Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 06 Март 2025 15:17
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 02 Дек 2021 17:07 #5632
|
Я и сейчас не верю, что Украина планирует начать войну с РФ, как нас пытаются убедить пропагандисты от телевидения. В случае начала военных действий меня никто не сможет убедить, что московский Кремль не стал инициатором и не совершил провокацию. Я абсолютно уверен, что агрессором будет власть РФ. Так же уверен в том, что Украина будет биться с агрессором не жалея своих сил и средств. Украина в случае военной агрессии может потерять часть своей территории, но это будет стоить России нескольких сотен тысяч погибших своих воинов и нескольких миллионов искалеченных. И абсолютного презрения цивилизованного Митра. Граждане России, пожалейте своих детей, которые могут погибнуть за режим узурпаторов. Пожалейте могущих быть искалеченными своих сыновей, которых подлая власть , как всегда кинет на произвол судьбы. Пожалейте себя, потому, что Ваша жизнь станет во много-много раз хуже и беднее чем сейчас. Даже если из-за такой авантюры страна избавится от одуревшей власти, то ведь избавится от поддонков можно намного меньшим ущербом и не причиняя страшной беды Украине.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 15 Дек 2021 08:29 #5638
|
Большинство популярных, широко известных наших сограждан даже не пытаются стать героями, борцами с преступным режимом, выразителями желаний и воли народа. Они поджали хвост и стараются отсидеться в своих норках. Не соучастие в преступлениях нынешних узурпаторов власти хоть как-то смягчает их пассивность и оправдывает слабость перед зверствами чекистов. Наверно, уже на генном уровне в российском народе передаётся чрезмерная осторожность , слабость и трусость. Понятно, что героями бывают редкие единицы, но выражать желание своего народа хотя бы словами могли бы многие из российской интеллигенции. Меня возмущают известные люди, которые поддерживают и словами и делом преступную, антинародную власть узурпаторов. Тех интеллигентов, деятелей культуры и просвещения, которые помогают своей поддержкой узурпутину и его банде грабить Россию и её народ следует презирать. Презирать не считаясь с их прошлыми заслугами и наличием у них какого-либо таланта. Желательно не скрывать этого презрения к ним, в назидание потенциальным и будущим предателям интересов народа.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 20 Дек 2021 14:55 #5642
|
Брехун
Меня давно интересует вопрос: Неужели кто-нибудь действительно верит в брехню нашего главного узурпатора? Я не беру в своих рассуждениях совершенно тёмных, оболваненных телеящиком старичков и старушек и малых, не созревших для анализа детишек. Таких старичков я часто встречаю воочию. Мне интересны взрослые, образованные и считающие себя разумными сограждане. В моей несмышленой голове ни как не укладывается способность разумных верить во всю ту ложь, что годами льётся из этого рта. Если я не ошибаюсь, то никто узурпатору не верит. Не верит ни одному его слову. Все знают, что он врёт, как только раскрывает рот. Знают, но по разным причинам, чаще всего корыстным и подленьким, изображают восхищение сказанным и даже распространяют эту ложь всё дальше и дальше. Через пару дней этот хреновый сказочник опять будет вешать лапшу нам на уши. И опять тысячи подхалимов будут восторгаться , сказанным из бункера и размноженным по всем каналам говновидения. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 26 Дек 2021 12:22 #5646
|
Убеждён, что все, кто служит путинизму и, подобным этому режимам-- люди очень подлые. Подлые даже только от того, что у них нет и не было твёрдых убеждений. Все они подобно флюгеру движутся по велению ветра, исходящего от самого главного узурпатора народной власти. Наш узурпатор прославлен тем, что всю жизнь меняет свои взгляды и пожелания. Сегодня скажет одно, а уже «завтра» совершенно противоположное. Примеров приводить нет необходимости, но чтобы не быть голословным назову некоторые из всем известных: Атеист-коммунист
богоносец-капиталист; Чекист, сталинист—демократ, антисталинист, а теперь опять диктатор, сталинист; Гарант Конституции—разрушитель Конституции; Охранитель пенсионного возраста граждан—наглый обманщик, отправляющих людей в гроб до выхода на пенсию. И таких обманов за ним великое множество. Вслед за узурпатором все путинисты также быстро меняют свои взгляды , подобно флюгеру. И всех этих подлейших людишек содержим мы—обычные (не властные) граждане России. Это положение подтверждает уверенность многих современников, что граждане нашей страны люди не достойные развитой цивилизации. Они ближе к дикарям и обращаться с ними можно, как с дикарями. Вот власть путинистов и считает нас быдлом, как на одном иностранном называется неразумная скотина. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 30 Дек 2021 15:55 #5652
|
Уважайте власть президентскую, законодательную, исполнительную и судебную. Это всем малолеткам и взрослым тупым тележителям внушают в нынешней России. Кажется, президентская власть должна следить за соблюдением Законов и справедливости в обществе, а к ветвям власти относится только опосредованно. И как же теперь уважать эти названные и тем более продажную не названную четвёртую власть прессы, если все они улеглись под ярмо узурпировавшей всё и вся президентскую администрацию? А кто такая эта президентская администрация? На мой не профессиональный взгляд—это шайка разбойников, сформированная внуками чекистов и поставленная надзирать за исполнением их указаний стареньким дедкой, который любит пиарится, играть в поддавки на хоккейных площадках, побеждать малолеток и льстецов на татами и прочие сказочные представления. За что можно уважать всех перечисленных? Они гробят Россию, грабят народ. Мечтают уничтожить человеческую цивилизацию и даже всю планету. Это упыри, не люди и от них нужно срочно избавлять Мир.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 09 Янв 2022 03:52 #5658
|
Поражает глупость тех, кто оправдывает военнослужащих (защитников страны). Тех, которые исполняют преступные приказы своих командиров. Кремль приказал. Командиры продублировали и отправляйся воевать куда прикажут. Хоть в ближнее. Хоть в дальнее зарубежье. Эти «могучие умы адвокатов» внушают народу и самим военным, что офицеры и рядовые Армии и флота РФ давали клятву и присягу руководителям страны и не имеют права не исполнять Приказы. Во первых Присягу дают не руководству страны (чиновникам разных рангов) , а народу своей страны и властям, избранным народом, для исполнения народной воли. И присягают защищать рубежи своей страны. Никогда в Присяге нет обязательств воевать на чужих территориях. Во вторых во всём цивилизованном Мире давно принято правило, что исполнять преступные приказы—значит соучаствовать в преступлении. И исполнение таких приказов не освобождает от ответственности и последует неминуемая кара. Простительно глупеньким юношам забритым в солдатики и беспрекословно выполняющим любой Приказ. Ни как не простительно взрослым мужчинам—офицерам и генералам быть такими «тупыми сапогами». Нынешние офицеры российской Армии в подмётки не годятся по своим моральным принципам даже офицерам царской Армии времён Пушкина и Лермонтова.
|
|
Время создания страницы: 0.116 секунд