Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 21 Дек 2014 16:48 #3265
|
таки да,посыл же был в последней (надеюсь) его пресс-конференции (если можно так назвать эту наигранность) в том что он сам не уйдет...чего, мол, всполошились..всеж хорошо - и ввп растет и дворцов с олигархами нет..два года потерпеть и пить вятский квас.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 21 Дек 2014 21:29 #3266
|
С радостью вижу. что на форуме появляются вменяемые люди. Уважаемый, however, если можно, то развейте свою мысль . Мне кажется я Вас понимаю. но такое краткое и безликое сообщение позволяет сомневаться в своих выводах. Мне представляется, что Вы ховефер поражены глупостью речей нашего перетрусившего Президента..Если так, то Вы не одиноки. Уже многие сотни тысяч граждан страны выступают против идиотского режима. Надеюсь, что Вы желаете быть свободным человеком и не поддаётесь оболваниванию кремлёвских пропагандонов.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 21 Дек 2014 21:53 #3267
|
Судя по вывеске, Вы, Ховевер верите в бога..., на чём основана эта Ваша вера? И почему -- отделённая от государства --- эта компашка не платит налоги? То есть существует в своём злате-серебре за счёт всего народа? Если не в налоговом бремени-- значит паразитирует на всём населении, и если отдельный гражданин не верит, то неизбежно подпипывает небезбедную жизнь поповской братии, на её халяву. Могу ошибаться, и , наверное, есть среди них достойные-- заблуждающиеся, но и они---халявщики.
Возразите? Сомневаюсь. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 21 Дек 2014 22:54 #3269
|
Уважаемый papaded, мое краткое сообщение было лишь сарказмом..конечно я ни на йоту не верю словам этого неприятного человека (президенту), его речи походят на феню или как там называется бандитский жаргон, он, не отягощенный совестью, просто плюет на народ. также не могу понять и принять людей, которые смотря наше лживое тв, подпевают ему с утроенной силой. не знаю, может правда говориться что каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает...не знаю
|
Последнее редактирование: 21 Дек 2014 23:09 от however. Причина: 1
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 21 Дек 2014 23:04 #3270
|
Аркадий пишет:
Судя по вывеске, Вы, Ховевер верите в бога..., на чём основана эта Ваша вера? И почему -- отделённая от государства --- эта компашка не платит налоги? То есть существует в своём злате-серебре за счёт всего народа? Если не в налоговом бремени-- значит паразитирует на всём населении, и если отдельный гражданин не верит, то неизбежно подпипывает небезбедную жизнь поповской братии, на её халяву. Могу ошибаться, и , наверное, есть среди них достойные-- заблуждающиеся, но и они---халявщики. Возразите? Сомневаюсь. Уважаемый Аркадий. Моя вывеска всего лишь глумление над премьером. Это гиф-картинка. Если бы сайт поддерживал этот формат, думаю Вы бы тоже улыбнулись) В бога не верю, не знаю к сожалению или нет. Полностью разделяю Ваше негодование по поводу рпц...с их лицемерием, свечными заводиками, обжорством, гордыней и насилием над верой..Надеюсь, даже знаю (не лично) что есть настоящие, но их давят... |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 22 Дек 2014 14:09 #3271
|
Россия последние 15 лет шла по неправильному пути развития. Страна, имеющая самую большую территорию в мире, ограничивает собственное развитие 15-тью мегаполисами, крупнейший из которых – Москва. Бюджет Москвы равен 13 процентам федерального и превышает по размеру бюджеты 65 российских регионов вместе взятых. Наряду с этим в стране 11 процентов населения проживает в моногородах. То есть при закрытии градообразующего предприятия люди останутся без работы. Уже сейчас застой российской экономики отразился на рынке труда., который осенью впал в депрессивное затишье. Работодатели уволили всех, кого можно было уволить, и не нанимают новых работников. Лишь одна компания из ста проводила осенью набор сотрудников. Такой низкий показатель не наблюдался никогда.
|
|
Время создания страницы: 0.116 секунд