Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 29 Июнь 2015 17:54 #3390
|
Наш сайт предлагает всего несколько вариантов. Один из первых:ответить в теме. Следующие предложения совсем не подходят. поэтому приходится писать свои (никому не нужные посты) именно в этой рамке"ответить в теме". Нынешняя моя тема совсем из другого посыла. Тема в заголовке моих прошлых требований:"Хватит спать". От этого призыва я не отказываюсь. но сейчас хочу обратить внимание читателей сайте555, на то. что наша самая идиотская в современном мире Церковь пожелала войны для всех жителей планеты. устами своих раскрученных "попов". Понятно, что по телеящику глупые высказывания церковных "олигархов" транслировать не будут и даже не надают им пол заднице. Я просто прошу тех кто умеет обращаться к интернету поискать высказывания мерзких попов российских и задуматься. Лично я атеист, но никогда не был воинствующим против тех кто верует. Веруйте на здоровье, но думайте чаще о том какие мерзкие попы правят обедню.Наш "патриарх" настолько мерзок, что говорить об этом даже не хочется. В Кингисеппе живёт огромное количество "патриотов". По моему скромному мнению они самые настоящие придурки и идиоты.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 10 Июль 2015 00:46 #3393
|
Papaded, добавлю конкретики.
Борис Гребенщиков долго воздерживался от высказываний на тему политики, так, иногда что-то абстрактно. Но тут и его достало. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 10 Июль 2015 08:40 #3394
|
Появление на этой площадке такого блогера как aloizy меня очень радует. В стране (и в нашем Кингисеппе) появляется всё больше прозревающих граждан. Верю, что Россия возродится и поганой метлой выгонит из Кремля и других органов власти всех нынешних преступников. Основная и самая неотложная задача: отлучить от власти Узурпутина и его кремлёвскую организованную преступную группу (банду). Нужно восстановить дружественные связи с цивилизованным Миром, отменить санкции и поднимать благосостояние наших жителей. Этого можно добиться только после изгнания нынешних мерзких узурпаторов и воров.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 11 Июль 2015 01:31 #3395
|
papaded, хочешь честно? я хочу увидеть, как будет выглядеть ввп через 10 лет. Это эксперимент, очередной, он сам его затеял. Пусть отдувается перед историей потом. Почему это надо? - Да потому что уже фарш нельзя провернуть назад, сила собрана, но бездумная. Полит. элиту не пускают даже в fin - у них с этого крышу рвёт. Они теперь запрещать будут как в С.Кор., для граждан.
Но для людей не интернетных это всё непонятно, неизвестно. Они живут сегодняшним днём. Опора, так сказать. День Опричника писателя Сорокина издан в Германии, однако на Родине читать его считается почти что предательством. |
Последнее редактирование: 11 Июль 2015 01:39 от aloizy.
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 21 Июль 2015 19:57 #3402
|
Мне совершенно не понятны нынешние молодые, отупевшие наши согражданке. Всякая поганка. которой дали удостоверение контролёра или билетёра общественного транспорта старается заявить свою сносгшибательную важность.. Билетёра я назвал просто нарицательно. Всякая сявка на маленьком хочу .. Меня же убивает способность нашего ресурса разрывать любые
посты, которые я хочу опубликовать.На этом сайте меня всё время преследуют ошибки, которые никогда не проявляются на федеральных сайте555х. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 31 Июль 2015 10:17 #3405
|
Всё большее количество умных людей пишут о том, что нынешние жители России не смогут никогда отвертеться от обвинений в невиновности. Они никогда больше не смогут утверждать, что не знали о, творимых властями преступлениях.Это могли заявлять жители, побеждённой Германии в 1945 году или жители СССР после смерти Сталина, но ведь несомненно, что многие из них откровенно врали о своём незнании. Теперь же в век Интернета, когда до правдивых знаний один "клик мышкой" никто из Вас(пользователи компьютеров) не имеет права на уход от ответственности перед будущим поколением. Оно придёт и сурово спросит у своих "отцов" "Почему Вы, мои родители, позволили отвратительным убийцам, бандитам, мерзавцам узурпировать власть в России? Почему Вы позволили им рассорить Россию со всем цивилизованным Миром? Почему Вы позволили оглуплять собственный народ? Почему Вы позволили задвинуть страну на задворки планеты? Почему Вы довели народ до нищеты, голода и безграмотности?* Много будет таких почему." Никто из Вас никогда не будет пользоваться уважением у своих потомков. Наше поколение россиян будет восприниматься будущими поколениями как отвратительные дикари и мерзавцы. Проснитесь пока не поздно и делом доказывайте свою порядочность.
|
Спасибо сказали: Евгений Георгиевич
|
Время создания страницы: 0.115 секунд