Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 09 Фев 2017 17:14 #4309
|
У меня нет ни какого желания писать о периодической гибели людей. Даже когда погибают отвратительные мне бандиты вроде главарей Донбаса и всей этой лугандонии. Когда начнутся поминки по глав-бандиту российскому, который уже почти два десятилетия оккупирует Кремль московский, то я лучше молча спляшу и хорошенько выпью. Злорадствовать по поводу нынешнего убийства «Гиви» нет ни малейшего желания. Жил мужик. Запудрили ему мозги всякой дурью. Совершал преступления от полной вседозволенности и поплатился за это. Даже не интересно от своих он погиб или от противника. Ему такая судьба была изначально уготована, когда он встал на путинскую дорожку. Правильно писал пару лет назад брат Бориса Немцова, что всех этих «вояк» донбасских поймал на блесну В.В.П. Пусть сейчас их наградят званиями героев. Пусть даже поставят памятники, но совсем скоро и памятники снесут и проклянут опомнившиеся от одури люди российские. А иностранцы их давно презирают.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 09 Фев 2017 22:54 #4315
|
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 12 Фев 2017 20:08 #4325
|
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 19 Фев 2017 16:57 #4352
|
Вполне возможно я очень ошибаюсь, но продолжу свои размышления : Меня удивляет как нормальные граждане России смирились с тем, что какие-то чиновники посмели фальсифицировать волеизъявление народа. Я вижу как не очень образованные жители южных стран начинают жесточайшую борьбу за свои права, не жалея своих жизней. Неужели наше северное холодное существование оправдывает нашу беспомощность? Не верю. Жители стран с такими же климатическими условиями как Норвегия, Швеция, Канада и ближайшая к нам прекрасная Финляндия давным-давно стали расчудесными местами для своих граждан. Только наша задолбанная мерзавцами от власти Россия осталась в нищете. Я не могу быть «патриотом» нашей дикой страны. Я стыжусь за власть, и весь наш идиотский режим. Я очень хочу демократически влиять на нашу власть, но меня и мне подобных УБИВАЮТ.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 19 Фев 2017 21:40 #4353
|
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 21 Фев 2017 19:32 #4359
|
Удалось всё-таки лживым нашим вождям вбить в головы людям множество идиотских «правил».Остановлюсь только на тех, что сейчас актуальны. За два месяца погибло (умерло или убито) семь российских дипломатов в разных странах, в том числе и у нас в России в самой Москве. И ещё неизвестно кто действительно погиб в Ту у Сочи, кроме певцов-плясунов, ехавших порадовать вояк в Сирии и дать им сил бомбить результативнее да хитрой тёти—Лизы. Ходят слухи, что в этом самолёте были и военно-начальники и дипломаты. Нам настоятельно внушают, что о погибших и умерших ни в коем случае нельзя говорить ничего плохого, а тех кто не выражает соболезнований предлагается считать врагами великого Путина и обожающего его российского народа. С каких хренов говорить правду стало не позволительно. Кого может оскорбить ПРАВДА? Мертвым уже всё-равно, а для живых правдивая информация будет хорошим уроком.Даже оберегать чувства родственников и друзей от правды не нужно. Если они не идиоты, то сами знали о погибшем и хорошее и плохое, а если безмозглые идиоты, то зачем их жалеть?Древнее правило гласит: «О мёртвых или хорошо или ничего кроме правды». Не нужно кастрировать древние и мудрые правила. Второе, что актуально не только сейчас, а всегда: Нам не разрешают говорить правду и о наших вождях, наших властях, наших Судьях, давно потерявших всякую честь и прочих начальничков. Уже холуи и моральные уроды из нашего Парламента предлагают ввести уголовную ответственность за правдивые слова о Президенте, а потом они таким же образом бросятся защищать от правды любого властного негодяя. Нужно всегда говорить правду хоть на торжественном собрании, хоть на поминальном, траурном событии.Нужно внушать людям, что правда оскорбить не способна. Она как грозовой дождь смывает все нечистоты. Не нужно напраслины и выдумки, а слова правды живительны для всего общества.
|
|
Время создания страницы: 0.106 секунд