Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Паутина о нашем обществе
Паутина о нашем обществе 12 Дек 2020 06:26 #5565
|
Давайте и я пару слов про олимпиаду то!
Я никогда не смотрю её, не болею там ни за кого и вообще считаю весь этот большой спорт искусственно выращенной и абсолютно бесполезной штукой. Честь страны спортсмены защищают? Честь страны, это когда пенсионеры могут позволить себе на пенсию съездить на море, а не ошиваются в промзонах у ларьков, торгующих дешёвой просрочкой. Это новые школы и детские сады. Это дороги и больницы. Доступное жильё и достойная оплата труда. Вот это честь страны. А когда один лыжник опередил другого лыжника на три сотых секунды — это, я извиняюсь, конечно, какое-то говно, а не честь. Мне такая честь не нужна. Я на лыжах просто так прокачусь, ничего ни кому не доказывая. И кто вообще на эту самую честь нападает всё время, если её постоянно защищают? Вы видели? Я — нет. Наша сборная доказала всему миру. Чего доказывает? Вы докажите всему миру, что у нас медицина и образование самые лучшие, а цены на ЖКХ — самые низкие. Вот это будет доказательство! Все охренеют, гарантирую! Будут приезжать смотреть да завидовать! Эмиграция в страну будет небывалая! Американцы да европейцы обрывать телефоны в посольстве будут в нашем. Визы клянчить да виды на жительство. А когда четыре здоровенных лба садятся в эмалированный таз и едут в нём с горы — это что доказывает? Какую теорему? Что четырём здоровым лбам настолько нечем заняться, что они маются вот таким вот спортом? Вообще вот этот бобслей — это что за спорт? Что он развивает? Ну ладно четвёртый там в команде, который последний. Он хотя бы всю эту кодлу разгоняет и потом сам запрыгивает. Тут какие-никакие азы сноровки нужны, ладно. А первые три? Они просто сели и сидят. От них там вообще ничего не зависит. Ни педалей они не крутят, ни вёслами не гребут. Просто сидят в тазу и едут. И при этом ещё и допинга зачем то наелись! Ну вот вам то зачем? Куда вам он!? Вы что, более лучше сидите от него что-ли? Вы же неподвижный балласт, тупо для веса. Что не так то? Что вот это всё доказывает кому? Наши так хорошо в тазу с горки скатились, вашим так и не снилось! Мы крутые! Так что ли? Ну бред же. Спортсменов жалко — многие пишут. Они тренировались-тренировались, и вдруг такое. Они то тут причём. Ну не бывает так, ребята. Такие все спортсмены честные-честные, а коварные чиновники такие хитрые-хитрые. И ничего никому неизвестно! На, выпей эту штуку! Ой, тренер, а что это такое? Это просто витаминчик! Да? Ну ладно! Это уже в детском саду не прокатывает, отмазки такие. Я не знал, я не думал, мне сказали и я сделал — ну смех же. Вот спорт у них — смысл жизни. Это что за смысл жизни — обогнать всех в беге на коньках? Ребята, жизнь для другого создавалась. Если бы её смысл был в беге на коньках, там бы вообще всё по другому выглядело бы, поверьте! И если люди смеются над вашим смыслом жизни, попробуйте найти менее смешной смысл. Жизнь большая. В ней много всего. А бег на коньках это прекрасно, но не основополагающе. И такие все сердешные. Вот — старались же люди, тренировались, а их... Тут люди всю жизнь от звонка до звонка отработали на заводе, а им бац — пенсию одиннадцать тысяч и ни в чём себе не отказывай! Беги, там в пятёрочке по акции требуху лежалую дают! И ничего, никто не возмущается. Не пишутся гневные посты, про то, что люди всю жизнь вообще-то старались, а их теперь вона как. Так что меньше драматизма. Занимайтесь нормальным спортом. Для себя. А не для того, чтобы защитить честь страны и доказать всему миру. Мир намного старше вас и не нуждается в ваших доказательствах. Я.А.Коган 06.12.2017 |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Паутина о нашем обществе 15 Дек 2020 07:09 #5567
|
Точки над "i"
Расследование покушения на Навального, проведённое Bellingcat, выявило множество важных деталей, но только подтвердило то, что мы и так знаем о российской власти. 1. В России правят не просто воры, но массовые убийцы. Ещё с первой чеченской войны в этом нет сомнений. 2. Президент Путин - крестный отец конгломерата организованных преступных группиповок (спецслужб), использующих для достижения своих корыстных целей террористические методы, в т.ч. примяняющих химическое оружие. Об этом известно ещё, как минимум, с отравления Литвиненко. 3. В России - классическое преступное государство. Все его руководители - преступники, систематически нарушающие не только нормы международного права, но и собственные законы. После тайной агрессии против Украины, сбитого малайзийского Боинга, преступлений в Сирии (я уже не говорю о системной коррупции, поразившей весь государственный аппарат) в этом не может быть сомнений. 4. Правящие преступники патологически бездарны, "чтоб они не делали, не идут дела". Ракеты у них падают, высокодоходные корпорации становятся убыточным. Когда они пытаются кого-то убить - часто косячат и попадаются. Так было при отравлении Литвиненко и Скрипалей, убийстве Хангошвили и т.д. История покушения на Навального - новое подтверждение этому. Что это расследование изменит? Разве что, западным "понимателям Путина" будет сложнее притворяться, что они всего этого не знают. Иторь Эйдман 14.12.2020 ФБ |
|
Паутина о нашем обществе 21 Дек 2020 10:59 #5575
|
Алексей Навальный: Я хочу сказать пару слов офицерам ФСБ и вообще правоохранительных органов. Вам самим не стыдно работать на эту систему? Вы же видите, что превратились в прислугу для воров и предателей. Путин 20 лет последовательно превращал и ФСБ, и МВД в структуры, главная задача которых – помогать красть ему и его друзьям. И это единственный национальный проект, выполненный на "отлично". Страна с огромными ресурсами стала нищей. Миллионы пенсионеров рыдают, сравнивая свои пенсии и цены в магазинах. Зато все путинские дочери – миллиардерши, его друзья, соседи и сослуживцы – миллиардеры. Самые дорогие яхты – у наших олигархов. И вы должны все это защищать, а еще и убивать тех, кто недоволен. Не надо участвовать в этом национальном предательстве. Те, кто поддерживает Путина и его систему, не патриоты, а изменники. Они предали народ России.
Александр Каменев 21.12.2020 ФБ |
|
Паутина о нашем обществе 21 Дек 2020 18:37 #5576
|
Каждый раз, когда Путин говорит про «наши спецслужбы», на его лице появляется фирменная ухмылочка, а в словах — плохо скрываемое бахвальство. «Конечно, мы всё знали заранее». «Разумеется, были в курсе». «Да, приглядываем». «Меркадера уже послали». «Профессионалы мирового уровня».
Путин явно любит все эти шпионские игры. Очень гордится спецслужбами и потому бесконечно увеличивает им бюджетное финансирование. Это его главный приоритет. Одного пожилой диктатор не может понять: не бывает эффективных спецслужб у государства, насквозь изъеденного коррупцией. Не будет у тебя под рукой честных профессионалов, если твой зять покупает за 100 баксов акции госкомпании, реальная стоимость которых превышает 380 миллионов долларов. ФСБ так же прогнило и воняет коррупцией, как и все остальные государственные механизмы. Поэтому вместо Меркадера, они посылают на убийство отряд кретинов и неудачников. Которые сначала проваливают задание, потом оставляют множество следов, а в итоге один из олухов еще и рассказывает детали покушения по обычному телефону человеку, который просто называет фамилию его начальника. Я хочу поздравить Алексей Навальный с тем, как он разложил по полочкам и вранье Путина на пресс-конференции, и само покушение. Это невероятная работа и выдающийся результат. И, кстати, отличная иллюстрация того, насколько в современной России частные независимые структуры эффективнее коррумпированных государственных институтов. И отдельно пару слов хочу сказать про Владимира Путина. Ни один уважающий себя мужчина не станет использовать яд для устранения врага. Яд это оружие труса; подлый способ по-тихому избавиться от врага. Так что давайте называть вещи своими именами: Россию возглавляет обычный подлец, трус и преступник. Илья Яшин 21.12.2020 ФБ Путин, читай: Статья 277 УК РФ. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность , - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью. И ты ещё за убийство Немцова ответишь, Путин. Не только за покушение на убийство Навального. Пожизненно будешь сидеть, гебешная мразь! Слава Рабинович 21.12.2020 ФБ |
|
Паутина о нашем обществе 01 Май 2021 20:36 #5589
|
Доктор, здравствуйте! Христос Воскрес!
- а, это опять вы. Проходите. - доктор, а вы должны ответить воистину воскрес. - я, молодой человек, во-первых, ничего не должен, во-вторых, привык отвечать за свои слова и думать о последствиях. - нет, ну так нельзя, сегодня ведь праздник. - хорошо, раз вы начали с этого, давайте проясним ситуацию, и заодно, узнаем состояние вашего разума. Какой праздник? - как какой? Сегодня паска. - во-первых, не паска, а Пасха, от еврейского слова Песах. - ну доктор, а при чем тут евреи? Я евреев ненавижу, я - православный. - послушайте, уважаемый, а что вы вообще знаете об этом вашем празднике? Что это такое? - ну мы печем паску, яйца красим, идём в церкву святить, а утром все как напьются, говорят Христос Воскрес. - я не спрашивал, что вы делаете, я спросил, что такое Пасха? - так профессор, только не надо мне тут, паска это наш православный праздник, мы яйца красим, и колбасу святим, вот вы не были в церкви, а там знаете не просто. Сегодня ночью одна сука старая вперёд меня лезла со своей корзиной, и по ногам, а я её падлу за волосы оттащил и послал на три буквы. И прихожане меня поддержали. - Стоп, стоп! Я кажется уже понимаю ваше состояние и суть Вашего праздника . Хорошо, я буду задавать вопросы, а вы отвечайте по возможности. Вы Библию читали? - нет, там сектанты всё переписали. - откуда вы узнали о Пасхе? - бабушка сказала, а ей прабабушка. Так всегда было. - вы знаете, что Христос еврей, что Он отмечал еврейский праздник Песах, и никаких пасок с яйцами не могло быть, потому что само присутствие дрожжей уже грех? А обозначал он – праздник исхода из Египта ... 15-го нисана около 3300 лет тому назад еврейский народ вышел из Египта, кроваво вышел, убив тысячи египтян, где находился в рабстве более двух столетий. Этот день стал днем рождения еврейского народа, днем его физической и духовной свободы. С этого дня Израиль отсчитывает свою национальную историю. - нет, откуда мне знать это? - а знаете, что для того, чтобы он воскрес, до этого его убили римляне по просьбе батюшек бизнесменов? И умер он, как раз за то, чтобы вы никогда не были православным, рабом божьим, или грешником, а смогли жить свободно, и давать себе отчёт? - да ну доктор, я так глубоко не думаю. - вы, похоже, голубчик, вообще не думаете. Что это у вас? - икона. - а то, что Христос любые изображения каких-то божеств, или людей, или молитвы им, называет грехом, колдовством, и за это приходят тяжёлые последствия для жизни и здоровья человека, вас не смущает? - ой шо вы доктор такое говорите, это мне всегда помогает, я божечку на иконке поцелую, свечку поставлю, перекрещусь, денюжку в ящик опущу и мне спокойно. Я так привык, так все делают. - ну, судя по всему, вы не один такой. Хорошо, вы хотя бы знаете, что до прихода христианства, в апреле отмечали праздник плодородия, и поклонялись мужскому началу. В честь этого как раз пекли сдобную продолговатую булку в форме мужского члена с головкой, головку поливали белой жидкостью, изображая семяизвержение и украшали. А рядом клали разноцветные яйца. Именно этот праздник вы отмечаете, называя его паской, и еврей Христос и Песах не имеет отношения к этому. Во многих странах, например в Японии, праздник поклонения мужскому началу до сих пор есть. - нет профессор, я даже не интересовался как-то. То есть мы вот это бухаем, толпимся в храмах ждём когда пьяный поп побрызгает чем-то и промычит что-то непонятное, а потом едим член с яйцами, и это всё не Христос Воскрес? - именно. Если бы Христос для вас воскрес, этого маразма никогда не происходило бы в вашей жизни. До Христа Пасхой был ягненок, его убивали символично, якобы он за год совершал многие преступления, а не люди. Потом его запекали и ели. И так всегда было. А Христос стал Агнцем, которого убили за всё то что совершают люди, включая ваши паски с яйцами, и иконы с попами. - я этого не знал доктор. - сколько вам лет? - сорок будет. - то есть вы до сорока лет, как баран по кругу делали какие-то действия, отмечали религиозные праздники, не поинтересовавшись, что это и зачем? Вы говорили Христос Воскрес, не имея даже уважения к тому, чему Он учил, называя себя верующим продолжали пить, блудить, воровать, материть всех кого ни лень, жгли свечи, целовали картины и кресты, или руки гомосексуалистов в рясах, или ещё хуже, кости каких-то мёртвых людей, называя себя рабом еврейского Бога, ненавидели и проклинали евреев итд., и вот с этим всем проклятым адом вы называли себя христианином и радовались воскресению Христа? Уважаемый, Христос это, прежде всего, ответственность, нельзя вот так просто говорить Христос Воскрес, игнорируя всё, ради чего он воскрес. За всё будет ответ. У вас с головой пожалуй хуже, чем я думал. - да профессор, что-то вы меня нагрузили. Мне легче так, как я привык. Церква, свечка, паска. Сто грамм, колбаса, иконка. И так вся жизнь. Мы ж православные, нам насрать на то, как правильно, мы сами себе и библия, и закон, а сдохнем, так батюшка отпоёт и вуаля, ты уже в царстве небесном. Это наш мир, и мы порвем любого кто с нами не согласен. - аа, ну, чтож.. Так и запишем, православие головного мозга. Сестра, галоперидол человеку. Двойную дозу, паска всё-таки.. Автор не известен |
|
Паутина о нашем обществе 26 Июнь 2021 21:20 #5594
|
Я камень в ваш бросаю огород,
В красивых галстуках тупые остолопы! За что вы так не любите народ, Кормящий ваши «праведные» ж. пы? Я кто? Я рядовая медсестра. Живу, кормлю детей на 10.300. И нет уже надежды на Христа. Все чаще вспоминаю коммунистов… Учитель, врач — там гордость и почет… Передовик завода — честь и слава. И на курорт, и в санаторий каждый год Страна своих рабочих посылала. А я сижу и плачу. Как мне жить? Я не лентяй, я — гражданин России! Учу детей я Родину любить, Но вот за что — им объяснить не в силах… До пенсии отец мой не дожил… Кормил семью, не выдержал нагрузки… И в пенсионный фонд всегда платил! Где его деньги? Детям? Хрен вам русский! А мама, два инфаркта пережив, Детей учила НАШЕЙ, РУССКОЙ РЕЧИ, В итоге кукиш с маслом получив… За что нас государство так калечит? Святой и голозадый наш народ Сдает копейки детям на спасенье, А "батюшка" на джипе нам поет, Желает всем вселенского терпенья. Дочурка хочет петь и танцевать, Учиться в школе на одни пятерки… Но что ей мама-медик может дать? Раз в месяц мясо… Как же это горько! Могучая, великая страна, Ты непоколебимая держава… Так что же ты не ценишь ни хрена Простых людей, создавших твою славу? |
|
Время создания страницы: 0.147 секунд