Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Жалкие кингисеппцы.
Жалкие кингисеппцы. 31 Март 2017 06:50 #4513
|
Путинисты даже Нику кастрировали. Если можно делать обрезание речей лауреатов такой премии, то эти сволочи всегда поддержат репрессии против женщин и детей, которые просто , мирно поддерживают взрослых мужиков, недовольных Узурпутиным.
В нашем маленьком городке большинство пользователей интернета(на этом форуме) ---тупые. трусливые и безмозглые особи.Даже жалеть Вас всех не стоит. Вы сами скоро все вымрете, передохнете и Ваши дети будут стыдится своих предков.Ни один форумчанин (за редким исключением) не способен открыто заявить, что Путин--вор, а режим в стране--преступный. |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Жалкие кингисеппцы. 02 Апр 2017 07:40 #4516
|
|
|
Жалкие кингисеппцы. 27 Апр 2017 19:16 #4582
|
До чего же надоело читать всякие претензии тех кто считает недопустимым ругать «избранных народом представителей власти». Каждый гражданин если он гражданин, а не ватно-головый обыватель имеет полнейшее право переизбирать, критиковать, ругать, требовать отставки, и даже в крайнем случае свергать того кто свою должность опозорил и недостоин её дольше занимать. Лично я абсолютно уверен, что и самозваный, незаконный Президент России В.В.Путин и его карманный Премьер Д.А.Медведев должны быть отстранены от власти и отданы под справедливый суд народа. Власть в России принадлежит народу (это конституция) и народ имеет право изгнать любого чиновника вне зависимости от должности, звания и ранга.
|
|
Жалкие кингисеппцы. 09 Май 2017 08:36 #4607
|
Фальшивый «праздник», поэтому мне горько, стыдно и грустно.
У меня было много друзей и ещё больше знакомых в городке где проживаю большую часть своей жизни. К огромному сожалению большинство из них уже ушли в «мир иной». Процесс это естественный и абсолютно все поколения людей через него проходят. Я пока задержался и теперь с удивлением вижу: среди нового поколения стало очень много, не утверждаю, что большинство, но очень-очень много людей безмозглых. То-есть без собственных мозгов, способных понимать действительность. Считаю, что это от влияния агитпропа. За 20-30 лет телевидение научилось оболванивать теле-население без всякого 25 кадра, которым когда-то пугали жителей СССР. Оболванили молодёжь и отучили думать взрослых. При нынешних возможностях интернет-технологий,дающих возможность получать огромную массу разнообразной информации мои взрослые соплеменники продолжают предпочитать жвачку, лживые выжимки, отходы, которые им вбивает, (втюривает впихивает) в мозг останкинская игла и большинство СМИ, подчинённые наглой и преступной банде узурпаторов. С грустью вижу, что Россия гибнет, а большинство народа этого не замечает и продолжает поклоняться узурпатору власти Путину. Точно так поклонялись в прошлом веке в Германии—Гитлеру; в Италии—Муссолини; в Китае—Мао; в Камбодже—Пол_Поту и ещё во многих других странах своим властителям. Теперь в 2017 году этих всех «»божественных властителей—кормчих» во всём Мире причисляют к омерзительным людоедам. Когда-нибудь и наш Путин станет в один ряд этих людоедов. |
|
Жалкие кингисеппцы. 09 Май 2017 12:06 #4609
|
Старые дядьки-тётки, зубры российского либерализма. Вышли из либеральной среды диссидентов, и первоначально боролись с совком. Таки победили, но к власти пришли не все: одни товарищи выделились в младореформаторов и устроили то, что в настоящее время люди называют 90-ми, другие так и остались безобидными городскими сумасшедшими В настоящее время (по причине всеобщей самодискредитации) являются петухами у параши, поэтому их унылые телеги сегодня никому не интересны, кроме кучки особо сказочных сторонников Хомяки любят послушать, какие они потенциальные европейцы, полные демократических ценностей, посреди бездуховного общества.
|
|
Жалкие кингисеппцы. 27 Май 2017 22:41 #4648
|
Больше всего за последние дни меня удивило и поразило количество полных придурков-москвичей, стоящих в огромнейшей очереди к храму для лобызания ящика с фальшивым ребром вымышленного «святого». Эта очередь многократно возросла после демонстрации по всем говно-каналам как лобызал этот ящик лысый, одуревший от вседозволенности и безнаказанности самозваный царёк российский. Не сомневаюсь, что какая-то часть этой толпы идиотов действительно люди истинно религиозные и им простительно стоять часами в огромной очереди. Они приучены к смирению и терпимости. Они привыкли терзать себя, но большинство теперь приучены просто подражать тому кого много лет ежедневно нахваливает телеящик и печатные СМИ. И это в столице , где по-идее должны быть самые разумные граждане нашей страны. Что уж тогда говорить о провинциалах?
|
|
Время создания страницы: 0.127 секунд