Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 18 Авг 2015 17:35 #3413
|
На такие выступления, как предыдущее, отвечать не чего и не за чем. Бестолковый всплеск эмоций.Ни уму ни сердцу.За окнами август, от дождя ещё не не померкли кусты, но как Вы знаете осень приближается. Все последние годы в нашей бестолковой стране самые неприятные события происходили осенью. Вполне возможно, что и нынешней осенью произойдут события которые изменят всю действительность. Лично для меня самым радостным событием было бы отстранение от власти нахального незаконного Президента, глупого, ничтожного Премьера Медведева и расследования, с последующим наказанием, всей преступной кремлёвской банды. Нынешней осенью это может и не случится, но всё это (о чём я мечтаю) неизбежно случится. Этих мудаков будут проклинать многие поколения. Им будет очень стыдно за Вас их прародителей.Вам, жители России, сейчас не стыдно только от того, что Вы абсолютно тупые и бездушные особи. Вы не достойны звания человек.Я специально ругаю интернетчиков в беспочвенной надежде на ответную реакцию.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 01 Сен 2015 00:06 #3415
|
Начинается сентябрь. Осень.Россия вновь окунается в очередное публичное бесстыдство. Вновь все силы гигантской машины пропаганды (кстати : наша страна больше всех стран Мира тратит средств на пропаганду из своего и так скудного бюджета) направлены на оболванивание своего итак одураченного населения. Опять ВЫБОРЫ.Ну, как Вы, сограждане, не поймёте, что в современной России выборы давным-давно отсутствуют.Вас дурят из года в год, а ума у Вас не прибавляется. Я и сам очень долго (многие годы) был уверен и убеждал других, что нужно обязательно участвовать в голосовании при избрании органов власти.Была бы хоть маленькая надежда на капельку порядочности в этой процедуре, так я бы и сейчас утверждал, что голосовать, то-есть участвовать в выборах очень нужно.Действительность и общение с мудрыми людьми убедили меня, что в современной России все выборы пустая формальность. Наша обнаглевшая власть сделала всё для того, чтобы воля народа никогда не была не только принята, а даже озвучена. Всё и везде фальсифицируется. Все процедуры выборного процесса искажены. Регистрация, агитация, конкуренция, дебаты, голосование, подсчёт голосов всё обгажено, вывернуто наизнанку. фальсифицировано.Процессом руководят отморозки, начиная с главы Центр-избиркома Чурова и заканчивая членом участковой комиссии какой нибудь чмошной училки Марьи Николаевны.Продались властям все целиком и полностью. В таких условиях единственный правильный метод: игнорировать, бойкотировать выборы. Нормальный современный россиянин не должен участвовать в этой поганой игре шулеров-напёрточников. Они отменили все правила и установили свои мерзкие, поэтому пусть и властвуют от имени идиотов и придурков.
|
|
Осенний протест 01 Сен 2015 19:24 #3416
|
Жаль мне тебя papaded, не любишь страну в которой живешь, пылесосишь по всем помойкам кто-что про твою страну гадкое сказал, и почему-то упиваешься своим всепрапальством. Езжай уже к дядюшке Сэму, он тебя научит Родину любить. Каак хапнешь полной грудью их свободы и демократии, так и начнешь искать как в совок то обратно вскарабкаться.
Никак не можешь понять природу человека, и сделать выводы о природе власти и все на что-то надеешься. Чудес не бывает, бывают крикуны, которые не понимают окружающей их действительности. |
|
Осенний протест 02 Сен 2015 13:25 #3417
|
Geogekur пишет:
Жаль мне тебя papaded, не любишь страну в которой живешь, пылесосишь по всем помойкам кто-что про твою страну гадкое сказал, и почему-то упиваешься своим всепрапальством. Езжай уже к дядюшке Сэму, он тебя научит Родину любить. Каак хапнешь полной грудью их свободы и демократии, так и начнешь искать как в совок то обратно вскарабкаться. Никак не можешь понять природу человека, и сделать выводы о природе власти и все на что-то надеешься. Чудес не бывает, бывают крикуны, которые не понимают окружающей их действительности. Не нужно вообще на него реагировать, ибо он ЗАСЛАНЕЦ от ФСБ, с целью--выявлять несогласных с режимом. Было бы иначе, если бы навёл критику на местном, нашем городском уровне, тут вопросов навалом. |
|
Осенний протест 02 Сен 2015 16:02 #3418
|
Аркашинька, ты идиот и даже это не понимаешь.Возможно, ты и не ты, а придуманный путиноидами клон.
|
|
Осенний протест 04 Сен 2015 16:14 #3420
|
В прошлом посте я выразился довольно грубо и оскорбил Аркадия. Признаю свою вину и прошу прощения у Аркадия и тех кто его поддерживает. Да сорвался я, простите.Иногда раздражает мнение бестолковых блогеров, которые пытаются судить человека совершенно не понимая ни его ни мотивов его поступков. Одни утверждают, что я живу в шикарной квартире, питаясь разносолами импортными, никогда не садился в автобус, а передвигаюсь исключительно на иномарке. Другие заявляют. что свои посты пишу ради провокации по заданиям чекистов.Ещё раз заявляю: чекистам и ментам никогда не помогал. Живу в обычной квартире. Машины не имел, не имею и не буду иметь. Сам я был и остаюсь простым рабочим человеком. хотите верьте-хотите нет.Просто в детстве мои родители и друзья научили меня мыслить и мыслить критически на пользу обществу.
|
|
Время создания страницы: 0.109 секунд