Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 06 Март 2025 15:17
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 27 Фев 2022 18:22 #5693
|
До чего же отвратительны все политики российские. Они озвучивают маразматическую трепотню узурпатора. Осуждают Украину за борьбу с сепаратистами Донбасса. Очень быстро они забыли, как много лет вели первую и вторую чеченские войны. Уничтожили тысячи российских военных и сотни тысяч жителей Чечни. Разрушили там города и сёла. Теперь платят дань из карманов остальных россиян на восстановление разгромленной республики и на роскошную жизнь чеченских узурпаторов (воинов путина). Они в те годы войны на своей территории назвали чеченцев сепаратистами, что совершенно не правильно. У чеченцев нет на планете другой земли, другого чеченского государства, куда бы они могли уехать из чекистской РФ. Поэтому их борьбу за свободу и независимость никак нельзя назвать сепаратизмом. Они имели полное право на самостоятельность и отделение от остальной России. В Украине на Донбассе явный сепаратизм и они не имели права требовать независимости от Киева. Не нравилось им жить в составе Украины, так пусть бы уматывали в свою Россию, гражданство которой оформили. Нет. Они пошли на нарушение украинских Законов и развязали войну непризнанных никем образований с Украиной. Сделано это по указке из Кремля московского. Узурпаторы России виновны в многолетней войне лугандонии с Украиной. Сейчас они развязали уже полномасштабную войну со всей Украиной. Безумцы, позор всем властям российским. Никогда Вы не сможете покорить украинцев, даже если оккупируете всю Украину, то скоро будете бежать от туда побитые и гонимые. А вся Россия много лет будет выплачивать контрибуцию за беды которые она принесла украинцам. Мало нам нынешней нищеты. Так сделаем наших внуков ещё более нищими чем мы нынешние.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 02 Март 2022 10:28 #5695
|
Узурпаторы российские совершенно обнаглели. Они преследуют и наказывают своих сограждан за мирные шествия, митинги, собрания. пикеты. Они наказывают граждан за требования: Прекратить войну. Прекратить пытки заключённых. Убрать цензуру в СМИ. Прекратить преследование граждан по политическим мотивам. Освободить всех политических заключённых. Перестать бомбить и обстреливать города и селения независимых государств Украины. Сирии и других стран, которые находятся под угрозой войны за несогласие с фашистской властью из московского Кремля. За сравнение нынешнего режима в России с фашистским, нацистским режимом гитлеровской Германии. За требование проворовавшимся и опозорившимся узурпаторам уйти от власти и дать свободу гражданам России. Ждать от этой подлейшей власти что-либо хорошее для населения бесполезно. Их нужно изгонять из власти и с троить новую свободную. Независимую Россию. Телевидение российское нужно срочно очистить от омерзительных, лжецов, прислуживающих бандитскому режиму. Желаю победы Украине в отражении агрессии российской военщины. Никогда никакого прощения не будет всем тем военнослужащим, которые запятнали себя кровью украинцев в развязанной узурпатором войне. Всех их придётся судить и наказывать в новой России. Слава Украине! Позор власти и Вооружённым Силам России!
|
|
Демократия 29 Апр 2022 13:48 #5728
|
Ни какого сомнения в том, что большинство россиян, а пожилого возраста почти поголовно, совершенно зомбированы телевидением, у меня нет. Очень много лет подлейшие пропагандисты, поставленные к останкинской игле ещё более подлым узурпатором, оболванивали и развращали бестолковый российский народ. Много лет им не давали пользоваться интернетом, а когда позволили в крупных городах, то не всем, а только имеющим возможность приобрести дорогущий тогда компьютер и оплачивать дорогие гигабайты. С самого появления в России интернета,вся официальная пропаганда стала внушать своим тележителям, что интернет –это всемирная помойка и верить ему ни в коем случае нельзя. Нужно продолжать верить только официальной пропаганде через российское телевидение. Вот пожилые люди, да и бестолочи более молодые до сих пор и уверены в этой вбитой в их головы мерзости. Даже теперь с широким распространением интернета и доступных ценах большинство зомбанутых телеящиком пользователей российских используют всемирную паутину только для развлекухи и справки по разным вопросам. Политика и общественная жизнь их не интересует. Они продолжают считать интернет помойкой, а российское говновидение—образцом правдивой информации. Путин для них безупречный фюрер, Жить в России лучше, чем во всех других странах. Кругом враги, мечтающие разграбить Россию. И Грузия и Украина готовились напасть на Россию и только путин сумел их опередить. Спорить и что-либо доказывать этим конченым людям бесполезно. Он и вымрут ни черта не зная с головой, набитой телевидением самой настоящей помойкой. Туда им и дорога. Мне уже стало не жалко этих зомби. Желание, чтобы они скорее вымерли и не позорили разумных людей российских.
|
|
Демократия 05 Июнь 2022 20:43 #5741
|
Старое слово намедни, но употреблю: Намедни мне понадобилось съездить на свой загородный участок, которые в нашем (да и почти во всех россиянских) коллективных садоводствах называют кто дачами, кто фазендами, кто усадьбами. Автобусы до участка в последние годы постоянно отсутствуют в предлагаемом народу расписании, а те, что остались дышат на ладан. Моторы и остальные механизмы постоянно ломаются, впаривыемые автобусным паркам валидаторы давно устарели и большинство давно сломаны. Стали появляться молодухи и бабки кондуктора, которые ходят с ручными валидаторами (они называют их компьютерами) и пытаются в страшной давке добраться до подозрительных пассажиров. Сами мы в РФ валидаторы видимо производить не умеем, а иностранцы не дают из-за войны бешенных узурпаторов со всем цивилизованным Миром. Ремонтировать тоже, похоже, уже некому. Старики уже повымирали, а молодые гении российские уехали за лучшей долей за бугор родины. Скоро и такого ужасающего сервиса пассажиры лишаться. Мудак, которого отряды узурпутина зовут «дядя Вова», подвёл страну к обрыву и хорошо, если не надумает уничтожать остальные страны. Это, как говорят грамотные люди (себя к ним не отношу) преамбула. Дальше хочу рассказать зачем я взялся писать этот пост:
Не дождавшись появления автобуса на своей остановке и позвонив диспетчеру автостанции, узнал, что рейс отменён, т.к. нет автобуса (сломался) и не хватает водителей и кондукторов, а следующий только через час тридцать минут. Сидеть и ждать на солнце тошно и я очень тихим шагом отправился пешком, рассчитывая дойти пусть не до конечной (автостанции), то хотя бы поближе к ней, чтобы гарантированно втиснуться в этот многим нужный автобус. Нашу остановку такие переполненные колымаги проскакивают без остановки. Жалобы местная власть не слышит, а у областной и федеральной на такую чепуху нет времени. Они или заняты войной в Украине или (что более интересно) коррупцией и воровством, которые лично для них намного прибыльнее войны. И всё-таки пришел на автобусную станцию раньше. Ждать автобуса нужно ещё минут пятнадцать Нашёл место на редких скамеечках, уселся и стал читать планшет. Через минуту-две соседка по скамейке встала и ушла. Тут же подошла старушка с большой сумкой и двумя костылями и с удовольствием уселась на освободившееся место. Отдышавшись она (дальше в диалоге она «Б») обратилась ко мне (дальше автор «А») Б—что нового? А—где? Б—в Украине. А—уже больше ста дней российские фашисты убивают мирных жителей Украины и её военнослужащих. Разрушают города, сёла, заводы, театры, школы, роддома. Насилуют женщин и детей, убивают настоящих патриотов Украины и грабят всё и везде Б—но ведь фашисты в Украине, а не в России, Как Вы можете такое говорить? А—Понятно: у Вас вместо головы телеящик и мозги отравлены лживой омерзительной пропагандой наших фашистов. Б—А Вы кто по национальности? А—русский Б—Впервые встречаю такого человека. У меня очень много знакомых и никогда никто не говорил такие слова. Все мои знакомые верят в победу России над украинскими фашистами и бандеровцами А—значит все Ваши знакомые—тупоголовые тележители и давайте больше не разговаривать, так как мне Вас не переубедить. У Вас вместо головы—телеящик. Помолчав, старушка опять пристала Б—Вот я грамотный человек я сорок пять лет преподавала в школе историю страны и Мира. Я заслуженный учитель, а Вы кто? А—Я большую часть жизни работал на химических предприятиях Б--Почему же Вы считаете вправе осуждать руководителей страны и оправдывать врагов России? А-- Я считаю, что очень виновны в мировоззрении современных людей именно российские учителя. Они многие годы обманывали своих учеников и вырастили из них двуличных обманщиков, Лицемеров, преступников и садистов. Это они проповедовали, что в нашей стране СССР, РФ лучшие условия для жизни всех законопослушных людей. Это Вы убеждали, что наша страна самая миролюбивая и никогда и нигде ни на кого не нападала. Она всю свою историю только защищалась от врагов, мечтающих захватить богатства страны и поработить наш самый просвещённый и высоко духовный народ. Это Вы убеждали своих учеников, что руководители нашей страны—это лучшие люди на всей планете Это Вы многие десятилетия врали, обманывали своих учеников. Это Вы….…. Б—Извините, подошёл мой автобус и чуть не бегом с костылями под мышкой одной руки и большой сумкой в другой вскочила в подошедший автобус. Я продолжил читать, а автобус с бабушкой стоял передо мной ещё минут5-6. Он отошёл. Через минуту подошёл мой и я уехал. Не могу я уважать, а тем более любить таких тупоголовых старушек и старичков. Поэтому не призывайте меня уважать старость. Уважать нужно не возраст, а ум, мудрость, порядочность, честность, сопереживание к страдающим и т.п. |
|
Демократия 14 Окт 2022 08:41 #5763
|
Нет ни какого сомнения в том, что нынешняя Россия совершенно бесправная страна. Нет в стране ни правды, ни справедливости, ни свободы, ни порядка. Есть Конституция на бумаге. Есть тьма Законов на бумаге. Есть международные соглашения и обязательства на бумаге. На бумаге со всякими подписями и печатями много чего есть в России, а на деле ничего из написанного не работает так как задумывалось. Равноправие предполагает равные права и равную ответственность. И права у нас не равные, и ответственность не равная. Узурпаторы власти имеют в сотни раз больше прав, чем простолюдины и от ответственности избавлены в тысячи раз сильнее, чем подневольный им народ. Весь российский народ находится в неволе у самозваных «начальников». Небольшая часть народа открыто сопротивляется неволе, и за это расплачивается лишениями прав, полной (тюремной) неволей и даже жизнью. Всё это результат уничтожения в нашем государстве разделения властей. По прошлой и нынешней Конституции вся власть сосредоточена в Президенте. И это привело к дискредитации законодательной и судебной власти, и уже потом дискредитации СМИ, Армии и всего остального. Подневольные люди ради сохранения собственной жизни и благополучия никогда не будут спорить с вышестоящими начальниками, и послушно будут выполнять все анти законные, преступные повеления своих начальников. Такое общество не жизнеспособно и с каждым годом приближается его гибель. Ничто не вечно под луной и совсем скоро омерзительная российская действительность обязательно сгинет. Что и как будет дальше не знаю. Может быть лучше, но может быть и хуже. Многое зависит от нас, но большинство из нас боится быть свободными даже в своих мыслях. Без сомнения и не удивительно, что скоро российскую военщину вышибут из Украины. Даже военные, генералы и офицеры трепещут за свою жизнь и боятся перечить обалдевшему узурпатору, который толкает нашу страну к катастрофе. Слава защитникам своих стран! Позор всем агрессорам!
|
|
Демократия 20 Окт 2022 14:27 #5764
|
В нашей российской Истории совсем нет представителей власти, на которых можно было бы равняться простому человеку. И это в многомиллионном народе. Выходит никогда за всю историю к власти не допускались хоть чуть-чуть порядочные и справедливые люди. Я не хочу умнейшего, талантливого в чём- то правителя, если он не обладает порядочностью и честностью. Уверен, что в российском народе были и есть очень много прекраснейших граждан, но к власти им дорога закрыта наглухо. Это значит, что такая огромная страна, как наша Россия не прошла испытания историей и ей полагается обязательно сгинуть. Возможно, распавшись на отдельные кусочки, кое какие из них станут нормальными для жизни своих сограждан странами. Уверен, что огромная ( самая огромная страна планеты) доживает последние свои деньки. Больше всего горько, что последним «правителем» нашей империи оказался самый отвратительный из всех возможных наших сограждан. Как же стыдно лично мне перед нашими дальними потомками. Мы российские жители не достойны ни славы, ни хорошей памяти. Как были дикарями, так и останемся в Истории Мира. Украина, породившая Россию осознала свою ошибку и спешит исправить. Слава нашей матери Украине! Героям нашей матери слава!
|
|
Время создания страницы: 0.124 секунд