Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 04 Май 2017 08:08 #4592
|
Наша страна нынче в числе тех нескольких государств на планете где власть официально запрещает некоторые понятия и слово-сочетания, или же обязывает добавлять к таким выражениям разные глупые дополнения. Запрещено называть исламскую «ИГИЛ» без дополнения: «запрещённая в России террористическая организация».Запрещено оскорблять чувства верующих, а оскорблять атеистов можно, если пользуются принципом: «разрешено всё, что не запрещено».. По количеству нелепых и вредных запретов мы, похоже, уже впереди всех .От запрета говорить коротко и чётко никакие понятия никуда не исчезают. Запрети называть Президента, его друзей и крупных чиновников преступниками и ворами, но если они такие как есть, то от запрета не будет пользы обществу. Глупые правители как и тысячи лет назад могут запретить, что угодно. Можно ведь запретить всем думать о больших, рыжих тараканах, но это приведёт к умопомешательству, от того, что все начнут думать и представлять этих тараканов, пока не свихнутся.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 06 Май 2017 12:41 #4597
|
Зелёнкой наша власть не ограничится.
Когда-то один умный человек назвал наше государство: «Страна не пуганных идиотов». Он ещё не знал, что в будущем, то-есть нынче (в 2017 году) число идиотов, на сильно уменьшившейся территории, возрастёт до 86% Неприятно жить в окружении идиотов, но можно было бы приспособиться при условии, что власть принадлежит разумным и порядочным гражданам, а не супер-идиотам, составляющими российскую власть. Я ведь не оскорбляю наших властителей, а просто констатирую факт. Как иначе можно расценивать многолетнее развращение и оболванивание своих подданных? В последнее время идиоты кремлёвские задались целью создать огромную армию из подонков и привить им философию черносотенцев. Пока они тренируются поливать противников режима зелёнкой, но ведь скоро начнут физически убивать всех, недовольных преступной властью супер-идиотов. Оказывается им мало разных охранников (ментов-полицаев, чекистов, омоновцев, собровцев, спецназовцев, рос-гвардейцев и т. п.) Им теперь нужны черносотенцы, гитлер-югенд, хунвейбины и прочие красные кхмеры. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 09 Май 2017 20:20 #4617
|
Бляха Медная !!! Свет включил тут они разбегаются !!!революционеры !!! демократы!! с усами рыжие!!!!
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 21 Май 2017 18:05 #4636
|
Прекрасно осознаю, что многие тысячи, если не миллионы нынешних моих сограждан, проживающих в России, предчувствуют приближающуюся катастрофу. При таком безумном, потерявшем разум Президенте как наш херовенький «разведчик», а по настоящему просто зав-клубом бестолковый чекист В.В.Путин ожидать, что остальной Мир будет его и нас всех терпеть???. Нет. Мировое сообщество всё-таки возьмётся за ум и начнёт уничтожать нашу стану, народ которой в своём большинстве представляет для всей планеты страшную опасность. Мне себя и моих современников не жалко. Мы заслужили своим непротивлением и смирением палачам такой участи. Мне безумно жалко моих и Ваших внуков, которые ещё ничего не понимают. Разумные сограждане, бегите из путинской подлейшей России куда можете.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 27 Май 2017 06:25 #4647
|
В паутине стало много постов с размышлениями об Алексее Навальном. Одни нахваливают, другие ругают. Меня такое движение радует. Значит многим совершенно не безразлично кто сменит надоевшего всем и угробившего страну чекиста. До официального выдвижения кандидатов на президентство в России ещё не добрались, а претенденты уже появились. Хотелось бы среди кандидатов видеть человека во много раз лучшего чем Навальный, но если такой не появится, то лично я с радостью поменял бы окурка на этого молодого парня.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 22 Июль 2017 11:40 #4675
|
Многие из нас настолько привыкли ругать, критиковать наши власти, что уже и на своих сторонников льют потоки хулы. Никак не могут успокоить свои чувства к тем кто хоть немного выбивается из привычного отряда недовольных друг другом оппозиционеров режима. Вот сейчас вновь осуждают Навального и Гиркина за бесполезные и бестолковые дебаты. Лично я не смотрел и не слушал эти дебаты и даже не от того, что не удалось, но и от того, что даже не собирался этого делать. Давно утверждаю, что Алексей не самый лучший претендент на лидерство и тем более на пост руководителя России. Не лучший даже из тех кого я знаю, но он единственный из них кто решился на борьбу за власть. Ради того чтобы произошла смена власти и хоть что-то начало меняться в лучшую сторону я буду поддерживать Алексея Навального, до тех пор пока не появится более предпочтительная кандидатура. Явлинского, Зюганова, Жирика, Миронова, Матвиенко и даже Поклонскую предлагать мне не нужно.
|
|
Время создания страницы: 0.122 секунд