Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 22 Май 2014 16:33 #3196
|
Хорошая тема, и название хорошее
главное, чтобы всю жизнь не проспали а то как бывает...спим спим..а в 50 лет только жить начинаем |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 27 Сен 2014 17:35 #3208
|
Наш сайт очень плох, но всё же лучше чем все остальные сайты Кингисеппа.Новости очень убогие. Реклама сбербанка уже надоела до чёртиков. Периодические репортажи о дорожных происшествиях никогда не заканчиваются тем, что преступникам последовало. Форум наш часто подчищают, удаляя сотнями не нужные публикации. Какой-то мудак из модераторов решил определять, что нужно, и что не нужно.Даже извинятся за свои ошибки наши модераторы не хотят.А для кого им хотеть? Наши форумчане не заслуживают уважительного отношения к себе. Трусы, ленивые, пустоголовые, равнодушные. Это всё относится к большинству кингисеппцев. Десяток, или сотня порядочных сограждан, прошу не относить мои грубые слова на Ваш счёт
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 30 Нояб 2014 12:12 #3243
|
Совсем немного времени прошло после введения санкций против властных российских жуликов. Ещё меньше времени прошло после ответных санкций этих самых жуликов против российского народа. За это время цены на нефть упали очень сильно.и наш рубль обесценился очень заметно. Для большинства сограждан всё это было бы не заметно, но вот повышение цен на продукты питания уже заставляет их призадуматься. Вскоре мы все увидим резкое повышение цен на услуги ЖКХ. ощутим обвальное ухудшение медицинского обслуживания.Узнаем, что всё больше и больше гробов привозят в Россию из Украины (где нет наших войск). С удивлением будем узнавать, что некоторых наших знакомых забрали в кутузку и шьют дела за противоправную деятельность( за инакомыслие, за критику, за анекдоты. за сомнение в великой мудрости Путина и т.д.)Дотации всем регионам России по сравнению с прошлым годом уменьшились больше чем на половину, значит хилое развитие регионов и совсем прекратится. В России 115 человек владеет 35% всего национального дохода. В стране добивается промышленность и сельское хозяйство. Вранью по телеящику уже не возможно верить.Дороги в стране разбиваются.Наша нефть и газ уже не нужны Миру так как раньше. Новые западные технологии позволяют получать углеводороды на своих территориях. Россия всё больше и больше отстаёт от развития цивилизации. Промышленные товары, лекарства. семена. многие продукты и т.п. везут из-за бугра. Своего уже почти ни хрена не делаем. Перекроет Запад каналы поставок и в стране начнётся самый настоящий голод и мор.Вот когда будет очень плохо люди в стране,наконец, поймут, что власть преступна. официальные СМИ лгут, что их собственное равнодушие является причиной всех мерзостей.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 03 Дек 2014 07:26 #3245
|
у меня почти все друзья черпают новости из телевизора и , как следствие, не видят или не хотят видеть очевидное, пара друзей вообще ничем не интересуются, но те и другие клянут судьбину что , мол пашут,пашут, а толку ноль. Мне порой кажется, что люди никогда не поймут. им легче обвинить западобамуукровитд,т.е. тех кого с таким воодушевлением им декларирует тот же киселев...стыдно и страшно
меня поражает одно из новых пёрлов дедушкипутина, где он самозабвенно с энтузиазмом и умным лицом вещает о том, что 50руб за $ это неоспоримо лучше чем 32рубля за тот же $. экономист голимый или какой еще эпитет можно о нем сказать в его же стиле... |
Последнее редактирование: 03 Дек 2014 07:31 от however.
Спасибо сказали: papaded
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 03 Дек 2014 08:19 #3246
|
Как же редко на теме политика нашего форума появляются новые и умные блогеры. В других темах они и совсем отсутствуют. Рад появлению пользователя hower. Меня так же как и Вас давно тошнит от нашего лживого и бесстыжего телевидения. Нашу власть я считаю не просто тупой (не способной руководить государством), а абсолютно преступной. Беззаконно захватили власть. Обокрали народ во время идиотской приватизации. Уничтожили все институты власти, кроме власти кремлёвской ОПГ. На все значимые посты рассадили жулье из своей шайки "Ед.Россия". Ещё до начала войны на Украине создали "народный фронт" против собственного российского народа. Ради сохранения наворованных состояний власти России готовы ввергнуть Мир в новую глобальную войну с применением ядерного оружия. Одним словом:ИДИОТЫ.
|
Спасибо сказали: however
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 21 Дек 2014 09:23 #3263
|
Вроде бы совсем недавно многие мои знакомые радовались присоединению Крыма к России. Когда я говорил, что это авантюра ,незаконный захват чужой территории, нарушение собственных обязательств, попрание международных соглашений они обзывали меня агентом америкосов и предателем. Когда я предрекал скорое падение жизненного уровня из-за трат на поддержание жизнеспособности Крыма мне не верили. Мои предупреждения о, что наш выживший из ума Президент не ограничится Крымом, а развяжет войну на территории Украины мои знакомые называли бредом старого дурака.И ещё очень много не согласия со мной пришлось выслушать за последние месяцы. Скоро Новый год, прекрасный праздник. Как и в прежние годы люди покупают подарки своим родным и близким.Очень надеюсь, что Вы, мои земляки. заметили отличие нынешних покупок от прошлых. Сейчас сметают с полок магазинов все "долгоиграющие" товары. Вызвано это не стремлением порадовать ближних, а желанием сохранить хоть что-нибудь от обесценивающихся сбережений. Вновь и вновь повторяю. что перепуганный предстоящей расплатой Узурпутин, отвлекает внимание масс войной на Украине. Он перепуган тем, что в России могут произойти события, подобные украинским, когда они выгнали своего проворовавшегося Президента и решили строить благополучную жизнь как в Европе. Украинцы пошли на жертвы ради свободы и лучшего будущего своих детей. Им сейчас не просто плохо, а плохо очень и очень, но они верят, что выстоят и добьются нормальной жизни.Россия стремительно катится в пропасть под управлением обезумевшего и перетрусившего маленького и злобного чекиста. Он ни за что не уйдёт добровольно, так как знает, что потеря власти равносильна потере жизни.Таких узурпаторов можно только свергать, раз они не дают мирно сменить власть законным путём.
|
|
Время создания страницы: 0.137 секунд