Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 04 Сен 2015 22:49 #3421
|
papaded пишет:
В прошлом посте я выразился довольно грубо и оскорбил Аркадия. Признаю свою вину и прошу прощения у Аркадия и тех кто его поддерживает. Да сорвался я, простите.Иногда раздражает мнение бестолковых блогеров, которые пытаются судить человека совершенно не понимая ни его ни мотивов его поступков. Одни утверждают, что я живу в шикарной квартире, питаясь разносолами импортными, никогда не садился в автобус, а передвигаюсь исключительно на иномарке. Другие заявляют. что свои посты пишу ради провокации по заданиям чекистов.Ещё раз заявляю: чекистам и ментам никогда не помогал. Живу в обычной квартире. Машины не имел, не имею и не буду иметь. Сам я был и остаюсь простым рабочим человеком. хотите верьте-хотите нет.Просто в детстве мои родители и друзья научили меня мыслить и мыслить критически на пользу обществу. Да мне твои извенения побоку, от ЗАСЛАНЦА.от ФСБ? И чего о себе возомнил? - иномарки..., и как о тебе думают...- типа ВЕЛИЧИНА..., а поскромнее не пробовал?, гадёнышь? Вот если ты не ЗАСЛАНЕЦ, - то давай про наш городок? А? Слабо? За сколько серебреников продался, Иуда? |
Последнее редактирование: 05 Сен 2015 11:33 от Аркадий.
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 06 Сен 2015 21:20 #3422
|
Я ведь и в правду предполагал извинится перед умным блогером, которого в горячке назвал идиотом.Забираю свои слова обратно. Аркашка идиот в полном смысле этого слова. Он не читал прошлых моих постов где я ругал Сергеева, Гешеле, Невского, Дрозденко. Этих маленьких чиновников никто в России кроме Кингисеппа и нашей области не знает и знать не хотит. Таких укусов для наших чиновников как это делает Аркадий можно продолжать ещё тысячу лет. Он думает, что местными проблемами можно разрешить весь Российский бардак. Дурачок Вы, Аркадий, и Ваши нападки на меня ничего в нашем Мире не изменят.Называть гадёнышем человека, который годится Вам в отцы и в своей жизни кое-что совершил может только идиот, к которым я Вас и причисляю. Противно, что из всех пользователей нашего форума общаться способны только такие примитивные люди как наш самовлюблёвный Аркашка Больше извинятся не намерен. Ваши мускулы для драки меня не интересуют. Знаю, что когда есть сила, то ума не надо.
|
|
Осенний протест 07 Сен 2015 10:04 #3423
|
papaded пишет:
Я ведь и в правду предполагал извинится перед умным блогером, которого в горячке назвал идиотом.Забираю свои слова обратно. Аркашка идиот в полном смысле этого слова. Он не читал прошлых моих постов где я ругал Сергеева, Гешеле, Невского, Дрозденко. Этих маленьких чиновников никто в России кроме Кингисеппа и нашей области не знает и знать не хотит. Таких укусов для наших чиновников как это делает Аркадий можно продолжать ещё тысячу лет. Он думает, что местными проблемами можно разрешить весь Российский бардак. Дурачок Вы, Аркадий, и Ваши нападки на меня ничего в нашем Мире не изменят.Называть гадёнышем человека, который годится Вам в отцы и в своей жизни кое-что совершил может только идиот, к которым я Вас и причисляю. Противно, что из всех пользователей нашего форума общаться способны только такие примитивные люди как наш самовлюблёвный Аркашка Больше извинятся не намерен. Ваши мускулы для драки меня не интересуют. Знаю, что когда есть сила, то ума не надо. Чего это??? м.б. ты хотел бы пройтись о правах народа в Конституции??? Ст.55 пункт 2? Чего всё о царях-то??? И Ты хочешь сказать что не ЗАСЛАНЕЦ? Вот и бесишься, что тебя вычислили, что бабосов более не видать в кармане? Гадёнышь? |
|
Осенний протест 12 Сен 2015 22:48 #3424
|
Всё-таки я остаюсь оптимистом и продолжаю верить, что в скором времени россияне и в том числе мои земляки кингисеппцы проснутся и ощутят радость от свободного выражения своего мнения сначала пусть инкогнито на страничках интернета, а потом и в реальной жизни.Для этого нужно не так уж и много. Нужно обязательно изгнать из руководства нашего государства мошенников, воров и убийц.Нужно обязательно соблюдать действующую Конституцию РФ, до тех пор пока не будет принят другой высший Закон государства. В нынешней Конституции сказано всё очень определённо и доступно. Если её соблюдать, то наша жизнь будет улучшаться, а не ухудшаться как сейчас, когда кремлёвские отморозки плюют на основной закон Российской Федерации.Эти твари сами нарушают Законы и заставляют своих подчинённых чиновников-мироедов нарушать Закон для разграбления России. Нынешняя власть уничтожила все завоевания прогрессивных граждан страны по выводу нашей страны из отсталых, зачуханных дикарских обществ в современный стремительно развивающийся и благополучный Мир. Мы остаёмся дикими, варварскими пережитками наряду с полу-дикими самыми отсталыми странами Африки и Азии. В стране нет ни экономики, ни идеологии ни порядка. Вселенский бардак представляет современная Россия под управлением безграмотных бандитов.
|
|
Осенний протест 14 Сен 2015 18:07 #3426
|
Поздравляю всех, принявших участие в голосовании. Вас мало, Вас всего 26 процентов от всех жителей Кингисеппского района. но от Вашего выбора зависит очень многое.Ладно, что губернатором оставили Дрозденко, он не плохой мужик, пусть правит и дальше. Плохо, что всю выборную процедуру давным-давно опошлили и народ не желает участвовать в этом балагане. И где же эти мифические 86% поддержки солнцеликого Путина? Абсолютное большинство граждан России не верит в справедливые выборы при этом режиме и не желает пачкать свои руки участием в этом шабаше. Правьте от имени тупого меньшинства и надувайте свои щёки.
|
|
Осенний протест 24 Сен 2015 07:34 #3429
|
В последнем, вчерашнем, выпуске газеты "Восточный берег" есть две статьи И.Князевой в которых она и глава администрации В.Э. Гешеле" "плачутся" о низкой явке кингисеппцев на прошедших выборах губернатора.И её и Гешеле очень расстроило возможное предстоящее недовольство, выбранного меньшинством населения,губернатора Дрозденко. Она то-ли предвидит, то-ли предполагает, что обиженный губер может сократить помощь нашему району в наказание "несознательному" народишку.Вероятно, она считает, что такое поведение присуще всем чиновникам в России и даже не находит в таких поступках мерзости, противозаконности, глупой мстительности, недальновидности. В России полно граждан, которые сильно умнее и разумнее этой корреспондентки. Они давно разъясняют вдумчивым читателям, что сейчас участвовать в насквозь фальшивых выборах государственной власти--это равносильно соучастию в преступлении. Своим участием нынешние избиратели легализуют всех преступников, узурпировавших власть в России. Хорошо, что люди начинают воспринимать и принимать взгляды таких мудрецов .Многие отказываются от участия в выборных спектаклях именно от понимания их фальши и несправедливости, а совсем не из-за лени, глупости, равнодушия и т.п., в чём нас пытаются убедить подобные корреспонденты и бюрократы от власти. Когда у населения нет возможности демократическим путём изменить власть и тем самым влиять на жизнь своей страны, то правильнее всего бойкотировать фальшивые выборы. Когда власть издевается над здравым смыслом, когда безнаказанно и нагло унижает достоинство своих сограждан, то нужно максимально сократить свою помощь такой поганой власти. Если власть, сформированная меньшинством населения, будет ущемлять регионы за низкую выборную активность, то её ещё больше будут презирать, ненавидеть и в конечном итоге свергнут. Идиоты властные обычно не предвидят последствий своих глупых поступков и заканчивают свою жизнь очень плохо. Лично я уверен, что А.Дрозденко не относится к этой категории людских недоумков и не будет действовать так как представляется И Князевой и многим другим при-властным нахлебникам.
|
Спасибо сказали: Евгений Георгиевич
|
Время создания страницы: 0.120 секунд