Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 15 Янв 2014 01:37 #3035
|
Интересненько. Макс, ты советуешь ТТ пойти на другой форум? А сам чего не пойдешь? И где такой форум? Где все такие умные?
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 15 Янв 2014 09:19 #3039
|
Я советую не вступать в дискуссии с некоторыми персонажами этого форума. Смысла мало. Есть множество других форумов (кто ищет, тот всегда найдет) где можно общаться, обсуждать проблемы, узнавать что-то новое, отстаивать свою точку зрения. Где тебя не будут называть тупым, ленивым, трусливым мудаком. А на этой ветке форума - театр одного актера. Причем давно прогнивший театр. Сам я уже дано не читаю его опусы, а вот мнение других, кто изредка сюда заходит, мне интересно.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 15 Янв 2014 09:30 #3040
|
Долго мне пришлось ждать появления настоящих тролей на этих страничках. Наконец-то появились два персонажа. готовых поддерживать и защищать преступную российскую власть и несравненного пахана воровской банды. Есть у меня сомнение в реальности этих двух персонажей. Ни ТТ ни Maks-gn совершенно не проявляли себя на этом форуме и вдруг как по команде выскочили с нападками на постоянного критика продажной и преступной власти. Их совершенно не волнует то, что наше телевидение годами и массированно оболванивает соотечественников, а вот блогеры из интернета, ругающие мерзавцев, вдруг стали страшной опасностью. Власть всегда использует подставные фигуры чтобы опорочить тех кто пытается восстать против беспредела. Основная цель их , конечно,дискредитировать противников власти в глазах населения, а попутно вызвать раздражение "писак" и вынудить их к прекращению своей деятельности.Проще всего оскорбится и начать ругаться с такими как ТТ и Maks-gn, назвать их глупыми и продажными, но так делать не нужно. Они совсем не глупые и пишут глупости, чтобы быть понятнее и как бы поближе к простому народу. Чем больше чуши они напишут, чем больше будут обливать грязью недовольных тем , по их мнению, они лучше выполнят задание чекистов, захвативших власть в России. Они помогают нашему телевидению, официальной прессе и дурной религии влиять на умы граждан страны и сохранятся власти жуликов и воров. На саму Россию и её народ этим мерзавцам абсолютно плевать. Очень жаль, что наш народ до сих пор спит и не борется за свои права и свободу так как это делают народы почти всего Мира.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 15 Янв 2014 18:18 #3045
|
papaded пишет:
Долго мне пришлось ждать появления настоящих тролей на этих страничках. Наконец-то появились два персонажа. Справка: "В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей." В чем вы видите провокацию или преследование? В том, что люди высказали свое мнение? А вы не для того писали свой пост, чтоб начать обсуждение? Ну так предупреждать надо. Или мнение, отличное от вашего не имеет права на существование? За кого конкретно мы себя выдаем? - поддерживать и защищать преступную российскую власть и несравненного пахана воровской банды. "Сплетня - Слух о ком-чем-н., основанный на неточных или заведомо неверных сведениях." (толковый словарь) Поскольку никаких подтверждений вы не представили, следовательно вы - сплетник. ![]() - Есть у меня сомнение в реальности этих двух персонажей. Сомнение - это не факт. Некоторые считают, что вообще все в мире существует только в нашем сознании. -"Ни ТТ ни Maks-gn совершенно не проявляли себя на этом форуме и вдруг как по команде выскочил" Надо было как-то постепенно на форуме проявляться? А я думала: зашла, прочитала, ответила и все. ![]() - " с нападками на постоянного критика продажной и преступной власти." в чем нападки? -"Их совершенно не волнует то, что наше телевидение годами и массированно оболванивает соотечественников" Не волнует! Не хочешь быть оболваненным, думай своей головой. Каждый сам выбирает -"а вот блогеры из интернета, ругающие мерзавцев, вдруг стали страшной опасностью. Власть всегда использует подставные фигуры чтобы опорочить тех кто пытается восстать против беспредела. Блогеры, в основной своей массе, - бездельники, которые преследуют свои цели. Например, повысить посещаемость своей страницы путем публикации острых тем. И не факт, что они искренни. Написать можно, что угодно. -" Основная цель их , конечно,дискредитировать противников власти в глазах населения, а попутно вызвать раздражение "писак" и вынудить их к прекращению своей деятельности." Про мою цель вы сами догадались? Или подсказал кто? Приписывать другому человеку свои мысли - некорректно. - "Проще всего оскорбится и начать ругаться с такими как ТТ и Maks-gn, назвать их глупыми и продажными, но так делать не нужно. Но именно так вы и сделали! ![]() -" пишут глупости, чтобы быть понятнее и как бы поближе к простому народу." Ну да, простой народ ведь у нас глуп! Чем больше чуши они напишут, чем больше будут обливать грязью недовольных тем , по их мнению, они лучше выполнят задание чекистов, захвативших власть в России. Они помогают нашему телевидению, официальной прессе и дурной религии влиять на умы граждан страны и сохранятся власти жуликов и воров. На саму Россию и её народ этим мерзавцам абсолютно плевать. Очень жаль, что наш народ до сих пор спит и не борется за свои права и свободу так как это делают народы почти всего Мира.[/quote] "Дурная религия" подразумевает, что есть недурная? Это какая? Если народ спит и всем доволен, то вы-то чего беспокоитесь? Каждый народ достоин своего правителя. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 17 Янв 2014 10:22 #3053
|
Уже давно существует. начатая мной. рубрика "Хватит спать,ленивые кингисеппцы." Чаще всего за всё это время на мои посты поступали отрицательные комментарии, а самого меня в чём только не обвиняли. Вполне возможно, что заговорил на эту тему я слишком рано. Настолько рано, что и до сих пор не могу взбудоражить и разбудить своих земляков Осознаю, что и сам по себе и в рамках одного маленького городка я не представляю ни какого авторитета для жителей. Сегодняшний этот пост меня подвигло написать не столько последняя критика со стороны форумчан ТТ и Maks-gn ,сколько только, что прочитанная статья известнейшего кинорежиссёра А. Кончаловского на сайте Эха Москвы. Прочитайте если не лень. Авторитетнейший человек (не мне чета) пытается разбудить от многолетнего сна жителей всей огромной России. Как и многим неравнодушным и думающим людям ему стало стыдно за страну и людей, её населяющих. Он ещё верит в то, что дремучих россиян можно разбудить и привлечь к возрождению страны. Я на это тоже рассчитываю и именно поэтому давно начал Вас будить от лени и сна. Да я не умею делать это красиво и результативно. но лучше хоть что-нибудь делать чем не делать ничего. Особенно мне стыдно от того, что наш город находится совсем рядом с Европой , а не в глухой сибирской тайге и не смог стать передовым в становлении настоящего гражданского общества.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 25 Янв 2014 01:01 #3078
|
papaded пишет:
лучше хоть что-нибудь делать чем не делать ничего. Особенно мне стыдно от того, что наш город находится совсем рядом с Европой , а не в глухой сибирской тайге и не смог стать передовым в становлении настоящего гражданского общества. Есть такая поговорка: "Не знаешь что делать - ничего не делай"Вы постоянно критикуете жителей за их бездействие. А что, конкретно, они должны сделать? Я не имею ввиду что-то типа "выйти на улицы и потребовать..". Что нужно изменить, чтоб стало лучше? И как именно это сделать? Какая законодательна база должна быть создана для этих перемен? Критика должна быть конструктивной. Что касается ссылок на авторитеты типа Кончаловского, то тот факт, что он известный режиссер, не делает его авторитетным политиком. Кухарка не должна управлять государством, даже если это шеф-повар элитного ресторана. Управление государством - отдельная наука и даже самые высокие достижения в области кинематографии не делают человека грамотным политиком. |
|
Время создания страницы: 0.120 секунд