Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Паутина о нашем обществе
Паутина о нашем обществе 23 Сен 2022 16:19 #5754
|
Население Земли составляет около 7,8 миллиардов человек.
Для большинства людей это большая цифра, вот и все._* Однако, если вы посчитаете 7,8 миллиарда человек в мире за 100% человек, эти проценты станут более понятными. >>> *ИЗ 100% человек* >> >>> 11% находятся в Европе >> >>> 5% находятся в Северной Америке >> >>> 9% - в Южной Америке >> >>> 15% - в Африке >> >>> 60% находятся в Азии >>> 49% живут в деревнях >> >>> 51% - в городах >>> 12% говорят по-китайски >> >>> 5% по-испански >> >>> 5% по-английски >> >>> 3% говорят на арабском >> >>> 3% на хинди >> >>> 3% на бенгальском >> >>> 3% по-португальски >> >>> 2% на русском >> >>> 2% на японском >> >>> 62% на своем языке. >>> 77% имеют жильё >> >>> 23% негде жить. >>> 21% людей переедают >> >>> 63% может съесть сколько хочет >> >>> 15% человек недоедают Суточная стоимость жизни 48% человек составляет менее 2 долларов США. 87% человек имеют чистую питьевую воду 13% либо не имеют чистой питьевой воды, либо имеют доступ к загрязненному источнику воды. >>> У 75% есть мобильные телефоны >> >>> У 25% нет. >> >>> 30% имеют доступ в Интернет >> >>> 70% не имеют условий для выхода в интернет. >>> 7% получили высшее образование >> >>> 93% человека не учились в колледже или ВУЗе. >> >>> 83% умеют читать >> >>> 17% человек неграмотны. >>> 33% - христиане >> >>> 22% - мусульмане >> >>> 14% - индусы >> >>> 7% - буддисты >> >>> 12% - другие религии >> >>> 12% не имеют религиозных убеждений. >>> *26% живут менее 14 лет* >> >>> *66% умерли в возрасте от 15 до 64 лет.* >> >>> *8% человек старше 65 лет.* Если у вас есть жильё, вы едите полноценную пищу и пьете чистую воду, есть мобильный телефон, можете путешествовать по Интернету и закончили колледж или ВУЗ, Вы находитесь в крошечной привилегированной группе. (в категории менее 7%) *ИЗ 100% ЧЕЛОВЕК В МИРЕ ТОЛЬКО 8% МОГУТ ДОЖИТЬ ДО 65 ЛЕТ.* *_Если вам больше 65 лет, будьте довольны и благодарны. Берегите жизнь, ловите момент. Вы не покинули этот мир до достижения возраста 65 лет, как 92% человек, которые ушли до вас. Вы уже являетесь благословенным человеком._* *Позаботьтесь о собственном здоровье. Дорожите каждым оставшимся моментом!!!* |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Паутина о нашем обществе 24 Сен 2022 07:38 #5755
|
ДЕЗЕРТИР
(От ГАСАНА ГУСЕЙНОВА) Стихотворение «Дезертир» Борис Виан написал и исполнил в 1954 году, под конец последней колониальной войны Франции в Индокитае. Стихотворение Виана десятки раз переводили на другие языки, потому что создано оно на все времена. Его авторами могли бы быть греческие воины, которые пытались отвертеться от Троянского похода. Но написал это стихотворение не древний грек, а француз. Вот оно в самом свежем переложении на русский язык Игоря Бойкова (авторский текст сохранен): Товарищь президент За подтчерк извените Но пять минут найдите На скромный мой конверт Я Вам мою страну Доверил на поруки А мне вручили суки Повестку на войну Товарищ президент Свою спросите свиту Кто хочет быть убитым В неполных двадцать лет Я выйду на врага В отечественных войнах Но вот от этой бойни Я ухожу в бега Пока война идёт. Пал смертью храбрых батя, Дядья погибли, Братья Оставили сирот Сошла в могилу мать Оделись в траур сёстры Вы думаете просто Родню свою терять Пока мне следари В СИЗО кроили дело Жена мела панели С зари и до зари Довольно С утряка Всем будущим потерям Я закрываю двери И ухожу в бега Коль суждено почить Так лучше дезертиром А не в чужих сортирах Мочиться и мочить Я вольный человек А вам всем здесь как видно В колясках инвалидных Недостаёт калек А если кровь стране Нужна — у Вас есть тоже Да и моей дороже Товарищ президент А буду окружён Менты пусть не боятся Я не опасен кстати И не вооружён |
|
Паутина о нашем обществе 28 Сен 2022 07:29 #5756
|
Юрий Христензен. - Генштаб РФ был против начала "спецоперации". Вспомните фронду "Общероссийского офицерского собрания" в начале февраля. Генерал-полковник в отставке обвинил президента в подготовке войны с Украиной и "работе на наших врагов".
Смотрите, как это работает. Предположим, что диктатора посетила мысль покорения Марса. Он вызывает генералов и приказывает им готовить марсианскую спецоперацию. Генералы мысленно крутят у виска, но возразить диктатору ничего не могут. Те, кто пытался возражать, давно уже уволены. Остались те, кто умеет подстраиваться под хотелки диктатора. Они пишут красивые доклады, проводят учения, получают премии и звания. Им выделяют щедрое финансирование на имитацию хотелок. Потом - бах! - диктатор объявляет о начале марсианской операции. А генералы ни сном, ни духом. Они думали, что всё это блажь. Что никакой войны не будет. Что всё ограничится показухой и мультиками про военные базы на Красной планете. Начинается спецоперация. С девяти направлений войска переходят марсианскую границу. У марсианской столицы высаживается десант. Всё точно по плану, утвержденному диктатором. Но ничего не работает, как и любая другая показуха. Диктатор отстраняет одних генералов и назначает других. Те зуб дают, что победят марсиан. Выводят войска с девяти направлений и концентрируются на одном. Равняют марсианские города с землей, но всё равно не могут захватить Марс целиком. Диктатор грозит провинившимся генералам небесными карами. А те, как один, твердят о тысяче километров марсианского фронта и сетуют на недостаток мобрезерва для победы. Уже и денег предлагали, и зэков набирали - всё равно не хватает. Диктатор объявляет частичную мобилизацию. И оказывается, что внутри всё тоже ненастоящее. Мобсистема не настоящая и патриотизм поддельный. С дивана 80% поддерживают хотелки диктатора, а на деле бегут от мобилизации на Венеру и Юпитер. Так бывает, когда рост по служебной лестнице зависит от благоволения одного человека. И это ещё ничего - соседний тиран вдруг решил, что Земля плоская. Теперь академики это доказывают на конференциях по всему Земному шару. |
|
Паутина о нашем обществе 28 Сен 2022 07:33 #5757
|
Юрий Христензен. 28/09/2022^
- Генштаб РФ был против начала "спецоперации". Вспомните фронду "Общероссийского офицерского собрания" в начале февраля. Генерал-полковник в отставке обвинил президента в подготовке войны с Украиной и "работе на наших врагов". Смотрите, как это работает. Предположим, что диктатора посетила мысль покорения Марса. Он вызывает генералов и приказывает им готовить марсианскую спецоперацию. Генералы мысленно крутят у виска, но возразить диктатору ничего не могут. Те, кто пытался возражать, давно уже уволены. Остались те, кто умеет подстраиваться под хотелки диктатора. Они пишут красивые доклады, проводят учения, получают премии и звания. Им выделяют щедрое финансирование на имитацию хотелок. Потом - бах! - диктатор объявляет о начале марсианской операции. А генералы ни сном, ни духом. Они думали, что всё это блажь. Что никакой войны не будет. Что всё ограничится показухой и мультиками про военные базы на Красной планете. Начинается спецоперация. С девяти направлений войска переходят марсианскую границу. У марсианской столицы высаживается десант. Всё точно по плану, утвержденному диктатором. Но ничего не работает, как и любая другая показуха. Диктатор отстраняет одних генералов и назначает других. Те зуб дают, что победят марсиан. Выводят войска с девяти направлений и концентрируются на одном. Равняют марсианские города с землей, но всё равно не могут захватить Марс целиком. Диктатор грозит провинившимся генералам небесными карами. А те, как один, твердят о тысяче километров марсианского фронта и сетуют на недостаток мобрезерва для победы. Уже и денег предлагали, и зэков набирали - всё равно не хватает. Диктатор объявляет частичную мобилизацию. И оказывается, что внутри всё тоже ненастоящее. Мобсистема не настоящая и патриотизм поддельный. С дивана 80% поддерживают хотелки диктатора, а на деле бегут от мобилизации на Венеру и Юпитер. Так бывает, когда рост по служебной лестнице зависит от благоволения одного человека. И это ещё ничего - соседний тиран вдруг решил, что Земля плоская. Теперь академики это доказывают на конференциях по всему Земному шару. |
|
Паутина о нашем обществе 28 Сен 2022 18:14 #5758
|
Анжела Олиферц
• Телеграмм-канал Анны Монгайт. Встретила классную историю. Мухаммед Али отказался идти в армию и убивать во Вьетнаме, на суде он произнес речь, которую особенно уместно процитировать сейчас: «Я не ссорился с вьетнамцами, ничего не имею против них. Они не сделали мне ничего плохого, не называли меня негром, не ограничивали меня в правах, не линчевали. Хотите отправить меня в тюрьму – пожалуйста. Но я не поеду за 10 тысяч километров, чтобы убивать этих бедных несчастных людей – лучше посижу в тюрьме и умру, воюя с вами. Именно вы встали на моем пути к свободе, не позволяете мне быть равным с другими и не уважаете мои религиозные права» |
|
Паутина о нашем обществе 29 Сен 2022 18:52 #5759
|
Профессор Андрей Зубов:
" <...> Посмотрите на страны Запада – это наши союзники в самые тяжелые годы нашей жизни, наши соратники по Антанте, по Антигитлеровской коалиции, кормившие нас и во время голода 1921-22 гг. и во время нищеты начала 1990-х. И теперь мы воюем против Украины, против Запада, против всего цивилизованного мира от Японии до Канады, от Новой Зеландии до Норвегии. И проигрывая в этой войне, что совершенно естественно, Путин бросает в её жерло сотни тысяч мобилизованных людей, бросает против их воли, только ради удовлетворения своего тщеславия, только чтобы утвердить принцип, что он, Путин, никогда не отступает. Этот принцип он желает утверждать кровью людей России, их жизнью и счастьем. Он готов применить и оружие массового поражения, готов в ядерной бойне испепелить большую часть мира ради удовлетворения своих желаний перестроить весь мир так, как ему нравится. Он утверждает, что «это не блеф». Как в компьютерной игре, он играет нашими жизнями, играет жизнью наших детей, играет будущим нашей страны и всего мира. Дорогие друзья, на наших глазах совершается великое бедствие и нам предлагают стать его соучастниками – и жертвами, и беззаконниками одновременно. Да не будет так! <...> Сохраним и наши жизни, и жизни тех, кого нас посылают убивать. Не совершим дьявольского преступления! Наша жизнь и наша воля в наших руках. Направим же ее на добро, на созидание, на правду, а не на зло, разрушение и смерть. Наступил момент, когда каждый делает свой выбор сам. Не ошибитесь, дорогие друзья и соотечественники". |
|
Время создания страницы: 0.141 секунд