Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 08 Янв 2015 12:01 #3288
|
Наконец-то я от вас дождался хоть какого позитива
![]() |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 15 Янв 2015 18:45 #3291
|
В кои-то веки наш администратор Фадеев сподобился ответить на одно из высказываний. Спасибо, дорогой. товарищ. Поздравить своих земляков ни Вам ни мне не возбраняется. Благодарность за сладкий текст не принимаю. Всю Вашу мерзкую власть готов уничтожать до самого основания. . Не боюсь сказать, что наш Президент настоящий узурпатор власти, лживый и очень преступный человек. Доказано это очень многими. Все Вы, кто сейчас славите мерзавца, будете отвечать перед восставшим народом России. Ни какой чекисткий режим Вам не поможет. Перебьёте большую часть из нас, но всю-то российскую свободолюбивую часть населения вам, сволочам, перебить не под силу. Фадеев, Вы наш сайт не облагораживаете. Подтверждаю, что Ваш сайт лучший из всех кингисеппских, но зарастает мохом.
|
|
Осенний протест 19 Янв 2015 01:01 #3293
|
"Народ живет с той властью,которую заслуживает"...это к слову по теме поста,если о ней еще не забыли
![]() Давайте уважаемые начнем с себя, пока мы сами у себя будем гадить в подъездах и дворах,пока не научимся переходить дороги где положено, не давать взяток и т.д ничего не измениться, самое легкое сказать что вся власть г...., завидовать эстонцам что у них чисто))) |
Спасибо сказали: lev7272
|
Осенний протест 20 Янв 2015 11:25 #3294
|
papaded пишет:
Фадеев, Вы наш сайт не облагораживаете Не понял в каком смысле?Критика - это хорошо, она не дает жить в иллюзиях. Но она должна быть обоснована. |
|
Осенний протест 20 Янв 2015 17:41 #3295
|
Странно, что Вы, админ Фадеев, не поняли смысл моей фразы:" Фадеев,Вы наш сайт не облагораживаете". Постараюсь пояснить. Сайт "город Кингисепп" по моему мнению самый лучший в нашем городе. Информация на нём более оперативная. количество форумчан большее, активность форума большая чем на других городских сайте555х. Однако только на фоне этих полу-мёртвых ресурсов наш сайт кажется живым. На самом деле почти ничего интересного и значительного в новостных выпусках не публикуется. Надоевшая всем скучнейшая констатация некоторых безобидных фактов и происшествий. На форуме тоже в основном кладбищенская тишина Создатели сайте555 и администраторы на форуме не присутствуют и не публикуют ни каких материалов для пробуждения интереса к общественно-значимым темам. Вот я и написал, что Ваши редкие появления на форуме (при всём к Вам лично уважении) сам сайт не облагораживают.Один администратор и дюжина более-менее активных форумчан не способны сделать нашу площадку по-настоящему популярной и авторитетной в Кингисеппе. Я уже писал, что нужно добиваться участия в форуме значимых жителей города и района. Такое может сделать только Ваша команда, Фадеев, но Вы почему-то даже не сообщаете о стремлении сделать это.Когда Вы молчите, то о какой обоснованной, а тем более конструктивной критике можно говорить? Вот и приходится писать общими словами, выражая своё понимание действительности.Я бы очень хотел видеть кингисеппцев смелыми, активными, трезвомыслящими гражданами, участвующими в совершенствовании России. Надоело жить в болоте равнодушия, трусости и всеобщей глупости.
|
|
Осенний протест 22 Янв 2015 01:20 #3300
|
Вы даже не представляете на сколько я с вами согласен! Специалистов с головой к сожалению не найти в нашем городке. Вот и приходится выставлять приоритеты. Идей-то даже по форуму очень много. Надеюсь мы их реализуем. Будем работать
|
|
Время создания страницы: 0.128 секунд