Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 06 Март 2025 15:17
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 15 Нояб 2012 17:49 #1342
|
Так тоскливо ощущать самого себя человеком, говорящим в пустоту. Болото кингесеппское это не метафора, а самое настоящее болото состоящее из наших сограждан. Жители города и района могут быть равнодушны к политике, могут совершенно не интересоваться общественной жизнью и это их не только право. но и стиль жизни. Чёрт с ними. Самое странное и удивительное, что наши присосавшиеся к власти чиновнички и прихлебатели не пытаются спорить со мной. Они умеют обливать грязью всех и вся, но аргументированно отстаивать свои позиции совершенно не способны. За всё время моего присутствия на этом (самом интересном форуме ) ни один кингисеппский властный мудозвон не удосужился дать мне "отлуп".Возможно чинуши "точат ножи" и готовят на меня подлое нападение? Ради Бога.Мне терять не чего. У пролетариев кроме цепей и т.д. В очередной раз повторяю, что жители городка Кингисепп-это совершенно никчемные граждане России. Нет в этом городе ни одного достойного гражданина, во всяком случае на этом форуме таких порядочных сограждан НЕТ.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 19 Нояб 2012 16:06 #1343
|
Об этом стоит задуматься,люди есть и это однозначно,скорее всего нет желания у них писать,рассуждать,все равно простыми обсуждениями ничего не изменишь,просто на это уже закрывают глаза и каждый занимается своим делом.
|
|
Осенний протест 21 Нояб 2012 14:32 #1347
|
Знаете=ли Вы, полусонные мои земляки, о том, что осенний протес не закончен, что он плавно перетекает в зимний протест? Целый год лучшие люди России бились за Ваше внимание и поддержку. Вы же предпочитали смотреть по зомбоящику (телевизору) куцие и полностью лживые репортажи пропагандонов, кормящихся от воровской путинской шайки. Многие из Вас даже не знают о том, что на 8-9 декабря в Москве, Питере и других живых городах (в отличии от дохлого нашего) намечены акции протестного движения. Основными требованиями , возмущенных беспределом власти стали:" Освобождение политических заключённых и наказание палачей"; немедленные честные перевыборы Думы и Президента; отстранение от власти самозванного Президента Путина, как олицетворения творящегося в стране беззакония. Все другие требования возмущённых сограждан имеют полное право на существование. В этот раз протестанты выдвигают много и социальных требований. Люди требуют заморозить тарифы ЖКХ ( до экспертной оценки);воссоздать независимые профсоюзы; дать возможность реальных забастовок;снять ограничения для проведения референдумов и т.д. Понимаю, что никого из Вас не поднять для выхода на улицы даже с минимальными требованиями, но в интернетовской паутине могли бы хоть как-то проявить свою активность и показать, что Вы живые, а не полностью дебильные.
|
|
Осенний протест 22 Нояб 2012 01:05 #1354
|
Люди не хотят революций! им главное укрепить свою жизнь, которая есть сейчас. В корне поменять всё хотят только отчаянные. В больших городах просто люди более продвинутые. Здесь же пока ещё деревня!
|
|
Осенний протест 23 Нояб 2012 18:18 #1368
|
Сохо, неужели Вы думаете, что я хочу революции?. Как разумный человек я желаю добра своим детям и внукам и не желаю им окунуться в страшное, кровавое месиво. Не хочу. но это не освобождает меня от понимания того, что наша подлейшая властная шайка воров втягивает народ в смуту, бунт и революцию. Знаю, что они делают это не осознанно, а по собственной дурости. но это их не оправдывает. Узурпировав власть откровенные негодяи очень боятся привлечения к суровой ответственности и пытаются ,закрутить гайки, то-есть уничтожить тех кто не доволен существующей системой. Понимаю, что репрессиями только обозлят даже полусонных и равнодушных и увеличат число протестующих. Неужели Вы не осознаёте, что как только цены на нефть и газ упадут, а это происходит периодически (от наших олигархов не завися), то сразу начнутся перебои с выплатой зарплат, пенсий, детских пособий. Сразу резко упадёт наше финансирование на образование, здравохранение (хотя куда уж ниже). Резко возрастёт безработица, потому что остановятся и так немногочисленные работающие предприятия. Продолжать нарастающие угрозы можно долго, но я остановлюсь.Задумайтесь,мужики. Пусть Ваши женщины в будущем не проклинают Вас за бабское отношение к свое и и их жизни.
|
|
Осенний протест 25 Нояб 2012 08:31 #1379
|
Месяц назад протестное движение в России впервые в истории провело выборы в Координационный Совет с помощью электронного голосования. В выборах мог участвовать любой гражданин страны, согласившийся открыто, безбоязненно представить о себе основные данные и зарегистрировавшийся как избиратель. Ограничений для честных людей не было. Поставили заслон только тем избирателям которые регистрировались под давлением, как например поклонники Мавроди. Для кандидатов в КС были ограничения: Они должны были подписать соглашение о согласии с основными требованиями протестного движения, сформулированными оппозицией в этом протестном году. Тех кто отказался подписать такое соглашение к выборам не допустили. Правильно. Протесту не нужны провокаторы, паникёры и откровенные сторонники преступной власти. Вчера, 24 ноября, состоялось второе заседание Совета. Вопреки насмешкам и прогнозам о грядущем развале КС всё прошло нормально. Совет утвердил подготовленные документы о методах своей работы и принял решение готовиться к первой массовой акции протестных сил, назначенной на !5 декабря этого года. Утвердил и основные требования протестантов с которыми они выйдут на шествие в Москве, Питере и других крупных городах. Протестная акция пройдёт под названием: "Марш свободы". Ранее предлагалось оставить название "Марш миллионов" и провести его 8 или 9 числа. После споров и обсуждений пришли всё же к единому решению. Пусть путинская власть преступников не надеется на то, что протестное движение не сможет самоорганизоваться. Как бы они не мешали объединению протестующих граждан у негодяев это не получится.Россия должна быть свободной и будет.
|
|
Время создания страницы: 0.116 секунд