Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 02 Сен 2018 19:24 #5068
|
За что я не люблю свою страну Россию. Был пацаном в 1966 году. Учился в старенькой сельской школе с хреновыми педагогами. Самой лучший и моей любимый была строгая математичка. Она гоняла нас по алгебре и геометрии, а мне это очень нравилось, мне математика давалась. Немецким нас обучала бестолковая молодуха и естественно ничему не научила. (когда я служил на Северах). то самостоятельно освоил немецкий в разы лучше чем мне преподавали в школе. Весной 1966 года меня призвали в «Советскую Армию». На мои просьбы оставить хоть до окончания школы и выпускном балу мне заявили: без тебя справятся. Ты готовый радист, (тогда в школах обучали профессиям и я уже сдал на второй разряд радиста). Ладно, забрили. На выпускном не удалось побывать.. Отслужил, на Новой Земле, за полярным кругом.
Дембильнулся. Устроился на работу в Питере. Последняя работа—сварщик. Влюбился. Женился. Уехали из Питера на природу. Жена стала ждать ребятёнка. А меня военкомы опять пристягнули и решили отправить в Мурманск-Североморск на переподготовку. Убеждал их, что в это самое время моя мама и мой папа лежат в больнице (прошедшие войну часто болели), а жена вот-вот отправится в род-дом. Этим военным чинушам было плевать на всё:» Родителей государство вылечит. Жена родит без тебя и т.д» Наручники как сейчас не надевали. Но крепкие ребята не позволили убежать. Так я не и не встретил жену с первенцом из род-дома. Потом, при второй беременности моей любимой меня опять потащили на сборы. Два месяца занимался ерундой под присмотром тупоголовых политруков. Один из них мне сказал: В случае войны мы тебя расстреляем за то, что много думаешь. Когда нас силком тащили в Чернобыль я уже, наученный .сумел выкрутится. Сейчас мои одногодки , мои друзья. которые поехали в Чернобыль уже давно мертвы. Мне не стыдно за то, что я хитростью сумел избежать гибели в Чернобыле. Мне противна власть, которая не ценит своих сограждан. А уж теперь при омерзительном бандите Путине я никогда не буду защищать эту поганую банду бандитов. Давно не сомневаюсь, что и остальные жители российские не будут защищать эту бандитскую кремлёвскую ОПГ, даже если нынче расхваливают пахана. У меня глубокое убеждение, что Путина разумные граждане России ненавидят. а молятся на него только полные придурки. |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 10 Сен 2018 07:16 #5072
|
В нынешней путинской России выразить своё возмущение существующими порядками можно только самосозжением, облив себя бензином (из путинской автозаправки). Это самое глупое, что может совершить гражданин своей страны. В разы лучше, тем кто реши л уйти из жизни—забрать с собой на тот свет как можно больше путиноидов. Не хотите жить, так избавьте Мир вместе с собою от как можно большего количества мерзавцев. Все, кто поддерживает отвратительного самозванца, достойны смерти. Пусть и не мучительной, но очищающей планету от мерзости.
|
|
Демократия 13 Сен 2018 10:50 #5075
|
До чего же ужасная наша Кингисепская служба .начиная с администрации города и района.. Сидят на телефонах полнейшие придурки, а проще мудаки. Ничего путнего ответить не могут. Называют номера телефонов, по которым никогда не удаётся дозвониться. Даже простого сантехника невозможно вызвать. Эту власть нужно уничтожать. Они не достойны жить на наши налоги. Всю нашу мэрию нужно уничтожить.такие придурки не должны нами управлять.
|
|
Демократия 21 Сен 2018 15:53 #5081
|
До сих пор продолжаются упрёки в адрес тех, кто не участвует в голосовании по-путински принципиально. Кажется, все давным-давно убедились, что каждое российское голосование по выборам власти—фальшивый спектакль и справедливого подсчёта голосов никогда и нигде не производится.
Многие из нас, не верящих в честное голосование, никогда и не говорили, что не нужно участвовать в выборах. Мы старались объяснить читателям и слушателям, что ВЫБОРЫ состоят из нескольких этапов. Мы говорили, что до дня голосования можно и нужно участвовать в предыдущих этапах. Даже в день голосования можно участвовать, но только в качестве наблюдателей. Мы говорили, что в современной-- путинской России абсолютно всё фальшиво и везде фальсификация и поэтому не нужно ходить и отдавать свой голос ни одному кандидату. |
|
Демократия 24 Сен 2018 13:40 #5086
|
О страшных и разрушительных итогах религиозного оболванивания жителей планеты Земля уже многие столетия говорят (кричат) самые умные жители всех времён и народов. Лично я давно пришёл к убеждению. что наше общество ещё совсем не достойно называться цивилизованным До цивилизации и нам в России и во всём остальном Мире ещё сотни веков. Обалдеть, но по мнению большинства наших жителей самый умный. прекрасный. здравомыслящий человек современности В.В.Путин прав. Он вдруг решил построить ещё один (среди тысяч построенных) храм для прихожан православных. В стране закрылись тысячи школ и больниц. В стране разрушены дома и дороги. В стране….не перечислить, И в это время этот мудак (другого определения кроме матерного для этого отморозка не подберу) вдруг начал строительство нового огромедного храма. Вероятно, он и Патриарх каждый день наркоманят. Они полные идиоты. Страшно в какую пучину попадут мои любимые внуки.
|
|
Демократия 29 Сен 2018 12:25 #5088
|
В России очень много прекрасных граждан, но от чего-то во власть пробираются отвратительные мудаки. Вот как можно сказать кроме как о придурках: Путин, Медведев, Рогозин, Зюганов, Жириновский, Мизулина, Яровая, Матвиенко и прочие-прочие думаки и сенаторы. Забыл сказать спецназовце, возглавляющем «Справедливу. Россию» Этот мужичок задурил тысячи. Всё ещё соревнуется с Путиным. А тот задурил миллионы.
|
|
Время создания страницы: 0.112 секунд