Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 25 Янв 2014 08:26 #3080
|
ТТ, вновь Вы сильно ошибаетесь. Вам как и многим другим забили голову байкой о кухарке. Уже давно высмеивают фразу Ленина о том, что каждая кухарка может управлять государством. Над таким заявлением действительно можно издеваться и не воспринимать его серьёзно, но дело в том, что ведь фраза была другая. " Каждая кухарка имеет возможность научится управлять государством". Именно НАУЧИТСЯ управлять, а не оставаться неграмотной. Именно такое будущее общество хотел строить Ульянов(Ленин). Теперь о Кончаловском. Для меня он тоже не является большим авторитетом в политике и его высказывание я порекомендовал только для того, чтобы показать Вам (считающим меня бестолковым), что и более авторитетные и знающие люди рассуждают почти так же как Ваш оппонент из Кингисеппа.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 29 Янв 2014 10:46 #3095
|
Как же противно видеть наше российское телевидение. О чём ни скажут--обязательно соврут. Даже телефильмы-сериалы про ментов-полицаев сплошное оглушительное враньё. Вот совсем недавно начальник московского уголовного розыска (знаменитого МУРа) . полковник. ушёл в отставку за десять дней до присвоения звания генерала. На днях он дал большое интервью, опубликованное на страницах Новой газеты и сайте Эха Москвы. Там он очень подробно и доказательно рассказывает, что современная полиция--это огромная банда преступников, грабящая страну. Он много лет пытался противостоять этой развращающей общество Системе, но не смог не только выиграть, но даже потерял надежду при нынешнем преступнике Президенте и его кремлёвской ОПГ хоть что-нибудь изменить к лучшему. И так во всём. Посмотрите какую чушь несут наши теле-пропагандоны о событиях на Украине. Неужели Вы верите тем байкам и оголтелой лжи, которую они (пропагандисты) выливают на головы украинцев, вышедших на Майдан за свою свободу и достойную жизнь? Только абсолютно тупые жители страны ещё способны верить лживому и циничному путинскому телеящику. Наши кингисеппские участники этого форума очень мало участвуют даже в обсуждении темы". политика". А многие из тех кто участвует очень боятся решительно выразить своё возмущение преступниками, захватившими верховную власть в России. Один мудрец сказал: Самые жаркие места в Аду достанутся тем, кто в был равнодушен к общественным проблемам".Не забывайте, граждане, что хотите Вы или не хотите, но когда нибудь политика власти треснет и каждого из Вас по голове. Так лучше заслужить такой удар. чем получить его неожиданно и как Вы считаете незаслуженно..
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 30 Янв 2014 17:39 #3101
|
Заглянул сегодня на инфу о количестве участников нашего форума и поразился. Нас уже 3902 человечка. Естественно, что заходят на сайт меньше 10%, но даже такое количество (390 не равнодушных) позволяет надеется, что кингисеппцы не совсем потерянное население России. Представляете, братцы. как приподнялся бы наш сайт и форум, если бы наш мэр Саня Невский не побрезговал участия в нём? Очень жалко, что наш мэр много болтает, а реально участвовать в интернет-форумах по-просту ссыт. Он ведь предлагает всем пользователям заявить о себе не по Никам , а назвав себя реальными именами. Такую дурь может предложить только человек не понимающий реальности и уверенный, что служба безопасности Узурпутина до него не доберётся. В том, что Александр Невский, наш" голова" что-либо не понимает я не хочу убеждаться. Мужик в возрасте, бывший преподаватель. многолетний глава города--несомненно человек очень умный. Значит он провоцирует всех пользователей интернета на нашем форуме. Обидно думать, что наш Невский--обыкновенный провокатор на службе у путинской охранки. Очень хочу ошибаться и готов извинится перед Невским. но пусть и он заходит на наш сайт и высказывает свои соображения.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 02 Фев 2014 17:26 #3107
|
Разрешите и мне поздравить ветеранов ВОВ с одной из многих знаменательных дат, а именно с освобождением Кингисеппа. Я всю свою жизнь восхищался героизмом советских воинов и мужеством гражданского населения. Действительно им Слава и огромная благодарность. Очень жаль, что всё меньше остаётся настоящих участников и обидно, что наша власть вспоминает их только по праздникам.
Теперь хочу перейти к нашему вшивому поколению. Как всем Вам не стыдно за то, что в наше мирное время страну оккупировали бандиты. Они захватили власть и отобрали всё у народа. Один процент богатейших людей (олигархов) владеет более чем семьюдесятью процентами всего национального богатства страны. Миллионы наших с Вами соотечественников живут в условиях полной бедности и нищеты. Это мы допустили такой порядок в нашей стране. Стыдитесь. Обязательно придёт время когда лозунг " Всё отнять и поделить" станет главной движущей силой общества. Только современные идиоты не понимают,что справедливое жизнеустройство нужно отстаивать и завоёвывать. Никогда жулики и воры не позволят нам мирно добиваться нормальной жизни. Для этого и принимаются подонками Законы, которые (якобы) не позволено нарушать. Только народ в праве решать, что позволено. и что не позволено. Верю, что не за горами время, когда граждане России сами будут избирать свою власть и устанавливать те Закон, что полезны всему обществу, а не кучке ворья. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 02 Фев 2014 17:44 #3108
|
Как хорошо, что много лет назад наши прадеды освободили страну от немецких оккупантов. Если можно, то я тоже поздравлю жителей нашего города с этой прекрасной датой. Я восхищаюсь и благодарю наших освободителей. Тех кто видел геройство советских воинов и прошёл через оккупацию осталось совсем мало. Именно им я хочу поклонится и сказать слова благодарности.
А теперь я хочу сказать нынешним жителям города, района и страны. что они совершенно не достойны славы своих предков. Как Вы все могли позволить шайке бандитов захватить страну и теперь мириться с существующим преступным режимом? Если бы Вы разули свои глаза, замазанные сраным телеящиком, то увидели бы, что многие страны в Мире прекрасно живут при соблюдении демократических правил. Отвратительно, что Россия скатилась на последние места во всех общемировых рейтингах. Это мы я и Вы (всё наше поколение) повинны в таком отвратительном нынешнем устройстве России. Стыд нам и позор во веки веков. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 21 Фев 2014 12:03 #3131
|
Очень надеюсь, что многие граждане страны представляют как перепугался наш самозванец Президент Путин в связи с событиями на Украине. Все официальные телеканалы, газеты и журналы давно полностью подчинены и под контролем путинских шестёрок. Они изо дня в день оболванивают российских граждан выдуманными страшилками о борьбе украинского народа за СВОБОДУ, изображая их бандитами, террористами и националистами. Украинцы захотели и решили прогнать из управления своей страной самых откровенных воров и преступников. Долгое время мирным путём они не могли этого добиться. Тогда они решили отойти от страны рабов России и примкнуть к Евросоюзу. Украинцы прекрасно знают, что в Европе полно своих проблем и их там совсем не ждут, но решились на попытку примкнуть к более развитой цивилизации, чем холопская путинская соседка. Российские власти сразу встали на дыбы и постарались всячески помешать евроинтеграции, опираясь на послушного им бандита Януковича, который задурил народ и пробрался на пост Президента Украины. Наши зомбоящики в каждой квартире без умолку трещат, что Янукович законно избранный и имеет право давить оппозицию. Самое смешное, что Янукович избран действительно более легитимно чем наш лгун Президент Путин. Однако ни один избранный народом чиновник не имеет право нарушать Конституцию, Законы и действовать в ущерб государству. Если народ видит, что избранник поступает не правильно, что его поступки вредят обществу и стране, то в любой момент народ,( как источник власти) вправе потребовать его отставки, а если к голдосу народа не прислушиваются, то всякий народ имеет право на вооружённое восстание ради блага общества и своей страны. Люди прекрасно понимают, что без жертв такое противодействие власти не обходится, но ещё лучше знают, что это наименьшие жертвы по сравнению с тем куда толкает страну одуревший преступник во власти. Не спешите осуждать украинцев. Не верьте лживому телеящику. Думайте сами. Борцов за свободу народа всегда меньше чем численность самого народа, но именно они двигают прогресс и остаются героями на века.
|
|
Время создания страницы: 0.116 секунд