Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 18 Март 2025 06:51
-
-
-
- Демократия
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 07 Март 2017 07:46 #4420
|
Многим уже известно, что в нашей России власть создала за бюджетный счёт особые группы продажных молодых людей, которые изо дня в день занимаются только тем, что троллят в интернете всякую чушь. Такие огромные группы есть и в Москве и в Питере и в других крупных городах. Им выделены и помещения и оборудование и средства связи и много ещё чего помимо больших «зарплат». Преступная наша кремлёвская власть не жалеет ни каких средств на оболванивание населения и опорочивание своих идеологических противников. Поняв, что всё больше людей перестают верить пропаганде из телевидения (на которую ежегодно тратятся многие миллиарды долларов) наши властители стали выделять пусть меньшие, но всё-таки значительные суммы на интернет пропаганду, то-есть на этих самых своих троллей. А чего им жалеть деньги народные? Это ведь не из собственного кармана наших чиновников. Грустно, что в нашем интернет сообществе очень много и добровольных болванов, которые без всякой оплаты троллят . Их много и среди поклонников коммунистов и жириновцев и лимоновцев и особенно много у «преступной банды нодовцев. которой командует один из самых мерзких депутатов нашей Думы—Евгений Фёдоров.
Хорошо, что на нашем форуме пока только один такой добровольный тролль и зовётся он Geogekur |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 07 Март 2017 11:45 #4423
|
|
|
Демократия 11 Март 2017 06:14 #4432
|
Не ожидал, что так много неразумных сограждан присутствуют в среде оппозиции нынешнему российскому режиму. Больше всего поражает, что люди с хорошим высшим образованием, заявляющие о приверженности демократии, твердящие о толерантности во всём и главное к чуждым взглядам, полностью отрицают возможность объединяться с националистами и коммунистами. Когда отрицают возможность объединения с фашистами, нацистами, людоедами можно согласится, да и то только до того как возникнет необходимость оборонять планету от озверевших инопланетян, чего пока не предвидится. История многих ничему не научила. Забыли, что только разумные и мудрые лидеры государств пошли на партнёрство (согласие, сговор, союз) несмотря на совершенно чуждые идеологические режимы, когда потребовалось защитить Мир от кровавого агрессора А.Гитлера. От чего же теперь, после такого жесточайшего урока многие не способны к объединению против нового фюрера, дозревающего в московском Кремле? Он уже давно задавил свободу и зачатки демократии в своей стране России. Давно продемонстрировал всем, что может не только махать ядерной дубиной, но и применить её, а пока по-тихому откусывает кусочки территорий от слабеньких соседей. Если А. Навальный вдруг предложит разбомбить Вашингтон, Лондон или Париж разумные люди скажут, что он стебанулся и откажут ему в поддержке, а если Жириновский или Путин предложат то-же самое, то неразумные будут кричать ура-ура. Надеюсь противники объединения не будут как безмозглые ватники кричать ура на призывы идиотов.
|
|
Демократия 13 Март 2017 18:16 #4438
|
Я всегда не попадаю в модную струю. Когда хают коммунистов я пытаюсь рассказать, что среди настоящих коммунистов не было мерзавцев. Настоящий коммунист мерзавцем быть не может по определению. Такие постулаты какие выдвигали основатели коммунистической идеологии ещё многим нынешним «вшивым философам» никогда не достичь. Они как и многие другие утописты опережали время и представляли совершенно другой Мир. В среде различных идеологий рождались самые различные упыри, но последние годы всю мерзость приписывают тем кто по собственной наивности пытался опередить время. Вероятно, через сколько-нибудь лет и нынешних приверженцев демократии начнут обливать грязью из-за того, что среди демократов были мерзавцы. Преступления, совершавшиеся в СССР во время правления ВКПб И КПСС никогда не могут быть оправданы, но это не основание для уничтожения красивой идеологии коммунистического строя. Сразу заявляю, что мне отвратительны руководители России, СССР и новой России. Мне отвратительны их методы, их жандармы (ЧК), мне никогда не смирится с погибшими в безжалостной мясорубке мерзавцев, прикрывающихся социализмом и коммунизмом. Я ненавижу сволочей, прикрывающихся красивым знаменем
|
|
Демократия 17 Март 2017 14:47 #4442
|
Я давний сторонник бойкота голосованию на любых выборах в нынешней России кроме протестного, (в результативность которого не верю), но хоть какое-то утешение тем кто надеется что-либо изменить. Однако убеждён, что участвовать в процедуре выборной необходимо. Мне нравятся любые попытки претендентов на пост или депутатство безбоязненно выражать своё мнение под охраной выборного законодательства. И для общества это очень полезно. Сейчас много нападок и упрёков А.Навальному. Многие твердят, что он , будучи избранным Президентом, будет хуже нынешнего узурпатора. Я в это не верю. Убеждён, что Навальный и не только он, а и многие другие, став Президентом России, обязательно не будут препятствовать уголовному разбирательству и суду над нынешним узурпатором и его чиновничьей бандой. Теперешние слова о прощении и гарантиях всем этим бандитам быстро забудутся (они и сейчас понимаются как обман и прикрытие) и наш народ скажет, что это правильно. За совершённые преступления каждый должен отвечать будь он хоть трижды Путиным. Поэтому я за выдвижение смелых претендентов, но только не из опозорившихся путиноидов. Хорошо, если до регистрации их будет много и мы сможем выбирать. Не нужно боятся. Мировая история —хороший пример, что порядочный человек (хоть электрик, хоть драматург. Хоть кино-артист, хоть кто другой может быть успешным руководителем государства. Главное не нарушать принцип периодической и неизбежной сменяемости лидера. Пока кроме Алексея никто не стартовал. Поэтому прежде чем высказывать своё недовольство в его адрес, выдвинитесь сами или предложите более достойную кандидатуру. Буду рад, если какой-либо новый гражданин окажется лучше Навального и согласится баллотироваться. Знаю, что лучше А.Навального в России тысячи, но вот решится на борьбу и власть они не способны.
|
|
Демократия 21 Март 2017 15:23 #4452
|
Зашёл на свою любимую ленту и сразу наткнулся на пост, вернее перепост очень уважаемой мною мудрой дамы Natalia Goussuatina от хорошего гражданина Наримана Шаипова. Нариман поделился с нами своими взглядами и предпочтениями, он даже перечислил свои предпочтения из восьми пунктов. Я с семью пунктами его предпочтений согласен и солидарен, а с одним под номером четыре не соглашаюсь несмотря на многолетние попытки меня переубедить. Нариман непримиримо и однозначно ( как выражается болтун Жирик)пишет: «считаю коммунистическую идеологию—человеконенавистнической, а всех последователей—не до конца уничтоженной заразой. Вот с этим я согласится не могу. На этом «пункте» я потерял уже много своих друзей-демократов, но остаюсь убеждённым приверженцем идеологии коммунистического устройства для всего будущего человечества. Наши современники не желают смотреть далеко--- в будущее. Я согласен с хорошим советским писателем Ефремовым, что вся прошедшая жизнь человечества—это пред-история, а настоящая История и счастливая жизнь для человечества начнётся только после становления коммунизма. Убеждён, что наши нынешние современники (себя от Вас не отделяю) (за редчайшим исключением) находятся в детстве человечества. Нам всем ещё столетия нужно взрослеть, для понимания коммунистической идеи. Мы не дозрели. Совершенно согласен со всеми., кто считает попытку дикарей с помощью диктатуры и под знамёнами социализма-коммунизма —диким ужасом, погубившим миллионы человеческих существ. Никогда нельзя оправдать мерзавцев, называвших себя коммунистами. Я считаю, что нынче нужно добиваться демократического порядка. Обязательного соблюдения прав человека. Об идеологиях можно спорить. Можно создавать новые. Вполне вероятно, кто-нибудь когда-нибудь придумает устройство общества лучшее чем коммунизм, придуманный Марксом и Энгельсом. Это точно так как, вполне возможно, кто-то придумает новую религию которая затмит и христианство и ислам и буддизм и прочее . Возмущаться дикарями, раньше времени вставшими под знамёна коммунистической идеи, можно и нужно, но сама идея очень хороша! Опять написал большой пост, но это от того, что вынужден определить себя среди друзей по фейсбуку. Возможно, многие сразу вычеркнут меня из друзей, но прикидываться антикоммунистом у меня нет желания. Никогда свои взгляды не скрывал и впредь не буду.
|
|
Время создания страницы: 0.131 секунд