Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 05 Май 2016 08:35 #3735
|
И каков вывод?
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 09 Май 2016 18:15 #3742
|
Ирина,пока мы здесь занимались мелочными перекличками. наш обалдевший, а возможно и выживший из ума пахан кремлёвский, приказал своим шестёркам готовиться к ядерной войне. Тошно от того, что многие годы безуспешных попыток нормальных людей, пробудить россиян оказались безуспешными. Ещё немного и от всех нас ничего не останется кроме пепла. Этот идиот уже прожил жизнь, с женой развёлся, детей пристроил за границей. а на остальных россиян ему наплевать. Эту информацию озвучили в праздничный день 9 Мая. И Вы всё ещё сомневаетесь, что в кремле сидит разумный Президент, а не обалдевший от ботокса, восхваления, и облизывания пахан воровской банды?
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 11 Май 2016 18:09 #3747
|
Россия точно хочет войны! смотрите как близко расположилась эта страна к американским военным базам!
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 14 Май 2016 00:21 #3755
|
Irishka пишет:
И каков вывод? Два союзника |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 05 Июнь 2016 22:15 #3812
|
Дорогие мои земляки,я уже давно покинул этот вшивый форум. Многие посты (или как их раньше называли заметки) периодически терялись.Наши модераторы молчали как партизаны. Мой рейтинг как пользователя papadeda стремительно падал вниз. Я до сих пор удивляюсь,что мои рубрики посещают жители Кингисеппа.Я совершенно не желал оскорблять многих прекрасных жителей, но идиотов. у которых в мозгах вата я просто презираю и знаю что они меня готвы растерзать.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 23 Июнь 2016 19:17 #3854
|
Давно уже я не признаюсь участниками нашего форума. Это я сужу по рейтингу, который читатели выставляют под постами разных блогеров. Кому-то ставят знак плюс. кому-то знак минус. Меня преимущественно минусуют. Одно отрадно, что среди нескольких десятков тысяч. прочитавших мои заметки, знак минус поставили только чуть более пятидесяти раз. Математики кингисеппские, Вы ведь умеете считать и видите, что более пятидесяти тысяч раз прочитали форумчане мои посты, а минус поставили только 55-57 человек. Правда и плюсов почти никогда не ставят. Боятся все как бы не навлечь на себя немилость господ за плюсование "негодяя из пятой колонны предателей и противников божественного Путина". Мне этот форум нравится больше всех остальных кингисеппских сайтов. Там (на других) полный отстой и тупость несусветная. И всё же мне очень не нравится,что многие мои посты убираются и не доходят до земляков. Наши модераторы то-ли ленятся, то-ли перестраховываются, но часто мои заметки пропадают, а иногда вдруг одна и та же заметка публикуется 4-5 раз подряд.Люди, ну начните Вы наконец думать. а не повторять идиотские установки преступных властей и их верных мерзавцев пропагандистов из теле-зомбо-ящика (телевизора).
|
|
Время создания страницы: 0.106 секунд