Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 02 Май 2015 11:03 #3360
|
Учи русский язык, прежде чем всех тут поучать, некий...
Последний твой пост: "при чём" -- надо слитно; "не понятные" --надо слитно; "всех Вас" --с большой буковки ТОЛЬКО при ЛИЧНОМ обращении; Ну а что разворованная Россия- это верно, только не тебе, двоечнику, истину глаголить..., да и достал ты тут всех... застрелись. |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 03 Май 2015 08:31 #3361
|
Аркадий,благодарю Вас за критику.Я согласен с Вами и прекрасно знаю, что моя грамотность очень низкого качества. Знаю это лучше вашего, но буду продолжать своё дело. В отличии от Вас, такого образованного и грамотного я давно научился думать самостоятельно и самостоятельно решать как поступать в тех или иных случаях. Вы, Аркадий, хоть и высоко-грамотный, образованный человек. но всё-таки дурак отменный. Вы бы сами хоть что-либо написали самостоятельно. Ни одного разумного, осмысленного поста на этих страничках я у Вас не видел.И ещё одно замечание: ты. Аркадий. салага и не в праве мне тыкать. За совет застрелиться спасибо (слышал такие советы уже сотни раз). Не дождётесь, как говорил один известный персонаж. Извини, если обидел своими резкими словами, а на "ты" только от того, что ты салажёнок. За активность на страницах этого форума я тебе благодарен.
|
|
Осенний протест 06 Май 2015 16:43 #3362
|
Слышь умники ,а нам двоечникам куда? пишем как можем.
|
|
Осенний протест 20 Май 2015 17:34 #3367
|
Давно не заходил на площадку китнгисеппскую. Многие наши пользователи частенько предлагали мне заткнуться и не мешать спокойному течению их безмятежному восхищению придурку на посту Президента. Я, вероятно, самый настоящий мазохист и поэтому навлекаю на себя всякие гадости. Частенько кингисеппцы предлагают мне или заткнуться или застрелится. а некоторые (особо чокнутые) обещают расчленить моё бренное тело и закопать в лесах под Кингисеппом. Приятно осозновать, что для самых отъявленных идиотов Кингисеппа я представляю такую цель. Говорить и писать о нынешних делах можно очень долго, но прекрасно знаю, что читатели не любят длинных статей.Узнать о том какое из нынешних событий в России или Мире из куцих выплесков нашего форума не представляется возможным. Поэтому ограничусь привлечением внимания к мерзкому поведению российской хоккейной команде, которая впервые за всю историю игр демонстративно покинула площадку при исполнении гимна победителей.Канадцы победили и ничего в этом страшного нет, но циничный демонстративный уход почти всей нашей команды--это мерзость.
|
|
Осенний протест 27 Май 2015 21:37 #3369
|
Уже долгое время пытаюсь присутствовать на сайте город-кингисепп. Многим уже надоел до чёртиков. Организаторам, ведущим, редакторам или как их всех теперь называют я тоже как кость поперёк горла. Сейчас просто хочу заявить, что на главной странице под девизом" Пульс города" постоянно пишут самую настоящую чепуху. Своё утверждение подкрепляю тем фактом, что почти ни на одно информационное сообщение главной страницы читатели не оставляют комментариев. Это означает, что Вы пишете такую дрянь, что даже комментировать её никто не хочет. Из сотен Ваших постов едва-ли наберётся хоть к парочке внятных комментариев. Тошнит от Вашей деятельности.Вам самим-то не стыдно заниматься никому не нужным делом?Такой позорной журналистики как в нынешней России ещё не было в Мире. Даже во времена страшные Сталинские. Гитлеровские, Муссолинивские журналисты старались заинтересовать читателей. а Вы просто пилите деньги , наплевав на всех и всё.Понимаю, что Вы берёте пример с подлой Москвы. так и отвечать будете как те подонки. когда придёт время Суда.
|
|
Осенний протест 31 Май 2015 18:13 #3373
|
И опять заканчивается весна (сегодня последний день). Эта рубрика названа осенний протест в честь московских смелых граждан. которые не побоялись сказать нашей власти, что она полнейшее дерьмо, а самые главные фигуры российской власти самые настоящие ублюдки. Многие из Вас (читатели) считают, что слово ублюдки чуть-ли не матерное, но ведь это не так. Если Вы поинтересуетесь. то узнаете, что русское слово ублюдок соответствует иностранному слову "гибрид", который повсеместно используется в литературном языке.. Наше слово более точно определяет мерзкие рожи Президента, Премьера и всю остальную их шайку.Они собраны из совершенно разных идеологий и постоянно путаются в своих словах и поступках. Сегодня говорят одно, а завтра уже совершенно противоположное. К примеру: наш самозваный Президент целый год трепался по всем телеканалам, что украинский Крым самостоятельно решил перейти в Россию и на референдуме его жители почти единодушно проголосовали о вхождении в РФ. Ни каких вооружённых сил России для этого не использовалось Потом вдруг в новом теле-фильме этот болтун заявляет, что с самого начала руководил отправкой спецназа для захвата крымских учреждений власти и контроля за проведением референдума. Очень скоро нашего наглого, завравшегося в конец руководителя государства будут судить международным судом. Его приспешников так же будут судить. Многие из Вас будут кричать, что они всегда ненавидели мерзкого узурпатора и просить о снисхождении. Когда в нашей стране установятся нормальные демократические правила Вы можете рассчитывать на справедливый суд. Никто как сейчас не будет беззаконно преследовать несогласных, не будут издеваться над политическими противниками. Вы к тому времени и сами уже не будете путинистами.
|
|
Время создания страницы: 0.112 секунд