Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 22 Фев 2015 18:49 #3326
|
LLuwwa,патриотизм не был и не будет ругательным словом.Это прекрасное и высокое понятие.Один из наших классиков сказал: "Патриотизм--последнее прибежище негодяев". После этого многие годы разные недоумки прикалывались к слову и понятию патриотизм. На то они и недоумки, что даже не способны понять мысль классика. Он говорил о том, что негодяям прятаться от общества уже нет ни какой возможности и они пытаются спрятать свою подлость за патриотическими заборами. Точно так же извратили понятия демократия, либерализм и многое другое. Только в нашей дикой стране такому ничтожеству и мерзавцу как Жириновский наша поганая власть позволила создать партию с названием либерально-демократическая. Мы давно стали посмешищем для всего Мира. Я поражаюсь безграмотности нашей молодёжи, поражаюсь неумению мыслить и отсутствию желаний преобразить нашу жизнь к лучшему.Ужасно, что единственный способ изменить жизнь нашим обществом понимается как уничтожение тех кто мыслит по другому.Самое хреновое, что и главой страны стал такой не далёкий (по простому-глупый), жестокий и алчный человек.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 28 Фев 2015 21:58 #3336
|
Как же хорошо живётся примитивным особам в животном мире. Точно так же прекрасно чувствуют себя в человеческом обществе самые примитивные. Хватай. жри, бей, беги. Сколько в нашей России безграмотных. примитивных. здоровых физически особей мужского и женского пола? Миллионы. Можно сказать большинство населения страны. Ещё их родители были довольно образованными и с признаками морали людьми, а вот дети за последние двадцать лет превратились в полу-диких варваров. которых опасаются в цивилизованных странах.Объяснять этим опустившимся, деградировавшим личностям. что насилием влиять на окружающий Мир не достойно и не продуктивно бесполезно. Они разумного не воспринимают. Только грубая. животная сила по их мнению достойна уважения.Вот такие мерзкие. опустившиеся "человеки" и ведут Россию к гибели.
|
|
Осенний протест 01 Март 2015 14:44 #3338
|
У некоторых людей имеется неприятный недуг: недержание мочи, другие не могут сдержать свои стремления уничтожить всех имеющих собственное мнение. Всё больше убеждаюсь. что в нашем городке Кинггисеппе завелись безмозглые пацаны, которые считают себя пупами Земли. Фашистов и прочих идиотов на планете земля огромное количество, но ни как не ожидал. что в ленинградской области в городке Кингисепп таких мудаков так много. Я не верил, что фашизм может прийти на нашу землю. Некоторые умные наши сограждане предупреждали. но я не верил. Ошибся и теперь согласен. Фашизм исходит из Кремля московского и на просторах страны всякие придурки ему следуют.Всех несогласных с кремлёвским курсом нужно расчленять и закапывать в лесу.Мне это уже пообещали, очередь за всеми вами.
|
|
Осенний протест 05 Апр 2015 16:41 #3349
|
Наша рубрика называется " Политика". Есть в не две темы ( я сам их инициировал) : "Хватит спать, ленивые кингисеппцы" и "Осенний протест".Время существования этих тем довольно значительное. За многие месяцы несколько жителей Кингисеппа чуть-чуть приобщились к этой рубрике. Появлялись изредка кое-какие комментарии-ответы, но полноценного обсуждения не получилось.Немного удивляет, что такую опасную тему посетили многочисленные пользователи. Если сравнить посещение всех других рубрик и тем этого портала, то очевидно. что политика пользуется наибольшим вниманием. Первое время модераторы сайте555 привечали мои публикации и отмечали их большим "рейтингом" вплоть до 20, но потом им очень не понравились мои рассуждения и они "убили"меня рейтингом минус 15 Имеют полное право выставлять оценки пользователям сайте555 не считаясь с мнением остальных пользователей. Так у нас в России принято: "хозяин-барин. Что хочу то и ворочу" Всё бы ничего и так бы и продолжалось, но мне надоело мерзкое поведение наших администраторов сайте555. Эти мерзавцы ( пусть обижаются. но по другому их назвать не могу) позволили больше месяца "висеть"на страничках сайте555 публикации какого-то идиота, нацелившегося угрожать мне убийством и оскорбившего достойнейших людей наше планеты. Через месяц офицер полиции (хороший парень-участковый Дмитрий) смог заставить модераторов сайте555 удалить экстремистскую публикацию и чуть-чуть извинится. Нет. Ген-директор Плюшко и администратор Фадеев, я намерен подать в суд на Ваше бездействие в течение месяца за такую подлую. беспринципную и мерзкую политику сайте555. Я официально предупреждаю, что не собираюсь мирится с Вашим бездействием, а .возможно. и прямым соучастием в запугивании тех кто имеет самостоятельное мнение в нашей стране.
|
|
Осенний протест 05 Апр 2015 18:02 #3350
|
/Удалено за оскорбительные высказывания/ Модератор
|
Последнее редактирование: 05 Апр 2015 19:21 от Fadeyev.
|
Осенний протест 29 Апр 2015 08:45 #3359
|
Из советского прошлого у нас остался один признанный большинством праздничный день:9 Мая-День Победы. Остальные праздники (новый год. религиозные) отмечались и до образования СССР. Даже такое выдающееся событие как первый полёт человека в космос. при чём нашего, родного. советского гражданина, уже совсем не отмечается. Многие молодые люди в России даже не знают кто такой Ю.А. Гагарин и чем он знаменит. Про то чтобы осознанно отмечать дни ! Мая, 7 Ноября, 23 февраля; 8 Марта и другие знаменательные дни огромной державы (СССР) просуществовавшей на нашем "шарике" более 70 лет, даже речи нет. Для большинства это просто выходные дни. совершенно не понятные, но радостные возможностью "оттянуться". Очень обидно, что и последний общепринятый и пока понятный праздник День Победы усилиями нашей лживой, наглой. преступной и глупой власти превращается в показуху и похвальбу дикарей. брякающих своим ржавым. устаревшим вооружением Уже все лидеры цивилизованных стран отказались приезжать в Москву на наше празднование 9 Мая. Им (нормальным людям) стыдно и противно находится в обществе агрессивных, глупых бандитов. захвативших власть над Россией. Эти узурпаторы российской власти, имея богатейшую всякими ресурсами страну, всё разворовали. изгадили, разрушили. Они продолжают уничтожать все лучшее и не жалеют уничтожать лучших граждан страны ради сохранения своей преступной власти. Они обнаглели до того, что пытаются военным путём навязать свой нищий, тоталитарный, преступный режим соседним народам. Для этого усиленно оглупляют свои подданных и самых глупых отправляют на пушечное мясо (сейчас на Украину, а совсем недавно в Чечню, Грузию). Совсем скоро они развяжут гражданскую войну в России и зальют кровью всех Вас. Не надейтесь, что Вас это не коснётся и Вы сможете сохранить себя, детей. близких и имущество. Обратитесь к Истории и Вы поймёте, что я прав. Наш Президент и его преступная команда. узурпировавшая всю власть в стране. превратила Россию в изгоя для всего остального Мира. Он реально готов втолкнуть Мир в третью мировую войну с использованием ядерного оружия. Он ведь недавно сам откровенно в этом признался в идиотском фильме про "захват Крыма". Вы всё ещё верите, что нами правит психически здоровый человек? Ну тогда веселитесь и славьте этого убогого.
|
|
Время создания страницы: 0.109 секунд