Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 09 Авг 2016 02:32 #3944
|
Вот сию минуту мне пришло в голову, что я очень ошибаюсь в оценке кингисеппцев. Они ведь не тупые. они ведь не идиоты, они ведь не равнодушные жители нашей планеты. Я понимаю, что их хорошо устроили и они ради .... то, что я написал дальше какой-то-модератор решил изъять. Меня претит цензура. Когда вижу цензоров так пропадает жеалание писать.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 23 Авг 2016 15:35 #3973
|
Всё-таки Россия нынче населена преимущественно идиотами. Мудрейшие люди нашей страны и остального Мира криком кричат, что если не сменить срочно преступную власть на вменяемых и порядочных руководителей, то страна издохнет. Всё, абсолютно всё в России разваливается. Экономика находится на последних местах в мировом рейтинге. Сельское хозяйство не способно обеспечить население продуктами. Уровень образования всё хуже и хуже. Наша молодёжь в большинстве своём ужасно тупая и совершенно не активная. Медицина развалена полностью и с каждым днём власти добивают и добивают её. Технологическая отсталость России уже никого не удивляет Мы не способны ничего сделать. Ни телефона, ни компа, ни автомобиля ни самолёта ни танка. Даже чайники нормальные наша промышленность уже не способна сделать. «Патриотическая» ложь наших властей о современных расчудесных военных машинах(танках, самолётах, ракетах и т. п.) российского производства вызывает насмешку во всём остальном Мире. От наших самолётов отказываются даже такие страны как Индия. Наши танки и морские корабли и в подмётки не годятся лучшим образцам западного производителя. Не подумайте, что я злословлю и радуюсь такому положению. Нет Мне горько, от того, что моя родная страна под управлением кремлёвского ворья превращена в пугало и предмет насмешек. Я желаю возрождения России, пробуждения её народу. Я хочу, чтобы в моей стране было как и раньше много-много истинных патриотов, любящих свою родину и готовых развивать её. Я мечтаю о том времени когда в руководстве страны будут не воры и временщики, а служители народа, заботящиеся о благополучии государства и его граждан, а не о собственном кармане.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 28 Авг 2016 10:02 #3982
|
Двадцать дней осталось до дня голосования, одного из этапов псевдо-выборной компании в нынешней РФ. Конкурентная борьба между кремлёвскими партиями—это разрешённая Кремлём имитация политического разнообразия. Всего две группы Яблоко и Парнас представляют хоть маленькую, но противоположность всем остальным путинским вассалам. Большинство потенциальных избирателей послушно телеящику и проголосует за тех кого поддержит Кремль. Среди демократов, мечтающих сменить власть, сейчас идёт горячий спор на тему бойкотировать выборы или обязательно принять участие. Лично я за бойкот. Но теперь уже не агитирую за него. Считаю, что мнение у демократов давно сформировалось и переубеждать друг друга уже поздно. У каждой из этих групп есть сотни убедительных аргументов в защиту своей позиции, поэтому нужно прекратить спорить и всю агитацию направить на критику преступной банды, узурпировавшей власть в России. Хорошо если власть позволит (именно позволит, а не признает победу) нескольким демократам от Яблока и Парнаса пройти в Думу. Они смогут иногда говорить с думской трибуны правдивые слова, но ситуацию с преступной властью это не изменит. Уверен, что только революция и желательно мирная, бескровная сможет изгнать из власти нынешних узурпаторов и поспособствует установлению демократических методов формирования новой справедливой, народной власти.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 30 Авг 2016 14:43 #3988
|
Сентябрьские выборы в Думу ни чего не решат. Нынешняя власть сфальсифицирует всё и вся и опять в нижней палате нашего вшивого Парламента будут преобладать путинские мерзавцы из банды «Единая Россия». Вот предстоящие в ноябре выборы Президента США могут хоть что-либо изменить. Вряд-ли пройдёт в Президенты путинский претендент Трамп, но даже если и пройдёт, то такие как он быстро отказываются от своих обещаний. Трамп на посту Президента США моментально наплюёт на Россию и её узурпатора и будет «рулить» только в интересах своих американцев, а интересы их совершенно не сходятся с пожеланиями кремлёвского пахана. Более вероятно, что Президентом США изберут Хиллари Клинтон и уж она «даст прикурить» нашему окурку. Очень горько, что за действия нашего тупого Президента приходится расплачиваться всему народу России. Вату мне не жалко—они заслужили своей участи. Мне очень жалко умных, порядочных граждан страны и ещё больше жалко безвинных наших деток.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 08 Сен 2016 16:45 #4012
|
Сказать, что не люблю последователей Геббельса на нынешнем российском телевидении—это мягко сказано. Я их презираю и ненавижу. Кое-кто утверждает, что ненависть разрушает тех кто ненавидит и ничего хорошего не производит. Это говорят те кто не способны испытывать сильные чувства. Меня ненависть к подонкам вроде наших пропагандистов таких как Соловьев, Толстой, Мамонтов, Бабаян и т.д и т. п. (их уже тьма тьмущая) только заставляет сопротивляться. Больше всего для меня отвратителен Д.Киселёв. Этот откормленный поросёнок ежедневно по нескольким каналам телевидения оболванивает жителей России. На днях послушал новые его завиральные блеяния. Он решил «опустить» представителя партии «Парнас» Мальцева. Сразу скажу, что для меня Мальцев ни какой не авторитет и я не собираюсь его защищать, а тем более агитировать за него или за Парнас. Просто мне противно слышать лживые предложения из глотки этого нахала. Он вдруг озаботился тем, что Мальцев якобы применяет сравнения «ниже ремня». И это говорит негодяй, который грозил всему Миру «Ядерным пеплом». Негодяй, который лижет задницу узурпатору, который многие годы только и болтает со сравнениями ниже пояса, начиная с «мочить в сортире» . Специально послушал Мальцева и решил, что Киселя оскорбило его сравнение ситуации в стране с венерическими заболеваниями такими как триппер. Поражаюсь идиотизму одного из самых оплачиваемых Кремлём пропагандонов. Киселёва нужно будет обязательно казнить для назидания будущим журналистам.
|
Последнее редактирование: 09 Сен 2016 04:59 от papaded. Причина: ошибка в инициалах
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 10 Сен 2016 14:54 #4016
|
Что такое 8 млрд рублей?
Это больше бюджета Твери на 2016 год (6,9 млрд рублей). Это стоимость строительства 40 детских садов на 200 мест. Это 1/8 всех денег, выделенных из бюджета России на спорт в 2016 году. Это 1/10 всех денег, выделенных на развитие ЖКХ из бюджета России в 2016 году. На эти деньги можно в течение года выплачивать зарплату 15 тысячам врачей. Или оплатить курс лечения 32 000 онкобольных. Заплатить за 5 лет учебы в московских вузах для 6 400 детей. Построить 12 физкультурно-оздоровительных комплексов. Запустить в космос четыре ракеты «Союз 2.1б»... А они лежат примерно вот так ![]() Вячеслав Осетров 10.09.2016 Российские СМИ сообщают, что при обыске на квартире исполняющего обязанности начальника одного из управлений антикоррупционного главка МВД России полковника Дмитрия Захарченко изъято около 9 миллиардов рублей в иностранной валюте (вначале сообщалось о 8 миллиардах), но на суде следователь уточнил. Это деньги только в одной из квартир полицая. Вполне вероятно, что таких квартир несколько и не только в нашей стране. Так же вполне возможно нахождение огромных сумм на банковских счетах как у нас в стране так и за границей. И в это время Премьер Дима ищет недостающие для погашения задолженности по зарплатам каких-то вшивых четыре миллиарда рублей и постоянно говорит, что денег нет, но Вы держитесь. Президент в это время не Конституцию блюдёт, а назначает попадью с неясными миллионными доходами, шестью малолетними детьми и кашей в голове на должность «смотрящего» за правами детей Анну Кузнецову. Дикость и дурь полная---papaded. |
|
Время создания страницы: 0.114 секунд