Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 22 Июнь 2015 19:31 #3387
|
Сегодня День памяти и скорби. По всей стране отмечают трагическую дату начала ВОВ. Стараниями наших властей многие совершенно не знают, а кто и знал тот старается не вспоминать и не говорить правду. Правду о том, что вторую мировую войну развязали совместно два кровавых диктатора Гитлер и Сталин, нападением на Польшу в сентябре 1939 года. В то время Германия и СССР были союзниками. Советская власть в лице Молотова даже поздравляла германское военное командование с великолепной победой после захвата Парижа. Не хотим мы знать правдивую историю и "тащимся" от своего "величия" на основе лживых сказок. В этот День скорби хочу напомнить о страшном преступлении сталинского режима накануне второй мировой. В 1937-1938 годах в Красной Армии были уничтожены самые способные военно-начальники. Запомните эти цифры:
Были расстреляны Маршалы 3 из 5 командармы 58 из 62 комдивы 122 из 201 полные адмиралы 2 из 2 армейские комиссары 1 ранга 2 из 2 армейские комиссары 2 ранга 15 из 15 корпусные комиссары 25 из 28 бригадные комиссары 34 из 36 и т.д. Ворошилов хвастался тем, что за время этой чистки уничтожены более 40000 тысяч. командиров.В результате при начале немецкой агрессии воевать пришлось под управлением полу-грамотных, а чаще совершенно тупых новеньких командирах. Вот о чём нужно помнить и знать современникам. Не нужно возрождать кровавого злодея Сталина и тем более не создавать нового кровопийцу из нынешнего самозваного Президента России. Он беззаконно захватил власть в стране и узурпировал её. Сейчас он развязал войну в Украине и рассорил Россию со всем цивилизованным Миром. |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 17 Июль 2015 14:27 #3399
|
Очень многим участникам этого кингисеппского форума не нравятся мои посты. Ладно бы не нравилось моё "литературное творчество" (я не писатель и понимаю, что пишу скучно) так ведь нашим форумчанам не нравятся мои убеждения. Модераторам или как их там (хозяевам) ресурса тоже не нравятся мои посты. Хочу обратить внимание участников, что в своих убеждениях я не одинок. Не удивительно, что Вы не доверяете мнению неизвестного никому кингисеппца, под ником papaded так попробуйте задуматься над тем, что агрессивную политику российского Президента ВВП по Украине не поддерживают известнейшие деятели культуры России. Не просто не поддерживают, а активно и решительно осуждают.Список таких оппозиционно настроенных граждан страны опубликован на многих сайте555х интернета. Среди них такие уважаемые и популярные наши сограждане как: Л.Ахеджакова; О.Басилашвили; А.Джигарханян; Э.Рязанов; Ю.Шевчук; Б.Гребенщиков; А.Макаревич; С.Юрский; В.Гафт; А.Мягков; М.Жванецкий; С.Гармаш; М.Захаров; Е.Яковлева; Г.Волчек; А.Кончаловский; В.Гостюхин; Ф.Добронравов; Л.Броневой; А.Яковлева; А.Балуев; Ю.Стоянов; С.Садальский; А.Розенбаум; Д.Гранин; Д.Харатьян; Э.Виторган; Б.Акунин; Л.Куравлёв; Н.Фатеева и многие другие заслуженные работники культуры нашей страны. Неужели все эти люди ошибаются, не соглашаясь с Узурпутиным, а ленивые, оболваненные кингисеппские участники этого форума постигли истину? Проснитесь и поймите, что в настоящее время Россией правят самозванцы, незаконно захватившие власть и узурпировавшие её. Ещё хуже, что эти самозванцы являются представителями преступного мира России. Это мафия и она гробит Россию. С вашего согласия. Очнитесь, Вы одурели.
|
|
Осенний протест 27 Июль 2015 18:01 #3404
|
Вчера в последнее воскресенье июля, как обычно отмечался день ВМФ России. Если верить телеящику, то вся страна восторгалась мощью современного флота РФ и преклонялась перед прошлой боевой славой. Стыд и срам всем нам. кто не желает знать настоящую позорнейшую Историю военноморских "подвигов" предыдущих сражений. Я уверен, что простые матросы и младшие офицеры были достойными людьми и отдавали свою жизнь за Россию., но они не знали, что выполняют преступнейшие приказы и распоряжения тупых. вороватых, трусливых и злобных генералов, адмиралов, маршалов и самого главнокомандующего. Нужно изучать Историю не по лживым рассказам и мерзким учебникам, составленными борзописцами,а использовать для этого все великолепные возможности мировой науки, открыто публикуемые в интернете. Смешно когда вчера и в Севастополе и в Балтийске (уж там-то под взглядом пахана) два ракетных корабля совершенно не смогли выполнить боевую задачу по ракетным стрельбам. В Севастополе , выпущенная кораблём ракета , не успев взлететь, взорвалась, распалась на части и эти части по свободной траектории стали падать около берега. Огромное счастье, что жители Крыма, севастопольцы и гости сидели (и снимали на видео) этот "парад" на другом берегу и никто не пострадал. В Балтийске ни одна из трёх ракет левого борта ракетного катера так и не взлетела после Приказа командующего "парадом"Смешно было смотреть как сидевшие в ложах генералы и адмиралы стыдливо отводили свои глаза от отупевшего увиденным главнокомандующего. Ничего этого в телеящике не показали, а интернет просто переполнен снятыми видео-зарисовками, произошедшего позорища. Вот и спорьте со мной,когда я утверждаю, что российская власть и её пропаганда полностью заврались и давно переплюнули Геббельса.Я вчера, как бывший "морячок" немного отметил праздник, но всё испортила оглушительная ложь теле-пропагандонов.
|
|
Осенний протест 05 Авг 2015 22:37 #3406
|
Не просто предполагаю, а абсолютно уверен, что сотни тысяч,возможно, и миллионы граждан нашей страны России с ненавистью размышляют о наших придурках Президенте, Премьере и всей этой банде зажравшихся и отупевших властителей.Это какими же циничными идиотами нужно быть чтобы распорядится уничтожать продукты. В стране тысячи голодающих. Если эти сволочи не желают даром или за небольшие деньги отдать импортные "санкционные" продукты малоимущим, то отдайте их в тюрьмы или скормите скотине, но только не уничтожайте. Кремлёвские идиоты за наши деньги (из бюджета) понаделали кучу передвижных крематориев и отправили их на пограничные таможни для сжигания "контрабандных"продуктов.Там куда крематориев не хватило продукты давят тракторами и бульдозерами. И всё это делают выходцы из Петербурга-Ленинграда, города который после голодных блокадных смертей всегда с уважением относился к продуктам питания. До чего же стыдно за наших верховных руководителей. Они не просто глупы, но отвратительны своим идиотизмом.Теперь малохольный Премьер Медведев распорядился "не пущать" в страну медицинское оборудование. стоматологические аппараты. костыли, очень многое другое и даже импортные презервативы. Идиот полнейший. Ну не могу я уважать этих сволочей.
|
|
Осенний протест 07 Авг 2015 18:31 #3408
|
Странно, но наших бравых кингисеппцев совершенно ни хрена не волнует. В стране творится чёрт знает что . Хозяин страны уже намерен стать монархом. Он не считаясь с народом самостоятельно принял решение сжигать. давить (уничтожать) те продукты, которые перенасыщенный Запад пытается завести в Россию.Ещё год назад этот идиот решил "наказать" иностранцев. за то что они посмели ввести санкции против членов его бандитской шайки и распорядился "не пущать" импортные продукты в Россию. Он очень хотел убедить своих безмозглых поклонников, что это Запад виноват в отсутствии продуктов, в росте цен. в обнищании населения.Во многом ему это удалось. Очень многие жители нашей страны как недоумки повторяют всю ту хрень, что наш пахан транслирует через своих продажных теле-пропагандонов. Но ведь теперь-то, когда второй день во многих углах России сотнями тонн уничтожают высококачественные зарубежные продукты, даже фанатики Узурпутина могли бы понять, что наш пахан давно свихнулся.. Убитый им Борис Немцов не задолго до гибели публично заявил, что Президент России ё..улся. Не люблю публичного мата, но в данном случае полностью согласен с Немцовым.А у нас в Кингисеппе из тысяч пользователей форума никого ни чего не волнует. Молчат все как холопы.Сейчас сжигают продукты, изымают из библиотек неугодные книги (скоро и их сжигать будут). Похоже, что вскорости сжигать будут и людей. Вначале нас (из пятой колонны, как фашисты евреев), а потом и до Вас, трусливые рабы. дойдёт черёд.Продолжайте пухнуть и нахваливать властных придурков.Скоро и Вас пустят на корм червям.Заслужили!
|
|
Осенний протест 08 Авг 2015 07:44 #3409
|
Вот ты, приятель, заколебал. Иногда посещаю портал и, также, иногда натыкаюсь на твои посты. Пишешь хорошо, без ошибок и по всему видно, что хорошо тебя кормили. Но почему до тебя не доходит, что в целом ты не прав, в частностях- наверное.Народ в Кингисеппе неглупый, поэтому нет у тебя поддержки. Голый голого е...т и кричит не рви рубашку. На это твои посты похожи. Да если бы не время Путина, понимаешь, чудик, что с тобой было бы?
|
Последнее редактирование: 08 Авг 2015 14:32 от Fadeyev.
|
Время создания страницы: 0.121 секунд