Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 06 Март 2025 15:17
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Жалкие кингисеппцы.
Жалкие кингисеппцы. 15 Фев 2019 19:50 #5210
|
Если верить российскому телевидению, то создаётся впечатление, что в стране и экономика растёт и сельское хозяйство в полном порядке. Во всём Мире, якобы, восхищены успехам РФ, которая вопреки всем забугорным санкциям цветёт и развивается небывалыми темпами. А уж наш правитель (маленький чекист, узурпировавший всю власть) самый, величайший правитель всех времён и народов. И наука наша ушла далеко вперёд по сравнению с зарубежной. И образование до сих пор одно из лучших в Мире. Про здравоохранение и его успехах даже говорить уже не стоит, так как каждому россиянину известно, что наше здравоохранение самое лучшее в Мире. А духовность всех россиян на несколько порядков выше чем у всех других государств вместе взятых. А всё потому, что каждый житель России—православный христианин и под дланью Патриарха Кирилла , подчинённого Президенту Путину, ведёт себя смиренно, доброжелательно к окружающим. Народ наш, как и все правители чрезвычайно миролюбив и всегда только защищается от внешних врагов, а сам никогда за всю Историю ни на кого не нападал. Страна наша велика и прекрасна, а некоторые недостатки происходят только от того, что проклятые американцы, европейцы, арабы, японцы и остальные вплоть до антарктических пингвинов готовы в любой момент напасть на нас и растерзать страну. Поэтому мы должны все свои силы и возможности отправить на перевооружение нашей непобедимой армии новейшим супер-пупер оружием. Лично я так и воспринимаю наше телевидение. Хорошо, что пока есть интернет, куда можно скрыться от телепропаганды.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Жалкие кингисеппцы. 19 Фев 2019 11:26 #5216
|
Что меня ждёт: огромный штраф за оскорбление или медаль за хвалу?
Если я напишу. что многие в России считают нашего Президента плохим человеком. редиской. агрессором, убийцей, вором, лжецом. Они боятся говорить это публично. Боятся громадных, дурных штрафов за написание своего мнения в блогах, но они так думают. Уверен, что все эти хулители нашего великого вождя Путина не правы. Лично я им восхищаюсь,. товарищ майор и Ваша нечисть Судья. Как будет расценено мною написанное? Как оскорбление или как похвала нашего неутомимого "раба на галерах"? Совсем меня запутали наши бестолковые законодатели. Скорей бы их разогнали и позволили народу избрать тех, кого они считают порядочными и справедливыми |
|
Жалкие кингисеппцы. 06 Март 2019 18:48 #5232
|
Уважаемые земляки, кингисеппцы, судя по тому, что многие из Вас периодически читают написанные мною записки на этом сайте, Вы люди не равнодушные. Странно, что уже больше года никто не пытается спорить со мною или соглашаться. В прошлые годы было мало, но всё-таки были земляки, пишущие на этой теме нашего форума.. Мне нравилось когда со мной спорили и меня критиковали. Поддержки моим взглядом среди Вас никогда не было. Мне , конечно, это не нравилось, но я не обижался. Просто отнёс всех Вас, забитых и оболваненных к жалким кингисеппцам. А вот нынешнее мрачное молчание говорит о том, что все Вы забитые и наложившие в штаны от страха перед репрессивным режимом Путина. Вы настолько тупые, что даже не способны сопротивляться разрушению России. Вам и на себя и на своих детей наплевать. Вы не рабы. Вы отвратительные холопы. Придётся название одной из моих тем переименовать с «Жалкие кингисеппцы» на « Жалкие холопы из Кингисеппа». Мне стыдно за Вас больше чем за всех остальных жителей России. Они живут далеко от цивилизации. А Вы ведь всего в 30—40 километрах от свободной Европы.
|
|
Жалкие кингисеппцы. 15 Март 2019 19:31 #5237
|
Даже из под палки я не способен уважать таких отвратительных персонажей как Путин, Медведев. Песков, Жириновский. Матвиенко, Миронов, Яровая. Поклонская , Шойгу,Лавров, Володин и ещё тысячи им подобных, которые поддерживают бандитский режим узурпаторов. Они решили заткнуть рот всем тем,кто их не уважает и открыто говорит о своём неуважении. Какой тупоголовый судья, не переступая Конституции и Закона, решится осудить нас, если будет знать, что совсем скоро его самого будут судить по всей справедливости и строгости? В моих словах нет ни грамма оскорбления. Я просто по человечески не могу уважать негодяев.
|
|
Жалкие кингисеппцы. 17 Март 2019 18:29 #5240
|
Население Японии 128 млн.---8 тысяч чиновников.
Население России 142 млн.---чиновников—1 млн. 120 тысяч. Гордитесь и восхищайтесь, россияне. Кормите эту свору паразитов. |
|
Жалкие кингисеппцы. 19 Март 2019 14:53 #5241
|
То, что наш пахан подписал закон о недопустимости оскорбления представителей власти, удивления не вызывает, если есть понимание того, что он сам и есть инициатор этого глупейшего Закона. Самый главный представитель власти в РФ---Президент. Уже только потом с большим отставанием следуют Премьер. Председатели палат Парламента, министры, губернаторы , судьи, прокуроры, полицаи и т.п. чиновники. За много лет, присутствия нашего пахана на посту Президента ,я полностью убедился, что этот человечек всегда и везде врёт точно так же как всегда и везде опаздывает. Кроме того за годы своего правления он неоднократно нарушал Конституцию нашей страны и очень многие Законы. Он нарушал не только Законы и Конституцию своей страны, но много раз нарушал и международные Законы, Положения и Соглашения. Он наплевал на то, что по нашей Конституции международные правила имеют приоритет перед законами стран, ратифицировавших эти правила. Даже не беря во внимание, что наш пахан неоднократно оскорблял и унижал нормальных граждан России ( Пример--вдов погибших подводников Курска назвал десятидолларовыми шлюхами, а есть и другие примеры). Даже не беря во внимание, что он неоднократно развязывал агрессивные. кровопролитные, смертоубийственные войны и ещё много- много разных преступлений о чём есть великая масса доказательств, я за малые его погрешности не могу его уважать. А уж за те зверства, что он сотворил и продолжает творить ему никогда не будет уважения. Он миллионы российских людей оскорбил тем, что отобрал у них право дожить до пенсии и хоть пару лет отдохнуть. Деньги, которые каждый житель страны отчислял из своего заработка ежемесячно, этот упырь украл и не собирается вернуть не только жёнам и детям покойного, не дожившего до пенсии, но даже на похороны «предпенсионера», как его шестёрки обозвали состарившихся россиян.
|
|
Время создания страницы: 0.110 секунд