Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 14 Янв 2014 18:21 #3024
|
В дополнение к предыдущему посту:
Россия по путински Стоимость природного газа для населения: Украина..........3,72 рубля за кубический метр Белоруссия.....2,68 Казахстан........2,16 Чечня............0,12 Россия.........7,08 Вот такое равенство населения . Точно такое же различие в доходах простого человека и крупного чиновника из воровской шайки привластных негодяев. |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 14 Янв 2014 22:21 #3029
|
Я тут новичок, прочитала тему - зацепило. Конечно в России проблем много. Но! Ругать власть - это просто. Надо что-то предложить свое.
Путин - плохой. А кто хороший? Одна пожилая женщина сказала мне: "Я не хотела голосовать за Путина. Но, когда я увидела, как его ругают на западе, решила отдать голос ему." И я это понимаю. Я не вижу сейчас человека, способного встать во главе государства. Нет таких на политическом горизонте. Это первое. Второе. Разве Путин виноват во всех проблемах? Вдоль дорог в России - сплошные помойки. Это Путин нагадил? В лесах - свалки. Тоже он? В городе дороги - говно. Почему местные жители не выйдут на митинг и не возьмут городские власти за жопу? Страшно? Путина ругать можно, он далеко. А самим выйти мусор убрать? Слабо? А хотя бы просто не гадить? Лениво? Хочешь изменить жизнь - начни себя. Разруха не снаружи - она в головах. как-то так говорил профессор Преображенский. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 14 Янв 2014 22:46 #3031
|
тт, полностью с Вами согласен.
Но не переживайте так, есть тут один человек. С властью борется. Пустотреп да и только. Дела от него не дождешься, а вот фекалиями власть по-поливать всегда готов. Открою вам секрет, почему он так делает: гуглите "NDI платят блогерам" Ведь посудите сами: ни одного хорошего слова от этого человека не было, только ругань. Это либо обиженный по жизни человек, либо старается, отрабатывает зарплату судя по усердию. Нормальному человеку давно бы надоело, ведь в дискуссию с ним мало кто вступает. Да и вам не советую. Нервы здоровее будут. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 14 Янв 2014 23:37 #3032
|
Ок, Макс. Спасибо за поддержку. Вот только, если не вступать с такими в спор, то они будут печатать везде свои опусы. И люди будут читать. К сожалению, не каждому дано умение анализировать ситуацию, а уж похаять власть - для нас самое приятное времяпровождение. Посему, если не будет противодействия таким писакам, то в обществе утвердится навязанное ими мнение. Согласись, что люди внушаемы. Начитаются всякого и будут думать, что это их собственные мысли. А, если будут озвучены другие точки зрения, то возможно кто-то задумается, попробует сам осмыслить происходящее.
Мозг - типа мышцы, его нужно тренировать, иначе он атрофируется. А человек ленив, и думать его не учат сейчас. Идеи, которыми оперирует нынешняя оппозиция весьма привлекательны. Вот только не каждый понимает, что эти идеи для них - не более, чем инструмент в борьбе за место у кормушки. И вот уже появились "страдальцы" за демократию. Вот б...ди, которые осквернили храм стали правозащитницами и героинями, потерпевшими от власти. Ничего, что они не отягощены интеллектом, что их лица - лица дебилок! Они же борются против "произвола". И ведь верят им! Почитайте полемику в сетях, сколько у них защитников. Просто людям сказали про произвол властей, и они дальше не думают. Срабатывает рефлекс: раз против власти - значит правильный. А хочется. чтоб люди задумывались. пусть иногда и ненадолго. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 15 Янв 2014 00:21 #3033
|
Опять я с Вами полностью согласен. Люди внушаемы и думать не хотят абсолютно.
Примеры из жизни: на одном из форумов начинают обсуждать закон, заодно поливая грязью Единую Россию и президента. Причем о законе знают лишь со слов какого-то провокатора (типо того что обитает на этом форуме). За мое скромное предложение хотя бы прочитать этот закон в оригинале перед обсуждением, я был причислен к нашистам и к продажной власти. Получил по-полной. И робкие фразы типо "я защищаю здравый смысл, а не власть" никого не переубедили. Но для себя сделал вывод, что такие люди как персонаж с этого форума варятся в своем узком кругу, в этой желчи. Сюда заходят поворчать, поругать власть. Спорить с ними не нужно. Переубедить не возможно, а нервы портить не к чему. Нормальные люди занимаются реальными делами, улучшающими состояние в стране. Помогают друг другу, приводят в порядок заброшенные могилы и ДОТы, объединяются чтобы найти пропавших людей и т.д. . На таких желчных форумах не задерживаются. И таких здравомыслящих людей большинство. Они формируют свое мнение не на форуме, а в реальной жизни. Видят что происходит. Видят все недостатки и достоинства власти. Как доказательство: я провел небольшой опрос по поводу Pussy Riot после приговора им. И что бы не писали в СМИ и на форумах, из более 500 проголосовавших около 80% полностью поддержали вынесенный приговор. И только 2-5% были категорически против. Не все так плохо. Ищите позитивные форумы, каких не мало. А тут пусть борец с властью варится в собственной желчи. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 15 Янв 2014 01:03 #3034
|
Спасибо, Макс. Я собственно вообще редко хожу по форумам. А здесь написала... Вдруг кто-то, прочитав, прозреет. Будем считать, что это мой небольшой вклад в работу по противостоянию оболваниванию общества.
![]() |
|
Время создания страницы: 0.114 секунд