Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 07 Март 2017 08:37 #4421
|
Заведомо уверен, что при нынешнем преступном режиме, выборы Президента страны в 2018 году будут как всегда фальшивыми, только объём фальсификаций будет в разы больше чем во все предыдущие псевдо-выборы под многолетним управление Чурова и недавними «выборами «принтера» при смотрящей Э.Памфиловой. Нынешняя власть никогда не позволит своим идеологическим противникам даже приблизится к посту Президента. Сейчас на нашем предвыборном горизонте только один кандидат-- борец с режимом и зовётся он Алексей Навальный. Несомненно, что в стране есть более достойные сограждане и даже такие кто сочетает в себе такие качества как активность, смелость. ум, популярность, молодость и здоровье, семейную безгрешность и многое другое, какие есть у Навального. У этих, пока нам неизвестных, отсутствуют и «пятна на белых одеждах», которых уже много у А.Навального. Но ведь пока никто из этих потенциальных кандидатов не выдвинулся ни сам ни выдвинут партиями и движениями. Предложите обществу достойную кандидатуру и рассказывайте о нем населению, расхваливайте его, агитируйте за него. Говорите правду о своём выдвиженце: раскрывайте чем он предпочтительнее Навального, но только не врите ни о своём кандидате ни о «неприятном Вам Навальном. О том, что нынешних кремлёвских преступников нужно обязательно и как можно скорее отстранять от власти я не пишу здесь. Это многими давно даже не обсуждается, а принимается как аксиома. Этих людей, вероятнее всего, даже к «выборам» не допустят, но если они будут участвовать в предвыборной компании, то количество демократически настроенных сограждан в стране возрастёт очень сильно.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 07 Март 2017 11:35 #4422
|
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 08 Март 2017 12:44 #4425
|
Милые, добрые и нежные создания, наши любимые женщины! Поздравляю вас, с наступающим днем 8 Марта! Желаю всегда быть в отличном настроении, украшать своим присутствием нашу жизнь и с улыбкой и нежностью встречать своих мужчин! Будьте счастливы, веселы, любимы и неповторимы! Пусть в душе благоухает вечная весна, а тело не поддается возрасту, остается молодым и здоровым! Огромных успехов вам на работе и любви и преданности в семьях!
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 10 Март 2017 18:45 #4431
|
Были и сейчас есть люди, которые не любят и даже ненавидят христиан. За то, что среди них во все века были отвратительные, жестокие личности и даже было их до ужаса много—многие миллионы. Они убивали и хороших и плохих во времена своих крестовых походов. Во времена «собирания земель в одно государство», во времена завоевания Сибири , Северной Америки, Африки. В средневековые времена мучили и убивали тех кто не верил в Бога и даже в то, что Солнце не вертится вокруг Земли. Однако совсем немного тех кто заявляет, что христианство—отвратительное учение. Только атеисты утверждают, что религиозность—ошибочная и вредная для общества теория, но это другая тема. Если с такими же требованиями рассуждать о коммунизме и коммунистах, то нужно признать: Коммунистическая теория не такая уж плохая в сравнении со многими другими. И члены компартий не все до одного изверги и непорядочные люди. Как среди христиан были изверги, садисты и прочие сволочи, так и среди коммунистов было и есть много отвратительных мерзавцев. А разве среди «демократов» нет такого отребья? Есть и все это знают. Хорошие люди были и есть даже среди тех отрядов которые нам не нравятся Мудрые давно уверены, что дело не только в принадлежности человека к определённой идеологии, а в том, что наша человеческая цивилизация ещё очень не зрелая Не доросли мы (нынешнее человечество) до нормального общества. Поэтому я согласен с Алексеем Навальным: нужно объединятся со всеми порядочными людьми даже из других партий, движений , с другой идеологией ради отлучения от власти тех кто давно скомпрометировал и себя и свою правящую партию. Главное не ошибиться и не принять в союзники мерзавцев из рядов, которые долгое время воспринимаются как противники демократов.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 18 Март 2017 19:06 #4445
|
Знаю, что своей поддержкой деятельности А. Навального я отвратил от себя много уважаемых мною друзей, которые плохо его воспринимают. Даже уважаемый мною яблочник Борис Л. Вишневский вчера прокомментировал мой маленький пост как чушь только на том основании, что у меня написана фраза: Навальный первым встал на старт президентской компании. Он упрекнул меня в незнании того, что первым ещё в 2016 году само-выдвинулся Г. А. Явлинский. Я предполагал, что знающие меня хоть немножко понимают, что наших сограждан вроде Зюганова, Жирика, Миронова, Матвиенко, Кудрина, и многих- многих других путиноидов, а так же соглашателей вроде Григория Явлинского я даже не воспринимаю как достойных претендентов на пост главы государства. Как и многие мои друзья я хочу видеть новых «героев» и никогда не пойду на выборы в которых будут участвовать Путин, Медведев и все другие опостылевшие и опозорившиеся наши при-властные долгожители. Желаю видеть кроме А.Навального ещё и другие и надеюсь более достойные и приемлемые обществом фигуры. Если же никто не решится на борьбу с узурпаторами., то буду поддерживать Алексея до последнего. Хороших и достойных в России много, а вот готовых бросится в битву почему-то никак не отыскать.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 18 Март 2017 21:02 #4446
|
Явлинский не таков. Но я ЗДЕСЬ.
|
|
Время создания страницы: 0.118 секунд