Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Жалкие кингисеппцы.
Жалкие кингисеппцы. 28 Июнь 2018 16:21 #5022
|
Уверен, что нормальные россияне до сих пор поражаются тому, что самый наглый (рыжий) мерзавец Анатолий Чубайс до сих пор состоит в самых верховных органах России. Ведь это он притащил на «трон» --пост Президента России самого никчемного представителя то-ли КГБ. то-ли разведки, но совершенно невзрачного надсморщика над Собчаком от ЧК. Этого маленького, никому не нужного , представителя ЧК приставили следить за нахальным А.Собчаком. Справился, а потом стал грабить город и страну. Втянул в это и своего подконтрольного , глуповатого А. Собчака. Об этом написаны многие тысячи документов. Никто даже не пытается их оспорить. И этот упырь, впенхнувщий в Россиию Путина, до сих пор «на коне» и празднует своё «великолепие. Даже его родной брат Игорь Чубайс давно отказался от уважения такого мерзавца как Анатолий Чубайс, а Путин его обожает. Вывод---Путин мерзавец такой же как Анатолий Чубайс. Он и раньше был отвратительным мерзавцем, но в паре с А.Чубайсем стал новым Гитлером.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Жалкие кингисеппцы. 20 Июль 2018 20:31 #5040
|
Несколько раз в неделю езжу на свой огородик, который многие ныне кличут «Дача». В автобусе набираюсь разных впечатлений. Сегодня одна пожилая дама лет шестидесяти вошла в автобус. Мест свободных не было и она, стоя рядом со мной несколько раз пробубнила, что порядочный мужчина всегда обязан уступить место даме. Чувствуется, что бывшая учительница. Хоть я и старше её на больше чем десять лет, но обязательно уступил бы своё место, если бы не вспомнил происшедшее три дня назад. В тот день я заскочил в переполненный автобус. Стоял рядом с сидением на котором сидела эта самая «дама» со своим внуком лет тринадцати—пятнадцати. Они изредка переговаривались. Помню внук сидел в штанишках на которых было по английски написано SPORT. Эта бывшая училка даже не предложила своему внучку уступить место дедушке. Так и проехали сорок минут. До чего же мне противны эти фальшивые морализаторы. Ведь они занимают все места в избирательных комиссиях и фальсифицируют волеизъявление избирателей российских.
|
|
Жалкие кингисеппцы. 27 Июль 2018 07:54 #5044
|
Всё-таки сайт «наш город Кингисепп» создан совершенно тупыми и равнодушными жителями российскими. И пользуются им такие же глупые как я люди. Нас оправдывает только то, что другие кингисеппские сайты ещё хуже и скучнее, а знать хоть немного о местной жизни хочется. За последние годы я много раз пытался получить разные сведения в отделе «Поиск» этого сайте555. Ни разу, подчёркиваю—ни разу я не получил вразумительного ответа. Абсолютно на каждый вопрос –однообразный ответ: «Ничего не найдено». Ну, и на кой хрен нужен такой тупой поисковик? И эти программисты и разработчики смогут сделать Россию великой? Не смешите нас, ленивые и бестолковые придурки путинские.
|
|
Жалкие кингисеппцы. 17 Сен 2018 18:03 #5078
|
Мои дорогие земляки, кингисеппцы, почему у Вас отсутствует сопричастность к российской жизни? Неужели Вы такие равнодушные? Я уже много лет пишу на нашем форуме, а от Вас ни ответа ни привета. Вижу, что многие читают мои записульки, но поспорить, обсудить, раскритиковать никто не хочет. Ну ,хоть раз скажите кто в городке Кингисеппе наиболее читаемый пользователь интернета. Вероятно мэр или губернатор, а может кто-то из модераторов нашего сайте555? Знаю, что Вы промолчите и не обижаюсь. Трусость—определяющая черта россиян.
|
|
Жалкие кингисеппцы. 15 Окт 2018 11:14 #5100
|
В нашей России всё и везде обвалилось уже давно. На кой же хрен наш обезумевший правитель лезет со своим Уставом в другие страны? На кой чёрт все наши говно-каналы , начиная с поноса Киселёва, Соловьёва. Норкина, Попова, Шейнина, Лаврова, Пушкова, Толстого, Скобеевой. Захаровой и ещё сотен отвратительных лжецов повторяют всё дерьмо, которое ежедневно и ежечасно произносит наш , выживший из ума правитель? Россияне, проснитесь и поймите, что нами правит убийца, бндит, вор и мошенник, который создал уже больше двадцати лет назад в стране мафию намного страшнее сицилийской. Вы правда сдохнуть хотите под правлением этих отморозков?. Ну тогда флаг Вам в руки. Дохните как клопы и крысы. Вместо того чтобы ежечасно более четырёх лет обсуждать Крым, Лугандонию, Сирию, Европу и Америку, лучше бы восстанавливали своё государство. Путин—вредитель, поставленный уничтожить Россию и все Вы скоро в этом убедитесь. Давно ли запрещалось критиковать Сталина, Хрущёва. Брежнева.. Горбачёва. Ельцина? Всех их давно уже облили гадкими помоями, а уж Путина обольют в разы больше.
|
|
Жалкие кингисеппцы. 23 Окт 2018 14:20 #5106
|
Мне ужасно стыдно за российских жителей любых национальностей, которые после двадцати лет правления ВОРА всё ещё пишут ему челобитные на своих региональных ворюг. Я поражаюсь и теми ,кто свои петиции о решении каких-либо проблем или просьбами кого-то помиловать начинают словами: «Глубокоуважаемый Владимир Владимирович Путин», и дальше перечисляют дурачка медвежонка, презренных сенаторов, думаков из государственной дуры и прочих власть-захвативших и узурпировавших. До чего же стыдно принадлежать к русской нации и даже многим другим нациям , населяющим Россию, оставшихся с психологией рабов, а таких в России осталось абсолютное большинство. После вырезания порядочных людей царскими жандармами, большевистскими чекистами, МГБ-шниками, НКВД-шниками, гестаповцами, СМЕРШАМИ, советскими и постсоветскими КГБ--шниками , нынешними бестолковыми ФСБ-шниками и росгвардейцами (центурионами) обалдевшего от вседозволенности маленького окурка. Это надо же было создать огромную Росс-гвардию (не знаю правда ли, но многие уверяют, что более 300 тысяч центурионов и ещё сотни тысяч МЧС-ников, Пожарников, МВД-шников, Чекистов, ЧОП-вцев и даже многих сторожей, не говоря уж о собственной охране Президента, которую когда-то, при Ельцине создавал Коржаков., только для защиты мало кому приятного старика и поставить командовать ею самого глупого , фальшивого генералишку Золотова. На содержание кремлёвского старца со всей его обслугой, охраной. кучерами и прочими жополизами каждые сутки из бюджета России изымается 44 (по самым скромным подсчётам, но фактически намного больше) миллиона рублей. Это ведь на наши налоги так шикует этот старик. Одно утешает, что стыдится за Россию и её поганую власть мне осталось уже не долго. Жалко детей, внуков и всех порядочных, честных, смелых, активных граждан России, которым только , что и осталось--- выражать свой протест в интернете. Эта бледная моль запретила любой протест и готова, убить, посадить, изуродовать каждого протестующего.
|
|
Время создания страницы: 0.123 секунд