Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 25 Янв 2015 13:13 #3301
|
Скоро закончится первый месяц года. От новогодних и рождественских праздников уже отошли и пора задуматься о том каким будет этот год для всех нас и самой России. Меня часто упрекают в пристрастии к критическим взглядам на действительность и увлечение обвинениями в адрес верховной власти. Всё правильно, так и есть, только на мой взгляд меня не упрекать в этом нужно, а благодарить. Когда желаешь что-либо изменить к лучшему, то нужно найти главную причину, мешающую таким изменениям. Основная причина бед, обрушившихся на Россию--это Система власти, созданная бандитами, ворами. преступниками, захватившими Кремль и власть над нашей страной.Олицетворяет эту власть узурпаторов наш Президент. Уже больше 15 лет он единолично управляет страной. Триллионы долларов, полученных нашим государством за время огромных цен на нефть, газ и другие ресурсы эта преступная банда разворовала,пропила, проела,прокутила, потратила на показуху, то-есть использовала не рационально. Нанесла огромный вред стране.За эти тучные годы властная банда не подняла экономику, не построила ни дорог, ни заводов, ни доступного жилья, ни своего сельского хозяйства. Всё, абсолютно всё разорили. Наращивали только репрессивный аппарат, закачивая немыслимые средства в вооружённые силы, полицию, чекистов,бесчестный Суд, подлую прокуратуру и целые армии всяких Омоновцев, казаков. путлер-югенд, хунвейбинов и тому подобное дерьмо. Эта банда рассорилась со всем Миром, растеряла почти всех своих союзников, осталась с мало кому сейчас нужной дешёвой нефтью и обесценившимся рублём.Уже ближайшие сторонники узурпутина из числа богатейших воров открыто заявляют, что Россию ожидает чёрный год, огромный кризис, безработица. голод, бунты. Более мудрые твердят, что если срочно не сменим эту порочную власть, то Россию ожидает распад. На этом фоне наш выживший из ума самодержец продолжает войну с Украиной и машет ядерной дубиной,пытаясь напугать цивилизованный Мир. Абсолютно лживое, полностью изовравшееся телевидение с мерзавцами теле-пропагандонами продолжает дурить дикий народ России, состоящий из преобладающего числа идиотов. Не могу в такой обстановке благодушествовать, заниматься мелочью по теории малых дел и Вам не советую.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 01 Фев 2015 12:51 #3305
|
Несколько дней наш телеящик вещал. что наше "много-мудрое" Правительство и солнце-ликий Президент приготовило долгожданный подарок для своих подданных.С первого февраля бутылка самой доступной водки, так любимой гражданами.будет стоить 185 рублей, а магазины, торгующие этим жизненно необходимым продуктом должны отпускать его с 8 утра до 23 вечера. Ради любопытства решил пройтись с утречка по нашим магазинам и убедится как любят наших вождей служители торговли. Впечатление, что и на Президента и на Правительство наши торговцы положили "..с прибором".Только во втором десятке, проверенных магазинов увидел долгожданную бутылочку за 185 рубликов. Во всех остальных торговцы отвечали, что ничего не знают. что цены устанавливают не продавцы. что кто обещал тот пусть и выдаёт подешевевший продукт. Вот так выражается всеобщая любовь к нашим правителям. Указы выполнят, но из-под палки.
|
|
Осенний протест 04 Фев 2015 15:28 #3307
|
Надоело мне писать о далёких правителях, ведущих Россию к гибели и в основном от того, что наших кингисеппцев глобальные проблемы не интересуют.Они изредка покусывают маленьких чиновников и получают от этого удовольствие. Ну и флаг им в руки. Радуйтесь. Может Вас, земляки, хоть немножко заинтересуют местные проблемы? Опишу произошедший со мной казус: В декабре прошлого года умудрился я приобрести (купить) телеящик в здании , находящемся в центре нашего городка. Второй этаж, куча товаров, вежливые (хотя очень бестолковые) продавцы. Предлагают товар и впаривают дополнительную гарантию на три года за дополнительную плату.. Не "купился" на их уговоры о дополнительной гарантии, но ящик купил. Целый месяц ящик радовал моих дам (сам смотрю редко), а потом стал глючить. Настройке не поддавался. Отправился в этот престижный торговый центр и узнал, что "Теле-макс"подох. То-ли обанкротился, то-ли решил всех нас надуть, но мне это без разницы." Нае...али!" Решил узнать кто и в какой мере отвечает за это надувательство. Сегодня, 4 февраля 2015 года обратился к молодому парнишке, несущему охрану в этом позорном торговом центре. Вежливо спросил его к кому можно обратится из владельцев здания для того чтобы узнать местоположение банкротов. Пацан ответить не смог и стал меня отшивать. Тогда я попросил разрешения записать его фамилию, для обоснованного выражения своего недовольства. Вы уже поняли. Этот недоумок обвинил меня в алкогольном опьянении, оскорбляющем человеческое достоинство, и повёл в свою кутузку для сдачи вызываемому наряду полиции. Спорить не стал. пошёл в кутузку, хотя прекрасно знаю. что это чревато беззаконием. На моё счастье старшим наряда этих охранников оказался разумный парень и отпустил меня на улицу. Стыдно жить в стране, когда пацанёнок с двумя извилинами готов оскорбить деда только для того чтобы предстать перед работодателем "во всей красе преданного исполнителя". Больше всего я хотел бы, чтобы кто-нибудь из руководителей охранных структур Кингисеппа разобрался в этом позорном поведении маленького недоумка и изгнал его из своих рядов. Уверен,что в помещении есть куча телекамер и они смогут найти этот эпизод и определить кто из нас оскорблял человеческое достоинство Время происшествия точно не помню, но где-то с !3 до !5 часов..
|
|
Осенний протест 13 Фев 2015 21:28 #3316
|
Дорогие мои земляки,какого хрена Вы такие затраханные? Вы боитесь писать на нашем форуме даже о простых вещах. Некоторые пользователи ( вроде Вани) пытают наших местных чинушей о том, что уже давно пора включить полное вещание по телевидению.. Молодец парень, но это же мелочи. В Кингисеппе полно грамотных, активных граждан. а на форуме они "ссат" отметится. Пишу грубоватые предложения, но уже не знаю как до Вас, многомудрые кингисеппцы, добраться. Хочется обматерить всех Вас, но не могу.Мне обидно и стыдно жить в городе, где жители такие бездушные, трусливые, равнодушные и глупые.Сколько лет я взываю к Вам, а вы как были трупами так ими и остались.Слава Путину! Слава Украине! Слава демократии. Слава диктатуре!Слава США! Слава Зимбабве! Слава тупым кингисеппцам!
|
|
Осенний протест 14 Фев 2015 15:00 #3317
|
Тишина абсолютная на наших окраинах России. Совсем рядом с нами в 40 километрах европейское государство Эстония. Как только наши мудаки не измышлялись ославить соседнее государство. но ничего у них не получилось. Живёт страна Эстония и живёт лучше чем самый успешный край России---ленинградская область. Самые близкие к эстонской границе жители вшивого городка Кингисепп даже не понимают своей ущербности.. Вы все мудаки, верящие в Узурпутина и в патриотизм. Вы, кингисеппцы, абсолютные ничтожества. Я Вас всех презираю! Пусть мой рейтинг опускается на глубину. наших дурных модераторов. но мнение своё не изменю.
|
|
Осенний протест 15 Фев 2015 13:38 #3321
|
Никогда не думала что патриотизм ругательное слово.
|
|
Время создания страницы: 0.123 секунд