Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 16 Март 2016 08:13 #3651
|
Из 11 миллионов населения российской столицы славян – русских, украинцев и белорусов – по данным на середину 2015 года насчитывалось около 4 млн 600 тыс. человек. Об этом говорится в информации, размещенной на портале Asiarussia. со ссылкой на консультанта одного из силовых ведомств РФ.
Национальный состав населения российской столицы сегодня выглядит следующим образом русские – 31% азербайджанцы – 14% татары, башкиры, чуваши – 10% украинцы – 8% армяне – 5% таджики, узбеки, казахи, киргизы – 5% корейцы, китайцы, вьетнамцы – 5% чеченцы, дагестанцы, ингуши – 4% белорусы – 3% грузины – 3% молдаване – 3% цыгане – 3% евреи – 2% другие народы – 4% Даже беглый подсчет на основе приведенных выше данных говорит о том, что на долю в 31% русских сегодня приходится приблизительно в 33% представителей традиционно мусульманских народов. Также сообщается, что в России в целом этнических азербайджанцев живет больше, чем в Баку, а татар в российской столице находится больше, чем в Казани. Примечательно, что за последние полтора десятка лет количество российских мусульман увеличилось на 40% и к середине нынешнего столетия каждый четвертый россиянин будет мусульманином. |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 26 Март 2016 20:45 #3656
|
Нынче одного из российских офицеров решили объявить героем. Имя правда не называют, но это так у чекистов принято. Этот офицерик оказывается подвизался корректировщиком огня у наших славных ВКС в Сирии. В не дружественных нам странах всех корректировщиков наши пропагандисты и власти называют наводчиками. Вот много месяцев назад одна из чужеродных военнослужащих, а именно лётчица украинская Надежда Савченко посмела с раненой рукой забраться на 35-метровую мачту. Умудрилась подпрыгнуть на высоту 6, 9 метра. Ухватилась за ступеньки и забраться на верх мачты, таща с собой рацию и автомат. С этой верхотуры она (подлюка) посмела корректировать своих артиллеристов по огневой точке агрессоров. Рядом с этой точкой нахальных захватчиков тусовались какие-то людишки и среди них от чего-то оказались не акредитованные, то-есть беззаконные журналисты российские. Была она на этой вышке или нет значения для российской власти и её послушного «кривосудия» не имеет. В общем, эту страшную преступницу, которая имела возможность защищать свою страну и исполнять свой священный долг, подтверждённый Присягой, решили отправить в тюрьму на 22 года по законам стороны агрессора. Имела возможность, или использовала её тоже не имеет значения. Всё правильно: не хрен сопротивляться железным солдатам России, которые принуждают Вас (холопов) к смирению. На этом фоне действия корректировщика ВКС России в Сирии выглядят очень загадочными. Может он как Савченко лазил по мачтам и наводил огонь на американских журналистов?. Может он потом, как Надежда, слез с мачты и прямиком отправился нарушать границу США. Пробрался гадина на вражескую территорию и тут же сдался американским чекистам (ФБР)? Лично я ни хрена не понимаю в пропаганде российской, хоть и прожил в этой дурной стране почти 70 лет. В любом случае ради того чтобы нагадить проклятым америкосам необходимо наградить этого корректировщика и объявить «Героем России»
Очень многие в интернете потешаются над российским судопроизводством. Это маленький образец. |
|
Демократия 27 Март 2016 12:02 #3657
|
Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны
Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям... Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей... У меня сейчас катятся её слезы по щекам... Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым... А папы...папы молча положили автоматы на землю... А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови..." (с) И тут вспомнилось "А впереди будут женщины и дети... И посмотрим как они будут в них стрелять..." (фюрер эрефии) Автор: Julia Shihovtsova Запомните на всю жизнь как Россия захватила Крым. Вам не чем гордится. Вы были варварами и ими остались. |
|
Демократия 27 Март 2016 15:16 #3658
|
Переубедить вас не получиться, поэтому сразу перейдем к оскорблениям ! Давненько не читал такого лютого бреда! Автор что ты курил?!
![]() |
|
Демократия 27 Март 2016 15:42 #3659
|
Когда вы проявляете Активную Гражданскую Позицию, есть четыре варианта развития событий:
1. Власть согласна вас слушать, и вы добиваетесь своего. Вероятность развития сценария порядка 0,1% 2. Власть не согласна вас слушать, и вас сажают в тюрьму. (Жесткий российский вариант). Вероятность развития сценария около 1% 3. Власть не согласна вас слушать, но вы Ленин и (выйдя из тюрьмы) совершаете rеволюцию. Вероятность развития сценария меньше 0,01% 4. Власти и всем остальным /Удалено модератором/ на ваши воззвания. (Мягкий российский вариант). Вероятность развития сценария: 98,89% . С одной стороны, мне очень нравится слово «революция», а мысль о депутатах, министрах и молодежных лидерах, развешанных на столбах в четком согласии с табелью о рангах, греет мне душу. С другой стороны, когда в какой-то Франции орудует толпа полупьяных kuharkin children, с арматурой и файерами громящая магазины, жгущая автопокрышки и мешающая спать мирным гражданам, то я искренне желаю удачи силам правопорядка, и надеюсь, что всех этих говнореволюционеров в скором времени тонким слоем размажут по асфальту. И если такая революция придет в мой город (вернее сказать, в тот город, где я буду на тот момент находиться), то я буду самым лютым охранителем и постараюсь употребить свой скромный, арсенал колющих, режущих,итд на то, чтобы максимально сократить поголовье этих самых kuharkin children. Потому что не надо, /Удалено модератором/, жечь покрышки под моими окнами. У меня от них кашель. И глаза слезятся. |
Последнее редактирование: 27 Март 2016 23:01 от lev7272.
|
Демократия 30 Март 2016 14:48 #3661
|
Горькая правда о нашей Армии и власти. Пора уже Вам, кингисеппцы думать собственным умом, а не повторять лживую теле-пропаганду.
(из писем Виктора Астафьева), прекрасного русского писателя, фронтовика ВОВ . ...Сколько потеряли народа в войну-то? Страшно называть истинную цифру, правда? С одной стороны — Победа. Пусть и громадной, надсадной, огромной кровью давшаяся и с такими огромными потерями, что нам стесняются их оглашать до сих пор. Вероятно, 47 миллионов — самая правдивая и страшная цифра. Да и как иначе могло быть? Когда у лётчиков-немцев спрашивали, как это они, герои рейха, сумели сбить по 400—600 самолётов, а советский герой Покрышкин — 62, и тоже герой… Немцы, учившиеся в наших авиашколах, скромно отвечали, что в ту пору, когда советские лётчики сидели в классах, изучая историю партии, они летали — готовились к боям. Три миллиона, вся почти кадровая армия наша попала в плен в 1941 году, и 250 тысяч голодных, беспризорных вояк-военных целую зиму бродили по Украине, их, чтобы не кормить и не охранять, даже в плен не брали, и они начали объединяться в банды, потом ушли в леса, объявив себя партизанами… Не надо лгать себе...! Хотя бы себе! ...советская военщина — самая оголтелая, самая трусливая, самая подлая, самая тупая из всех, какие были до неё на свете. Это она «победила» 1:10! Это она сбросала наш народ, как солому, в огонь — и России не стало, нет и русского народа. То, что было Россией, именуется ныне Нечерноземьем, и всё это заросло бурьяном, а остатки нашего народа убежали в город и превратились в шпану, из деревни ушедшую и в город не пришедшую...устал, озлобился, кусочником сделался и сам народ, так и не восполнивший потерь нации, так и не перемогший страшных потрясений, военных, послевоенных гонений, лагерей, тюрем и подневольных новостроек... Как было не бояться сатане, восседающему на русском троне, вояк явившихся из Европы и увидевших, что живём мы не лучше, а хуже всех. Негодование копилось, и кто-то подсказал сатане, что это может плохо кончиться для него, и он загнал в лагеря спасителей его шкуры, и не только маршалов и генералов, но тучи солдат, офицеров, и они полегли в этом беспощадном сражении. Но никуда не делись, все они лежат в вечной мерзлоте с бирками на ноге, и многие с вырезанными ягодицами, пущенными на еду, ели даже и свежемороженые, когда нельзя было развести огонь. О-ох, мамочки мои, и ещё хотят, требуют, чтоб наш народ умел жить свободно, распоряжаться собой и своим умом. Да всё забито, заглушено, и истреблено, и унижено. Нет в народе уже прежней силы... |
|
Время создания страницы: 0.112 секунд