Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 06 Март 2025 15:17
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Паутина о нашем обществе
Паутина о нашем обществе 09 Март 2024 12:42 #5933
|
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО от Дины Рубиной.
"Дорогая Наталия! Мне правда жаль, Наталья, Ваших усилий и надежды, что со мной можно сварить кашу, - ту кашу, которая понравится всем. Потому прошу лично Вас разослать всем интересующимся мой ответ: « 7 октября, в субботу, в еврейский праздник Симхат Тора, безжалостный, отлично обученный, тщательно подготовленный и прекрасно оснащенный иранским оружием террористический режим ХАМАСА, правящий в анклаве Газа (который Израиль покинул около 20-ти лет назад), напал на десятки мирных кибуцев, попутно забрасывая территорию моей страны десятками тысяч ракет. Зверства, описать которые не в силах даже Библия, зверства и ужас, перед которыми меркнут преступления Содома и Гоморры (запечатленные, кстати, налобными и нагрудными камерами самих убийц и хвастливо отсылаемые ими в реальном времени в интернет), могут потрясти любого нормального человека. На протяжении нескольких часов тысячи радостных и опьяненных кровью зверей насиловали женщин, детей и мужчин, стреляя жертвам в промежности и в головы, отрезая женщинам груди и играя ими в футбол; вырезая младенцев из животов беременных женщин и тут же их обезглавливая, связывая и сжигая маленьких детей. Обугленных и полностью сожженных трупов было столько, что на протяжении многих недель патологоанатомы не могли справиться с колоссальной нагрузкой по опознанию личностей. Моя подруга, которая 20 лет работала в приемном покое Нью-Йоркской больницы, а затем еще 15 лет в Израиле занимается опознанием останков, прибыла одной из первых в сожженные и залитые кровью кибуцы в группе спасателей и медиков… Она до сих пор не может спать. Медик, привыкший резать трупы, - она потеряла сознание от увиденного, и затем в машине ее рвало всю дорогу назад. То что видели эти люди, не поддается описанию. Вместе с боевиками Хамаса в пробоины в заборе ринулось «мирное население», подключаясь к погромам неслыханного масштаба, грабя, убивая, утаскивая с собой в Газу все, что попадалось под руку. Среди этих «мирных палестинцев» было и 450 членов Ооновской швали из БАПОРа. Там были все желающие, а желающих, судя по бурной тотальной радости населения (тоже запечатленнoй в наш неудобный век cотнями мобильных камер) – было много, - ХАМАС поддерживает и одобряет, во всяком случае до начала настоящих боев, практически все население Газы … Главная беда: в логово зверя были утащены наши жители, более двух сотен, включая женщин, детей, стариков и нипричемных иностранных рабочих. Из них около сотни и сейчас гниет и умирает в подземельях ХАМАСА. Надо ли говорить, что эти жертвы, над которым продолжаются издевательства, мало волнуют «академическую общественность». Но я сейчас не о том. Пишу это не для того, чтобы кто-то посочувствовал трагедии моего народа. За все те годы, когда мировая общественность буквально заливала сотнями миллионов долларов этот участок суши (сектор Газа), - а годовой бюджет одной только организации БАПОР равен МИЛЛИАРДУ долларов! - все годы Хамас строил на эти деньги империю сложнейшей системы подземных туннелей, накапливая оружие, обучая школьников с младших классов разбирать и собирать автомат Калашникова, печатая учебники, в которых ненависть к Израилю не поддается описанию, в которых даже задачки по математике выглядят так: «Было десять евреев, шахид убил четверых, сколько осталось?...- Каждым словом призывая к убийству евреев. И вот теперь, когда, наконец, потрясенный чудовищным преступлением этих ублюдков Израиль ведет войну на уничтожение террористов Хамаса, столь тщательно подготовившего эту войну, разместившего во всех больницах, школах, детских садах тысячи снарядов… - вот тут академическая среда всего мира поднялась на дыбы, обеспокоеная «геноцидом палестинского народа», - опираясь, разумеется, на данные, предоставляемые…кем? Правильно, все тем же Хамасом, все тем же БАПОРОМ… Академическая общественность, которую не волновали ни массовые убийства в Сирии, ни бойня в Сомали, ни издевательства над уйгурами, ни многомиллионный курдский народ, десятилетиями преследуемый турецким режимом, - эта самая волнующаяся общественность, нацепив на шеи «арафатки» - фирменный знак убийц, - митингует под плакатами «Свободная Палестина от реки до моря!» - что означает полное уничтожение Израиля (да многие из этих «академиков», как показывают опросы, понятия не имеют, где эта река, как она называется, где проходят какие-то там границы…) - вот теперь эта самая общественность требует от меня «выражения четкой позиции по вопросу». Вы что, серьезно?! Вы - серьезно?!! Я, знаете ли, по профессии писатель. Всю жизнь, уже больше пятидесяти лет, занимаюсь складыванием слов. Мои романы переведены на 40 языков, включая, кстати, албанский, турецкий, китайский, эсперанто…и чертову пропасть других. Сейчас, с огромным удовольствием, не слишком выбирая выражения, я искренне и со всей силой моей души посылаю В ЖОПУ всех интересующихся моей позицией безмозглых «интеллектуалов». Собственно, весьма скоро вы все и без меня там окажетесь. Дина Рубина" |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Паутина о нашем обществе 10 Март 2024 10:39 #5934
|
Записка третьеклассника на могиле Алексея Навального:
«Спасибо, Алексей, что боролся за моё будущее. Без тебя будет трудно в России. Я из Санкт-Петербурга и приехал в Москву ради тебя. Я хочу, чтобы ты вернулся» Валерий Говорков 10.03.2024. |
|
Паутина о нашем обществе 14 Март 2024 15:48 #5935
|
Игорь Голынец 13.03.2024
С согласия Сталина Черчилль в августе 1941 года решил перебазировать в Мурманск «несколько эскадрилий британских самолётов-истребителей» для защиты северных конвоев. Эта военная операция в западных источниках именуется «Миссия «Форс Бенедикт» («Сила Бенедикта»), в российских источниках обычно кратко: «Операция «Бенедикт». Англия выделила для этой операции 39 истребителей Hawker Hurricane. Часть из них была доставлена в Мурманск на авианосце HMS Argus. Другую часть самолётов выгрузили в разобранном виде в порту Архангельска с транспортного корабля Llanstephen Castle и торговых судов. В сентябре1941 года, когда английские самолёты были полностью собраны, их передислоцировали в окрестности Мурманска. В качестве базы англичанам дали аэродром в Североморске. Здесь разместились 550 человек личного состава 151-го крыла Королевских воздушных сил (RAF). «Костяк» миссии составили 39 опытных британских лётчиков, прежде воевавших на Западном фронте (перед отправкой в СССР они прошли инструктаж на авиабазе Leconfield Camp в Йоркшире). С 1-го сентября 1941 года Сталин приказал ежедневно выдавать всем 550 англичанам в большом количестве советское шампанское, бабаевский шоколад, ветчину, астраханскую чёрную икру и копчёную сёмгу. 2-го сентября1941 года Черчилль отправил Сталину телеграмму с просьбой поселить в гостинице вместе с англичанами примерно 300 молодых красивых русских девушек, знающих английский язык, для сексуального обслуживания англичан. Сталин приказал за 3 дня решить этот вопрос. 3-го сентября1941 года Берия арестовал прямо на лекциях 300 незамужних красивых студенток Московского института иностранных языков, знающих английский язык. Родственникам этих девушек сообщили что эти девушки - немецкие шпионки и уже через день расстреляны на Лубянке. 4-го сентября1941 года этих девушек поездом срочно доставили в Мурманск, поселили в гостинице вместе с англичанами и приставили к ним офицеров НКВД. Через день бесплатный русский бордель уже работал. 4-го сентября1941 года Сталин приказал ежедневно выдавать всем этим 300 девушкам в большом количестве советское шампанское, бабаевский шоколад, ветчину, астраханскую чёрную икру, копчёную сёмгу, духи "Красная Москва", шёлковые чулки, сигареты "Мальборо" и модную английскую одежду. Из Москвы для этих девушек доставили хорошего гинеколога, модного парикмахера и косметолога. С 12 сентября начались боевые вылеты англичан для патрулирования моря и прикрытия эскадрилий советских бомбардировщиков. Во время нелётной погоды англичане проводили в окрестностях Мурманска обучение советских лётчиков на английских истребителях Hawker Hurricane, для дальнейшей передачи Hawker Hurricane советским лётчикам. 22 октября советским лётчиком, пилотировавшим английский истребитель Hawker Hurricane, уже был сбит возле Мурманска первый немецкий самолёт (Bf-110). К началу ноября советские лётчики и техники полностью овладели английскими истребителями Hawker Hurricane и английской радиоаппаратурой и уже сами смогли проводить обучение своих товарищей. 25 ноября 1941 года англичане передали все свои самолёты русским лётчикам и уплыли на борту крейсера Kenya в Англию, а 300 русских девушек чекисты по приказу из Москвы посадили на баржу, вывезли в море и затопили их с баржей. |
|
Паутина о нашем обществе 22 Март 2024 19:53 #5937
|
Всех, восхищающихся товарищем Сталиным, следует поздравить и расстрелять. Зачем нам столько дураков?
И.В. Сталин . полное собрание сочинений том II страница 193 |
|
Паутина о нашем обществе 24 Март 2024 16:12 #5938
|
"По мнению немецкого эксперта-строителя, современные здания такого типа, как Крокус, построенные в текущем веке в Европе, не могут так сгореть, как концертный зал Агаларовых.
Анализируя видео пожара, эксперт отмечает: 1. Свет в зале и помещениях рядом с ним не отключился и не включилось аварийное освещение. Что это означает? Это означает, что система аварийного пожаротушения была обезвожена или вовсе не встроена. Если бы она сработала так, как это принято в Европе, то за две минуты на каждый квадратный метр горящей площади было бы выброшено из специальных труб в потолке по 150-170 литров воды. Такой удар способен пригасить или потушить любой пожар. Но разумеется, при работающем освещении вброс воды привел бы к короткому замыканию и гибели многих людей в помещении. Однако переход на аварийное освещение не был запрограммирован, значит, не работала и система пожаротушения. 2. Известно, что множество людей задохнулись угарным газом внутри здания. Жертв такого рода уже больше, чем погибших от огня террористов. Ничего подобного не могло бы произойти в сертифицированном здании, построенном по современным стандартам для такого рода объектов. Почему? Потому что все подобные здания снабжаются системой принудительной вентиляции. Это такие окна или люки, которые отстреливаются автоматически, если детектор определяет повышенный уровень угарного газа внутри. В крыше открываются отверстия - и опасный для жизни газ уходит в небо. Работает эта система, кстати, без электричества, на сжатом воздухе. 3. Материалы. То, как сгорел Крокус, показывает, что при его отделке были применены дешевые китайские материалы (стекловата, пластмассы, оплетка кабелей и тд), запрещенные к использованию в общественных зданиях. Причина запрета? Горючесть. В Европе давно используют не горящие материалы. |
|
Паутина о нашем обществе 07 Июнь 2024 08:48 #5943
|
Константин Сонин )6.)6.2024:
Выступления Путина, если в них вслушиваться, приводят в ужас. Нет, это не пропаганда. Он реально выжил из ума. Он не понимает, что развязанная им война привела к десяткам тысяч смертей — только мирных жителей. Что разрушены целые города в Украине. Что десятки тысяч русских солдат, что сотни тысяч остались калеками, погибли в боях за территории, которые скоро придётся освобождать, чтобы дать возможность России вернуться в мировое сообщество. Что миллион россиян стали беженцами из-за начатой им войны и террора. Что такого количества преступлений, такого количества смертей, такого количества беженцев не было уже почти сто лет. |
|
Время создания страницы: 0.135 секунд