Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Жалкие кингисеппцы.
Жалкие кингисеппцы. 08 Дек 2016 18:00 #4214
|
У меня даже сомнений нет, что в нашем городке есть очень много прекрасных, умных и не равнодушных молодых людей. Мои оппоненты на этом малюсеньком сайте пытаются представить меня как предателя и врага России. Они (оппоненты) периодически ругают и ставят минусы к моим постам. Моя уверенность в наличии нормальных сограждан ни чем не подтверждена. Я просто знаю, что среди тысяч молодых парней и девчат есть очень много умных и толковых земляков. Больше всего я удивляюсь трусости этих порядочных юнцов, которые даже не смеют написать что-нибудь собственное на страницах форума.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Жалкие кингисеппцы. 29 Дек 2016 16:51 #4256
|
Если бы я поддерживал одну тему: «Жалкие кингисеппцы», то хоть как-то можно было бы оправдать трусливое молчание наших жителей. Можно было бы решить, что таким не лестным эпитетом горожане обижены и не желают отвечать. Так ведь нет. В рубрике «Политика» есть несколько других тем. Периодически их просматривают мои земляки (если верить цифрам от модераторов), но всего несколько человек очень редко набираются храбрости и пишут что-либо своё или отвечают на мои посты. Остальные пользователи нашего форума молчат как партизаны, а вероятнее всего не как партизаны, а как бестолковые и трусоватые суслики. Выглянут из норки на свет. А чуть какая-то тень—бегом в норку. Поэтому несколько лет назад, начатая мною тема с неприятным и провокационным заглавием, так и остаётся в рубрике Политика. И ведь не только в этой рубрике «Политика» такая болотная тишина. Весь наш форум ( у которого обозначено множество разных рубрик), который насчитывает много зарегистрированных пользователей, выглядит полу-дохлым. Много лет поражаюсь тупости кингисеппцев, которые не плохо образованы, имеют нормальный доход. Почти все сплошь интернетчики. Бродят в паутине как у себя дома. Общаются в В Контакте. Одноклассниках и других соц-сетях, а на одном из самых продвинутых сайтов своего города не смеют и пикнуть. Так Вы и остались жалкими, трусливыми, безхребетными обывателями небольшого городка почти у самых границ развитой цивилизации—Евросоюза.
|
|
Жалкие кингисеппцы. 15 Фев 2017 09:00 #4339
|
В В нашей стране миллионы взрослых, но сильно глупых людей. Старых и малых я сюда не отношу. Много лет прошло с тех пор как они стали считать себя выросшими и повзрослевшими, но это полное заблуждение. Эти люди совершенно не научились думать самостоятельно и отвечать за свои поступки. Они доверились властям и своим начальникам. Они могут иметь высшее образование и даже не одно. Они могут сами занимать не малые посты в производстве, науке, культуре, здравоохранении, преподавании и т. д.,но понимать, что не занимаясь политикой невозможно стать полноценным гражданином страны эти люди не способны. Поэтому сейчас их презрительно называют «ватой».Вместо нормальных мозгов у них в черепной коробке—вата с различным набором знаний. Эти нелюди любят обвинять забугорные страны (всю Европу и США) в различных грехах и не в состоянии понять, что российская разруха на огромных просторах страны произошла по нашей собственной вине, а не по вине иностранцев. У нас в стране нет нормальных дорог, удобных для жизни поселений, нет своей современной техники, отвратительная медицина, средневековое образование, отсутствует демократия, полностью попираются права человека. Фашистские методы в действиях всех силовиков. Отсутствует Суд. Выборная Система в стране насквозь гнилая и фальшивая. Перечислять всю мерзость современной России можно долго, но ватные мозги большинства населения ничего этого не воспринимают. Они верят, что у нас великий и безгрешный руководитель ПУ, у нас самая высокодуховная страна, наши люди сплошь верующие православные. Патриарх Гундяев самый честный и скромный из всех мировых религиозных лидеров и прочее-прочее. Именно поэтому, опираясь на этих идиотов, нынешний узурпатор власти В.В. Путин вместе со своими обнаглевшими шакалами бросился войной в Украину и Сирию. Если бы ватных людей в стране было в разы меньше, то не было бы таких войн и не было бы бессменного самозваного Президента.
|
|
Жалкие кингисеппцы. 15 Фев 2017 09:43 #4340
|
|
|
Жалкие кингисеппцы. 10 Март 2017 15:49 #4430
|
Нахальные и бесстыжие депутаты нашей нижней палаты Парламента, которую мало кто воспринимает всерьёз, а предпочитают сравнивать с принтером администрации Президента, нынче должны выстроится в очередь на поклон к Дональду Трампу и слёзно просить его о помощи. Они ведь так бодро приветствовали его избрание. Они ведь даже в думских залах пили шампанское и кое-что покрепче в честь этого события. Они ведь так рассчитывали на нового штатовского Президента. Они ведь ждали отмены санкций для России, но куда больше отмены санкций против их самих. Эти балаболы, бездельники и фарисеи так надеялись, что им вновь разрешат путешествовать по Миру., покупать квартиры, особняки, виллы и дворцы в самых великолепных местах планеты. Они мечтали, что вот-вот разморозят их тайные вклады в банках забугорных стран. Они так надеялись, что в любой момент убегут из прогнившей и подыхающей родины—России и обоснуются в заранее заготовленных уютных гнёздышках. И вдруг такой облом---Трамп не хочет исполнять их желания и ведь им всем понятно, что это не Трамп виноват, а дурная политика Кремля и пахана всея Руси—В.В.П. Вот теперь пусть и просят, так ими желанного Трампа, не просто повлиять, а заставить узурпатора как можно быстрее отречься от кремлёвского поста и каяться, каяться и каяться перед россиянами. Пусть обещает ему защиту и всё, что угодно. Пусть потом обманет и отправит в тюрьму, на эшафот или сразу четвертует, но пусть только устранит самую первостепенную причину нелюбви к России.
|
|
Жалкие кингисеппцы. 19 Март 2017 19:57 #4450
|
Даже на нашей ленте, среди очень разумных сограждан нет-нет, да появляются посты с обсуждениями того, что нынче сказал Путин или Медведев или другие отвратительные личности, «представляющие нашу российскую власть. Естественно, что и я слышу все или почти все высказывания этих брехунов и циников, но обсуждать их словесный понос у меня нет ни малейшего желания. Могу написать, что такой-то брехун вновь сказанул полнейшую чушь или глупость и на этом закругляюсь. Посты где детально обсуждают и спорят с высказываниями властных отморозков стараюсь не читать. Раз решил бойкотировать мерзких правителей и их прислужников, то нужно бойкотировать и россказни о их деяниях и болтовне.
|
|
Время создания страницы: 0.127 секунд