Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 26 Дек 2019 12:53 #5425
|
Мы сами всё отдали ворам:
О том, что наша вся власть воровская прекрасно доказывают их послушные и продажные судьи. Ведь ни один нормальный судья не назначит в виде приговора штраф за не содеянное преступление и даже за содеянное нарушение таких безумных штрафов не назначит. Выходит каждый судья российский находится на содержании и у властных воров. Власти воруют миллиардами, а судьям за «заказанный» приговор отваливают десяток—сотню тысяч. И только наш сказочный болтун Президент со слащавой улыбкой советует: «Обращайтесь в Суд». Он и есть глава воровской банды, грабящей Россию и её жителей. Ну, с каких бы хренов штрафовать Л.Соболь за участие в митинге, где она даже не присутствовала? Перед смертью не надышишься, гласит древнее правило. Поэтому запомните, мерзавцы российские, что скоро смерть придёт не только к нам, а ещё раньше к Вам. Вы, идиоты, наслаждаетесь жизнью и думаете, что так будет всегда. Нет-нет и нет. Ваши дети и Ваши внуки будут страдать за Вашу омерзительную жизнь. Вы глупые люди, дорвавшиеся до большого богатства и позволившие своим отпрыскам (мажорам) плевать на Законы совсем скоро очутитесь в ужасающих условиях существования вместе со своими мажорами. |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 03 Янв 2020 21:06 #5430
|
Кажется ,в России ещё не запретили мечтать и делится своими мечтами с окружающими, хотя запрещено уже очень и очень многое. Столько диких, безумных, бесполезных, вредных, унизительных запретов как в России, кажется, нет ни в какой другой стране. Особенно смешны запреты мало вредных людских поступков по сравнению с огромными бедами, совершаемые бестолковыми правителями и не профессиональными исполнителями решений этих правителей. Во многих промышленных городах нашей страны люди просто задыхаются от смога и вредных выбросов промышленных предприятий. Многие деревеньки и посёлки вблизи больших городов страдают от зловония и отравы , окруженные свалками из этих городов. Вот бы чем заняться нашим безумным и бестолковым властителям, а они запрещают людям курить на собственных балконах. «Кури ,падла, в квартире и трави своих близких, раз не можешь бросить курить» И так во всём и везде, но я ведь хотел поделится своими мечтами на ближайшее время. Естественно, я мечтаю о благополучии своих близких: жены, дочек, внуков, друзей. Мечтаю, что в скором совсем-совсем скором времени у нас в России сменится власть . Вместо издохшего узурпатора к власти придут выбранные народом на справедливых выборах умные, талантливые, профессионально подготовленные политики и руководители. Мечтаю, что совсем скоро выпустят из застенков политических заключённых. Посадят в тюрьмы тех , кто их туда отправил (Ментов, полицаев, центурионов Золотова, прокуроров и судей). Отменят дурные Законы последних лет инициированные и подписанные Путиным после протаскивания их через послушный узурпатору Парламент. Мечтаю, что выпустят из тюрем невиновных наших сограждан, которых посадили по уголовным статьям, которые «сшили» ради отъёма их имущества. И конечно мечтаю о прекращении всех войн с участием России и освобождения захваченных Россией территорий. Мечтаю и о многом другом, но это сейчас самые мои заветные мечты. Надеюсь, что в огромной нашей стране не одна тысяча таких как я мечтателей.
|
|
Демократия 10 Янв 2020 08:56 #5433
|
Сколько статей было написано в своё время, когда ругали СССР за продажу оружия мало развитым странам, якобы, борющихся за свободу.. Многие тогдашние советские писатели и политологи нажили на таких статьях и большое состояние и привилегии и награды. Как они возмущались таким отвратным занятием властями страны. Как они пеклись о безопасности Мира и с пеной на губах осуждали продажу смертоносного оружия другим странам. Прошло меньше полвека. И эти самые писаки восхваляют наращивание продажи смертоносного оружия не только развивающимся странам, а всем кто обещает заплатить за него. Ради похвалы и наград от нынешнего хозяина страны Путина они готовы оправдать любую мерзость. В нашей стране уже почти не осталось истинно интеллигентных людей. Почти всех их вырезали чекисты. Многие просто умерли от отчаяния, а новых так и не нарождается. Похоже понятие интеллигент, существующее только в России скоро совсем умрёт, как древние слова вроде динозавр, питекантроп, еретик и т.пр.
|
|
Демократия 14 Янв 2020 10:59 #5436
|
Многие из нас озабочены низкой оплатой учителей и врачей.. Эти люди нашей стране сейчас нужны , как никогда раньше. Страна оболванивается и вымирает. Естественно я тоже за поднятие статуса и материального обеспечения учителей и врачей. Однако у меня есть много претензий к ним самим. Многие десятилетия подлые, лживые, фальсификаторы на избирательных участках любой избирательной компании во властные органы РФ формировались именно из представителей образования и здравоохранения. Понятно, что туда избирались самые коррумпированные руководители и безвольные их подчинённые. Они нанесли России, её народу, её демократии, непоправимый вред. Поэтому, пока врачебное сообщество и сообщество и представителей образования не осудит всех прошлых и нынешних фальсификаторов, Вы не надейтесь, что народ будет поддерживать Ваши требования. Одурманенный, Вами народ выберет в избирательные органы людей во много раз отвратительнее, беспринципнее и подлее чем ВЫ сами. В этом и состоит Ваша подлая заслуга перед Россией. А Вы всё ещё гордитесь наградами (грамотами, медальками, орденами, льготами, большими зарплатами) и думаете, что делаете благое дело. Да, ни хрена ВЫ. бесстыжие рожи, не думаете. Вам бы только сейчас нахапать от объедков кремлёвских узурпаторов. Вы даже не понимаете своим глупым умом, что Ваши дети, Ваши внуки будут сильно страдать от возмездия, оболваненных Вами граждан России. Очнитесь пока не поздно и покайтесь публично перед всем народом, что ВЫ фальсифицировали все выборные процессы не менее двадцати лет узурпации власти чекистами. Иначе после Вас придут ещё более тупоголовые и они устроят Вам ГУЛАГ, пострашнее сталинского.
|
|
Демократия 22 Янв 2020 17:58 #5445
|
Сегодня показывали по всем теле-каналам принесение присяги новым генеральным прокурором. Он поклялся везде и всегда защищать Конституцию РФ. Кажется, даже руку на текст Конституции положил. Через несколько дней или недель пахан поменяет нынешнюю Конституцию и как же будет выглядеть ген-прокурор? Будет принимать присягу на новой , не лигитимной Конституции? У нас итак очень много клятво-преступников, а теперь к ним прибавится и Краснов. Все наши чиновники, тем более высокого ранга –выходцы из СССР. Большинство служили в советской Армии и давали присягу. Нарушили, не моргнув глазом. Большинство из них были членами КПСС и клялись защищать дело партии и коммунистический режим. Нарушили и моментально побросали партийные билеты. Много лет эти коммунистические шишки гнобили всех верующих, а после клятвопреступления почти все стали вдруг и крещёными, воцерковлёнными и «истинно верующими». Невозможно верить ни одному из тех ,кто в данный момент окружает нынешнего Президента. Там не может быть порядочных людей ни при каких условиях. Все условия существования политических бонз ограничиваются правом поддакивать и одобрять всё сказанное и сделанное узурпутиным.
|
|
Демократия 06 Фев 2020 18:31 #5450
|
Многие граждане РФ мечтают о демократии и ждут её прихода, как манны небесной. Я тоже мечтаю о настоящей, а не «суверенной» демократии и справедливости в России, но уже давно не жду её. Я абсолютно уверен, что пока в нашей стране граждане не будут иметь права на свободное владение личным оружием и применять его при необходимости, мы никогда не добьёмся демократии и справедливости. В стране, где столетиями «вырезались» самые лучшие её представители (умные, активные, гордые и смелые), добиться демократии участием в митингах и демонстрациях просто не реально и невозможно. Свободный гражданин государства должен иметь право на применение оружия и силы для защиты своей Конституции, законности, жизни собственной и своих близких, своего имущества, своего достоинства и чести против любого, кто посягнул на его право и свободу. Ни какой силовик и охранник, ни какого чиновника , вплоть до президентского не вправе ограничивать мои права человека. Если я не посягаю на свободу и права других граждан, то я вправе отстаивать собственные права любым законным способом. Для этого мне нужно оружие и всем другим нормальным гражданам страны тоже.
|
|
Время создания страницы: 0.138 секунд