Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 06 Март 2025 15:17
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 26 Июль 2020 18:50 #5519
|
Старенькие бабушки-старушки до сих пор верят в величие этого сморчка Путина. Они полнейшие тележители, а там глашатают путинские пропагандоны вроде Киселёва, Соловьёва, Попова, Сукабеевой, Шейнина, Норкина, и очень многих других вроде Симоньян и её придурка мужа. А сколько не таких явных пропагандонов, но всецело прильнувших к заднице Путина. Сколько известных артистов, музыкантов, учёных, режиссёров, врачей и т .п. клянутся в верности путинскому режиму. Представляю, как они будут в скором времени клясться в ненависти к узурпатору и объяснять свои нынешние поступки необходимостью « прокормить себя и семью». Запомните, нынешние путинисты, что списки на Вас давно составлены и наказания Вы не избежите. Если не повесят и не нанижут на вилы, то в лагерях Вы свою жизнь закончите без всякого сомнения. Будете восстанавливать народное хозяйство, разрушенное под Вашим славословием бандой Путина. Современные СМИ России—это полнейшее хозяйство современного Геббельса-Путина.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 04 Авг 2020 14:41 #5525
|
Виктор Золотарёв и многие другие хулители Алексея Навального, допустим я поверю Вам, что Алексей когда-то был завербован чекистами или лично Путиным. Поверил, обалдел и перестал его уважать. Ничего не изменится в нынешнее время. Его борьбу с коррупцией я считаю очень полезным для общества Проектом. Он сумел показать гражданам России, пользующимся интернетом, что и сам Президент и все его окружающие шестёрки—подлецы, убийцы, коррупционеры и воры. А то, что они воруют наши голоса на своих фальшивых выборах самый страшный грех. Эти мерзавцы исказили само понятие справедливости и наши молодые сограждане будут считать, что так и должно быть. Алексей совершал ошибки и бывало говорил полную чушь. Когда-то и я его критиковал при создании КСО-1 и КСО-2. Критиковал, но понимал, что у этого человека огромный потенциал настоящего борца. Я ему верил и продолжаю верить. Как же хочется путинистам, состоящим из чекистов обгадить каждого оппозиционера. Зачем Вы, Виктор, помогаете чекистам? Если выбить Навального, то на кого будут опираться люди, много лет верящие ему? Мне представляется, что они начнут бить его хулителей. Они начнут тренироваться на таких хулителях, прежде чем бить истинных врагов России—чекистов.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 07 Сен 2020 17:42 #5529
|
Огромное спасибо германским врачам и политикам, начиная с А.Меркель за оказание помощи нашему уважаемому миллионами сограждан Алексею Навальному. Сегодняшняя новость о том, что Алексея врачи вывели из комы и он начал реагировать на обращённую к нему речь принесла радость всем. кто много дней болел за здравие Алексея. Спасибо Вам, уважаемые германские доктора. Наши на Вашем фоне—полнейшие пройдохи, мерзавцы и предатели. Да они и не умеют лечить людей. Только фальсифицируют на всех «выбора», и наживаются на болезнях пациентов. Не все конечно, но подавляющее большинство. Как бы не критиковали, не пытались вспомнить прошлые ошибки и огрехи Навального, сейчас в России нет ни одного способного с ним конкурировать по авторитету и уважению среди разумных россиян.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 24 Нояб 2020 19:36 #5552
|
Как и многих меня не просто поражает-раздражает множество жалоб на идиотизм в управлении страной и жизнью народа, но и надоело до чёртиков. Вы, жалобщики, много лет мирились с преступниками, узурпировавшими власть в России. Вы участвовали в фальшивых выборах. Многие из Вас состояли годами в избирательных комиссиях разных уровней и закрывали глаза на фальсификации и нарушение Закона и здравого смысла, ради благосклонности начальства и подачек за молчание. Ещё большее количество нынешних жалобщиков и нытиков приветствовали путинское «вставание с колен», «собирание земель». Большинство из Вас были и до сих пор остались «крымнашистами» и «ктоеслинепутин?». Ещё позорнее, что большинство из нынешних нытиков на плохую жизнь годами помогали узурпаторам и оккупантам надругаться над теми, кто пытался бороться за свою и Вашу свободу. Вы были глупыми и остаётесь ими. Вам не понять, что дальше будет ещё хуже и никто кроме Вас самих не будет Вам помогать. Откройте наконец глаза и осознайте, что наша страна много лет находится под властью мафии, которой командуют бывшие и нынешние чекисты. Главный сидит то в Кремле, то в бункере. Продолжайте ходить на голосования после всей фальшивой выборной компании, удостоверяя легитимность назначенных «победителей» Смотрите телевизор, считайте интернет всемирной помойкой. Верьте узурпаторам и их пропагандонам. Восхищайтесь людоедом Сталиным и фальшивым уверениям, что «никто не забыт из воинов Второй мировой». Верьте, что санкции нам помогут, а уничтожение прекрасных западных продуктов—великое деяние вашего вождя Путина.. Вы хотели сильной руки и наведение порядка?. Почти уже добились. Фашизм , концлагеря, ГУЛАГ на самом пороге. Мне Вас не жалко. Заслужили своей участи своим равнодушием, глупостью и смирением. Мне жалко Ваших невинных детей и внуков, которые если останутся живыми, то будут всех нас проклинать до конца своих дней. Наше поколение—это позор для всей России и сама Россия позор в глазах цивилизованного Мира.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 14 Дек 2020 16:36 #5566
|
Стараюсь не обсуждать наших вымерших недавно представителей российской интеллигенции, но сейчас не могу сдержаться. В паутине очень много постов на смерть В.Гафта. Одни сожалеют о смерти «гения, великого артиста и прекрасного человека», другие открыто заявляют, что Гафт, как и очень многие другие за последние годы подпортил некролог и не зачем его возвеличивать. Я согласен со вторыми. Считаю, что они сами своей поддержкой власти узурпаторов, заслужили презрения у простого народа. Ради спокойной и обеспеченной старости эти сограждане не только не сотрудничали с преступным режимом, а напротив всячески выказывали ему поддержку. Им было плевать на простой народ, лишь бы себе самим и своим близким было сладко и красиво. Поэтому плевки в свой адрес они заслужили. Я не призываю плевать на них. Но и осуждать плюющих не следует. Прошлые заслуги не обеляют пособников оккупантов и узурпаторов России.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 21 Дек 2020 09:04 #5574
|
До чего же поразительно желание современных жителей планеты верить в потусторонние силы. В различных богов, в правоту религий. Никогда не откажусь от своей уверенности в правоте материалистов, развенчивающих всякую религиозную шелуху. Атеисты есть и нормальные и воинствующие. Я отношусь к не воинствующим, но убеждённым атеистам. Давно пришёл к убеждению, что современная людская цивилизация находится ещё в пелёнках. Если современникам до сих пор нужна какая-нибудь религия, чтобы иметь душевное спокойствие, то ради всех святых: пусть веруют. Мне только очень хочется, чтобы развитые государства, где установлено демократическое жизнеустройство . строго придерживалось правила: Религия отделена от государства. Ни каким образом бюджет стран не может использоваться на религию. Он ведь формируется из налогов и верующих и атеистов. Верующие пусть живут и содержат свои храмы и организации только на подаяния верующих. Из казны государства им ни копейки. Тоже самое и к различным почитаемым «святым» разных идеологий. Хотите содержать своих идолов, так делайте это на деньги (взносы, подаяния) своих сект. К примеру: мавзолей В.И.Ленина пусть содержат на свои взносы члены КПРФ. Государственный бюджет срочно освободить от ненужных большинству трат. Ну чем мой пост оскорбляет верующих? А огрести за него могу вполне по российским поганым законам. В 21 веке, разумные современники обязательности откажутся от религиозной химеры, которая тысячелетиями служила подленьким властителям, превращая своих прихожан в нищих духом рабов.
|
|
Время создания страницы: 0.114 секунд