Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Паутина о нашем обществе
Паутина о нашем обществе 03 Дек 2020 08:28 #5556
|
Любимый Президент объявил массовые расс... вакцинации. "Первыми" - заботливым голосом сказал он - "будут врачи и учителя".
И знаете, Ватсон, дедуктивный метод подсказывает, что тут даже нет нужды что-либо знать про нашу вакцину, чтобы после этого сообщения рвануть рычаг катапульты и свалить подальше от эпицентра вакцинации. Кто-нибудь помнит, чтобы первыми что-то получали врачи и учителя? Да-да, спасибо, дети, опустите руки, садитесь. И больше не употребляйте таких слов на уроке. А кто-нибудь помнит, чтобы врачи и учителя первыми получали что-нибудь хорошее? Ну, там, персональные 750 бэхи с водителем? Квартиры повышенной комфортности в центре Москвы? Подряд на поставку пятидесяти мегапарсек гранитных бордюров? Возможность за счёт бюджета лечиться НЕ у отечественных врачей и учиться НЕ у отечественных учителей? То-то. Тут давеча френд постил ссылку про то, что кто-то из Минздрава проболтался, что перед опытами на детях вакцину можно испытать на животных, но, видимо, животные это дорого, а врачи с учителями бесплатные. Василий Коровин 03.12.2020 |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Паутина о нашем обществе 03 Дек 2020 09:26 #5557
|
Это пока не в России, а в Беларуси при диктаторе, самозванце Лукашенко:
"Работает ОМОН" В какой-то момент омоновцы окружили людей, повыходили даже из дворов, некуда было отступать. Тех, кого задержали, и меня в том числе, повалили на землю. Я сначала старался сопротивляться, но это было бессмысленно, так как навалились человек 10-15 и били всем, чем могли. Потом заломили руки, забросили в автозак, в клетку вместе с еще тремя. Автозак был полностью заполнен. С нами был мужчина лет пятидесяти. Ему стало плохо, не хватало воздуха, все стали просить, чтобы его выпустили, дали подышать или чтобы принесли воды. А омоновцы в ответ распылили газовый баллончик в камеру, где сидел этот человек, и ему стало еще хуже. Вместо воды и воздуха эти садисты вот что сделали. Этим газом мы дышали минут сорок, пока нас привезли на конечный пункт, я даже не могу сказать, куда точно, – какое-то отделение милиции, что ли. Там во дворе всех поставили на колени, связали руки за спиной и начали бить. Били всем, чем можно, – ногами, дубинками, щитами. Отношение было такое, будто убивали. В какой-то момент мне серьезно показалось, что меня убьют, что семью я уже не увижу, прощался с ними мысленно. У меня язык сейчас не поворачивается назвать их людьми. Борис Гарецки 12.08.2020 |
|
Паутина о нашем обществе 07 Дек 2020 07:24 #5560
|
Представила немножко, что у власти бы был не мерзкий карлик и эта страна не разругалась бы со всем миром, а дружила. И разыгралась фантазия. Я бы, наверное, не стала русофобкой и не стыдилась, что россиянка. Не гордилась бы, конечно, но уезжая, возвращалась бы без какой-то тревожности. Не было бы санкций, был бы упрощенный режим для приезжих, деловая активность бы росла, конкуренция, по телевизору не было бы параноидальных ток-шоу, малаховщины и всех этих меладзе. Страна бы непременно развивалась и хорошела без нефти и газа - дай свободу только и ничего не запрещай. Люди бы были не настолько несчастны, власть бы не лезла во все сферы жизни. Все было бы иначе, чего не коснись. Но главное - люди бы были другими. Мы бы другими были и темы наших постов здесь. Много людей были бы живы и не только в этой стране, но и в других, больные дети бы вылечились и еще было бы много другого хорошего.
Но страну захватили ментальные карлики и не в двухтысячном, а раньше. И мы теперь спохватились, но поздно. Поздно было уже десять лет назад. Отыграть назад не получится, потому что люди. Путин не только страну убил. Он превратил людей в безвольных зомби с выученной беспомощностью. А теперь засылают рыжего мошенника порешать с дядями на западе, чтобы воровской общак и остальное наворованное сохранить, после того как крысы покинут тонущий корабль. И есть те, кто чубайса оправдывают. До сей поры еще не поняли, что начиная с ельцина и теперь у власти одна и та же банда. Плоть от плоти одна и та же. За тридцать лет они эту страну выдоили досуха и теперь пришла очередь населения. Они сами отсюда уйдут как саранча, а мы останемся с нищей страной и нищим населением и никто нам уже не поможет. Совсем никто Ирина Шейман 07.12.2020 |
|
Паутина о нашем обществе 09 Дек 2020 06:01 #5561
|
Нынешнее время напоминает мне конец 40-х, начало 50-х годов(естественно по рассказам взрослых, т.к мне тогда было 6-8 лет).Люди. победившие фашизм, вернувшись с фронта ,думали, вот теперь заживём в свободной стране, как победители. Но Сралин победителей хоть сначала и испугался, но кнут из рук не выпустил и попытался присмирить, недовольных кого голодом(46-47 г.г. кого тюрьмой, кого расстрелом. И у него фактически получилось вновь(как до войны)народ поставить ,,раком,, и не умри он (внезапно)в марте 1953 года, ох уж много ещё скольким судеб сумел бы переломать! Да и третью(ядерную )мировую войну смог затеять.....Параллели с сегодняшним днём явно просматриваются. Победили коммуняк (1991 году),мечтали о свободной демократической стране, но попали ДОБРОВОЛЬНО в руки диктатора, жуликов и воров и из нас вновь пытаются сделать молчаливых, трусливых рабов, в воссозданном авторитарном государстве Всех неугодных или убивают, или сажают или выпихивают из страны!
Анатолий Пастухов 09.12.2020 (ФБ) |
|
Паутина о нашем обществе 10 Дек 2020 08:43 #5562
|
•
Чет у меня приступ русофобии случился и уже пару дней не проходит. Я вот думаю. Люди в позднем СССР жили при социальном государстве, и привыкли думать что оно у нас социальное, ну типа мы платим налоги, а государство учит/лечит/заботится в старости, трудоустраивает если работу потерял, помогает всячески и поддерживает. Это такая мысль навязчивая, типа вот так должно быть, вот это социальное государство про которое в конституции написано Но парадигма сменилась с приходом моли, а народ об этом предупредить забыли. Власть ощущает себя неким боярином, которому дали территорию и 100 миллионов крепостных. Так то в принципе в населении ничего плохого нет, оно боярину осообо не мешает до определенного предела. В идеале все как должно быть чтобы население себя оправдывало? Рожать надо? Надо... ато вымрем и ндс платить станет некому, рождение поддерживаем. Как и минимальные копейки чтобы с голоду не передохли. Бизнес который сам выживает и не мешает нужен, а как вырастет надо отобрать, чтобы ресурсы были в правильных руках А заботиться о тех кто родился? Ну там учить, лечить. Ни того ни другого не надо. Выживет сильнейший как в джунглях, и лучше чтобы он поменьше соображал. Потом он идет в армию или откупается от нее. Если сильно умный - уезжает. Не возбраняется. Умные не нужны. Потом этот человек работает пока не заболеет и отчисляет налоги не думая об этом, большие налоги если подумать. В таком статусе он боярину нужен. И надо чтобы размножился, поэтому церковь, скрепы, институт семьи, Феврония эта... размножился? Молодец. Дальше в семье смысла нет, как нибудь вырастите ребенка даже если будет развод. Это боярина не волнует. Потом человек начинает болеть и хотеть лечение и пенсию свою. Вот тут он ну совсем не нужен, никак. Это ведь он думал что взносы платит. А по факту оброк, ясак. Который можно год за годом замораживать и раздавать боярам на покрытие долгов. Или собирать в кубышку а потом сказать что денег нет, и всего доброго и хорошего настроения. Поэтому человек, который не может работать должен как можно быстрее уйти в рай. Инвалиды туда же. Поэтому нет никакой поддержки старости, нет закупки витальных лекарств для инвалидов. Нет ничего. Больные дети умирающие, старики на полу в разваленных сараях которые называются больницами, это лирика все, это никого не волнует наверху. Это примерно как барина не интересовали крестьянские дети. Ну родила десятерых а 5 умерло. Подумаешь фигня какая Причем для тех бояр что работают здесь как на вахте (семьи то в других местах живут) вся социальная система создана своя. Своя медицина особая, опричная, свои вузы, свои школы с материальным цензом и свой пенсионный фонд. И все это сквозит в каждом решении властей, проступает из под белого шума говорящих голов. Ты это видишь и голова начинает болеть. Думаешь ну не может быть чтобы государство молча сменило вектор и вместо социалки просто сидят и нагло врут по телевизору глядя в камеру честными свиными глазенками А люди по привычке все просят что то. Расселить их, не выкидывать на улицу, лекарств им заказать, вылечить, пенсию какую то хотят несанкционированно. Елена Ковалевская 09.12.2020 (ФБ) |
|
Паутина о нашем обществе 11 Дек 2020 07:28 #5564
|
Путин В. В. - ублюдок наш ГБшный печалуется, сердешный, что, дескать, цены растут, что людям на еду не хватает....
Это говорит тот самый пес, что позавчера продлил заморозку накопительной части пенсии россиян еще до 23 года. И где написано, что только до 23-го? Это плачет о нашем горе тот самый урод, что увеличил пенсионный возраст на 5 лет. Это та самая гнида нам рассказывает, что швыряет наши деньги на поддержку белорусского батьки, чтоб его держиморды ни в чем себе не отказывали (1,5 млрд долл),, на "восстановление" Сирии ( 1 млрд долл), списывает долги Африке (20 млрд долл) содержит зачем-то донбасских бандитов, Южную Осетию и другие "горячие точки" по всему периметру. Это тот самый пес говорит, который своей крымско-украинской авантюрой в 2014 году обрушил рубль, в результате чего цены примерно в два раза и подскочили тогда, что я очень хорошо помню. Тот самый козел, что подвел страну под санкции и даже сирот не пожалел, чтобы выручить убийц Магнитского. Так наверно волк в лесу сетует, что травоядным несладко приходится. Едят ведь их... Ай-ай-ай, ну как же так можно-то!... Я требую от всех своих родичей оставить в покое зайцев и косуль! Всем перейти на траву с нового года! Михаил Кригер 10.12.2020 ФБ |
|
Время создания страницы: 0.134 секунд