Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 30 Июнь 2022 08:41
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 28 Июнь 2022 11:04
-
-
-
- Демократия
- Автор: papaded
- 05 Июнь 2022 20:43
-
Последние объявления
Магазин Я-Электрик |
Требуются наборщицы текста |
Куплю кабель и провод. |
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 30 Июнь 2022 08:41 #5746
|
Абсолютное большинство моих сограждан россиян оболванены телевидением и всей омерзительной российской пропагандой. Все эти бестолковые тележители уверены, что кроме Путина в нашей огромной стране нет и не может быть другого главы государства. Когда им называешь конкретные имена наших людей, которые могли бы в сотни и тысячи раз лучше чем окурок управлять страной, то они начинают шельмовать их теми же штампами, что и телепропагандоны. А когда им скажешь, что Президент Украины (Зеленский) в сотни раз умнее и порядочнее нашего узурпатора, то у них случается истерика. Самое обидное, что такими тупыми идиотами , под влиянием телеящика стали почти все мои родные люди (дети, зятья, родственники, друзья).Они даже не желают слышать никакие , противоречащие телеящику, аргументы. У меня ощущение, что живу в окружении «счастливых, безмозглых животных». Только в интернете и особенно с единомышленниками по нашей ленте ФБ прихожу к уверенности, что правы именно МЫ. Я уверен, что развязанная нашим узурпатором война с Украиной, будет не слишком долгой. Украина и её герои разгромят агрессора, освободят свою страну от оккупантов и восстановят разрушенные свои города, селения и всё прочее. Больно и неисправимо, что никогда не вернуть к жизни всех убитых путинской военщиной. Никогда ни Украина, ни цивилизованный Мир не простят нашей России совершённых злодеяний. Позор нам на многие столетия. Омерзительный шизофреник окунул в дерьмо весь российский народ. Большинство из россиян этого заслужили, а маленькое меньшинство лично мне очень жалко.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Время создания страницы: 0.072 секунд