Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 27 Май 2016 19:39 #3797
|
Российский журналист попросил Надежду Савченко сказать что-то Путину, «только цензурное».
«Відчепись від України. Відчепись від кожної країни, в яку ти вчепився. Залиш собі своє царство, не мордуй своїх людей, не знущайся над росіянами. Життя два не проживеш. Здохнеш всеодно, і ми всі теж помремо. Тому живи гідно, як людина! Перестань не давати жити іншим!» − жестко сказала Савченко. На русском языке слова Савченко к Путину звучат так: «Отцепись от Украины. Отцепись от каждой страны, в которую ты вцепился. Оставь себе свое царство, не мучь своих людям, не издевайся над русскими. Две жизни не проживешь. Сдохнешь все равно, и мы все тоже умрем. Поэтому живи достойно, как человек! Перестань не давать жить другим!» Отвечая на вопрос украинского журналиста, чувствует ли она, что заставила сделать Путина «шаг назад», освободив ее, и как может охарактеризовать его, как личность, Надежда сказала: «Во-первых, я лично этого человека не знаю, поэтому могу сказать о том мнении, которое сформировалось у меня после просмотров российского ТВ. То есть, что из него делают СМИ для российского зрителя. Не знаю, как это воспринимает российский потребитель, а я это воспринимаю так. Очень некрасивый человек – ни физически, ни внутренне. Если не говорить классическое слово «Путин – х..о», то есть другое – гнида. Есть вошь, а есть, именно, гнида. Я Путина вижу как гниду». 27.05.2016. Геннадий Горбатов |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 29 Май 2016 07:38 #3799
|
Я поддерживаю Украину и осуждаю политику Владимира Путина, написал на своей официальной странице в соцсети "ВКонтакте" известный российский актер театра и кино Константин Хабенский.
Пост артиста мгновенно разошелся по интернету и вызвал шквал негативных отзывов, после чего Хабенский решил удалить свои страницы в соцсетях. "Стоило заговорить об Украине, как сразу посыпалась критика и оскорбления в мой адрес. Друзья, остановитесь пока не поздно! Да, я за Украину и я не вижу тут ничего плохого! Раз вы так негативно относитесь ко мне и ко всем новостям, в ближайшее время удалю все аккаунты. Общайтесь с другими звездами России, например с Сергеем Безруковым и Тиной Канделаки и т.д. Желаю всем счастья и благополучия, всем, кто любит меня и не любит меня, тоже!", – заявил Хабенский. 29/05/2016/ Полностью согласен с этим хорошим артистом и замечательным человекpaded |
|
Демократия 29 Май 2016 17:31 #3801
|
Виктор Золаторёв 25.05.2016
Песня! "Я на свободе. Я хочу попросить прощения у всех матерей, чьи дети не вернулись из АТО, а я все еще жива. Я хочу попросить прощения у тех матерей, чьи дети сидят в неволе, а я на свободе. Я хочу сказать: да, я не верну мертвых, но я всегда готова положить свою жизнь еще раз на поле боя за Украину. Я сделаю все возможное, чтобы каждый ребенок, который сидит в неволе, был на свободе. Герои Украины не должны умирать. Очень выгодно, когда герои мертвы. Но мы будем жить. И герои будут в Верховной Раде Украины. На зависть российской Госдуме, на славу Украине и украинскому народу. Мы будем жить в Украине так, как должен жить нормальный человек. Я не скажу, что это будет завтра, не буду обещать. Но я готова умереть каждую секунду, чтобы это произошло. Я благодарна всем, кто боролся за меня. Если бы люди не говорили, то политики молчали бы вечно. Спасибо тем, кто желал мне добра, потому что благодаря вам я выжила. Спасибо тем, кто желал мне зла, потому что я выжила назло вам. И спасибо тем, кто был равнодушен за то, что не мешали". Н. Савченко Виктор поделился интервью Надежды Савченко, а я дублирую его Вам, кингисепцы--paded |
|
Демократия 30 Май 2016 18:19 #3802
|
Обозреватель телепропаганды констатирует: чтобы перечислить ложь «Вестей недели», никаких пальцев не хватит
Набрав в легкие побольше воздуха, решил я вновь посмотреть программу Дмитрия Киселева. Противогаз, аптечка с антидотами и три литра чаю, чтобы высидеть у экрана компьютера два с половиной часа. Я уже не первый месяц занимаюсь обзором этих действ, поэтому пересказывать хронологию сюжетов не буду — она и так вам понятна: мудрый Путин, дурак-Порошенко, непутевая Меркель, сволочуга Эрдоган, Европа потеряла ветрила и руль, Америка — мировой жандарм. Все это оформлено манерным конферансом ведущего и расцвечено сюжетами корреспондентов, подражающих его интонациям. Но интересны детали. Главное событие недели — Путин на Афоне. Показывают Путина на месте византийских императоров, говорят о символизме: вспоминают, как десять лет назад Путин тоже был на Афоне, и тогда то ли Богородица, то ли кто-то не менее весомый подал знак — осел неотступно следовал за машиной Путина туда и обратно. Антон Орех начало статьи в "Открытой России" 30. 05.2016 |
|
Демократия 01 Июнь 2016 06:00 #3803
|
Обычно осторожного Познера прорвало…+
Известный журналист и телеведущий Владимир Познер долгое время не хотел ничего говорить по поводу политический баталий между Украиной и Россией, но в итоге все же решил высказаться. Владимир Познер: «Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации одинаковые. Курилы, в разные времена наши, племенные и японские территории, остались нашими, потому что кто-то когда-то так провел черту. Мы бы их так просто отдали? Нет. Или Чечня? Вот и Украина Крым так просто не отдаст. Кроме русских там живут и украинцы, и татары, и куча людей, которые живут там, где еще не действуют российские законы. Теперь, я подчеркиваю, только теперь на Украине начинают плохо относиться к русским, выпиливают русские каналы, потому что неприятно круглосуточно слышать ложь и ересь, снимают с производства программы с русскими актерами и т.д.. Что мы получили в итоге вместо защиты русского населения? Повышенные риски, если эскалация продолжится. Это цель собирателя земель? Значит, те, кто говорят, что русских надо защищать, здесь неправы.+ Второе. Крым — наша земля. А Татарстан? А Калининград? Крым был впервые присоединен в 18-ом веке. Средняя Азия, Кавказ, Финляндия — это все тоже в 19 веке присоединено? Почему не воюем? Или почему не отдаем взятое силой? Любой прецедент, связанный с изменением существующих границ, сегодня способен открыть ящик Пандоры. Напомню уверенным в военной мощи страны, что в России ПВО закрывает только Москву. Бомбардировщики любой страны долелят до любого другого города без сопротивления. А ядерное оружие хорошо как средство сдерживания, а не применения. И отобрав Крым, мы в перспективе начали путь к потере всех остальных земель. Значит, те, кому мало нашего присутствия на карте мира, тоже не правы в исторической динамике.+ Третье. Крым дотационный. Там уровень жизни ниже, чем в России, там нет инфраструктуры, своей воды, электричества, нормального порта, пропускных способностей ж/д, аэропорта и прочего. Это бешеные деньги. Это бешеные траты, больше, чем Олимпиада и ЧМ 2018. Если там такое золотое место, почему оно 20 лет превращается в говно? Наверное, сделать его жемчужиной курортного бизнеса не так просто. А учитывая бешеную популярность Сочи, Адлера и Туапсе у любителей дайвинга и шопинга всего мира, то мы этого не сможет сделать априори. То есть, мы беремся кормить 2 миллиона человек, зная уже на берегу, что не сможем там заработать. Никакими экономиями от аренды базы флота и поставками крымских продуктов эти деньги не отобьются. |
|
Демократия 01 Июнь 2016 06:04 #3804
|
показывающую миру позитивную Россию будущего, если через два дня это смыли вводом войск в Крым? Дебилизмом попахивает. Причем, вашим, потому что обеэти аферы — на ваши деньги.+
Один плешивый мальчик хочет войти в историю, и ему неважно, сколько больниц из-за этого не будет построено, и сколько людей погибнет, потому что заряженное оружие когда-то выстрелит . Никакой пользы никому из жителей России от присоединения Крыма нет. Телеканалы России переведены на режим войны, и он такой теперь останется для всех других сфер надолго. Все общественное пространство зачищается, все, кто не согласен — предатели, провокаторы и фашисты. Пугают украинскими бандеровцами. Россия пугает. Страна, где почти на каждом фанатском секторе свастика, где режут и бьют иностранцев, где еврей у половины сограждан обзывательное слово, а все остальные — хохлы, чурки, татарва, косоглазые, звери, чехи — куча «добрых» эпитетов ко всем другим национальностям.+ А знаете, почему вам всем хочется радоваться от присоединения Крыма? Потому что вам всем хочется хоть чем-то гордиться. А гордиться нечем. Все товары, которыми можно пользоваться с удовольствием, импортные. Продукты – на 2/3. Мы не производим ничего, что было бы интересно миру, кроме советских разработок оружия и нефтегаза. Только очень дорогой спорт и маленькие, но очень дорогие войны. Знаете, как финны гордятся, что их президент летает с ними в одном самолете обычным классом? Знаете, как лондонцы гордятся, что их мэр ездит на работу на велосипеде? Нам гордиться нечем. И вот тут, словно пиписька из замызганных штанов онаниста, выскакивает Крым. На самом деле, это все последствия рабства, из которого российские граждане так и не могут выйти . Вышел креативный |
|
Время создания страницы: 0.130 секунд