Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 16 Сен 2016 09:24 #4030
|
В воскресенье, уже через два дня многие из нас пойдут на избирательные участки. Участники отдадут свой голос тем кому больше доверяют, а те кто не доверяют ни одному из кандидатов или партий постараются испортить выборную бумажку. Ни в коем случае не считаю, что те кто решился на участие в этих фальшивых выборах своими противниками. Давно говорю, что демократические избиратели не должны быть противниками только от того, что относятся к разным группам: одни за обязательный бойкот, а другие за обязательное участие. Людей демократических взглядов может сделать ярыми противниками только отношение к нынешней власти. Те из демократов и либералов, кто считает современную российскую власть вправе и дальше оставаться у руководства страной, мне отвратительны и они для меня самые непримиримые противники (враги). Надеюсь, большинство сторонников протеста и оппозиционеров, решившихся участвовать в голосовании, сделают правильный выбор и проголосуют только за Парнас или Яблоко и ни в коем случае за остальные «липовые»партии, которые на самом деле все улеглись или готовы улечься под кремлёвского узурпатора.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 23 Сен 2016 14:41 #4046
|
Почти неделя прошла после кремлёвского спектакля под названием «Выборы». Хватит уже обсуждать. У кого есть желание и силы, отправляйте набранные материалы о нарушениях в страшные инстанции под названием россиянский Суд.. Лучше после этого сразу обращаться в международный СУД. Они принимают претензии после того как россиянский и любой другой блеф-суд откажет или не ответит в определённые сроки. Наши «Ваши нечисти» никогда не ответят. Только такие фарисеи как наши правители Президент, Премьер и остальная обнаглевшая братия воров «без закона» могут советовать тупым подданным, что при нарушениях следует обращаться в СУД. Лучшие люди России много лет пытались образовать свой народ и правдивыми статьями, и острой сатирой и сарказмом и между строк, но толку нет. Прихожу к выводу, что этот народ (православный, высоко-духовный, терпеливый. Богоносец и т. д. и т.п.)давным давно выродился. Вместо русских (и присоединившихся к ним народам) давно исчезли не только богатыри, не только гении и философы, а просто исчезли гордые люди. Осталась шваль и совсем немножко прекрасных россиян. которых не успели уничтожить опричники Грозного, черносотенцы, чекисты и путинисты..Совсем мало в России осталось порядочных людей. Основная масса :безмозглое стадо, уткнувшееся в телевизор.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 29 Сен 2016 15:05 #4052
|
Летом 2014 года, когда был сбит малайзийский «Боинг», — еще до начала расследований, до начала оправданий российских пропагандистов, до абсурдных заявлений об «украинском истребителе», якобы сбившем самолет, я написал очень простую вещь.
Украинская армия не могла сбить «Боинг» просто потому, что не имела воздушных целей для атаки. У так называемых «сепаратистов» тогда абсолютно точно НЕ БЫЛО авиации, по которой Украина могла бы стрелять. Стрелять могли только «сепаратисты» (точнее, или российские диверсанты, или пророссийские боевики, потому что никакого сепаратизма в Донецке никогда не было). И стрелять — по украинским воздушным целям. Я и сегодня придерживаюсь этой же гипотезы. И потому, на мой взгляд, грош цена всем «версиям», которые все эти годы придумывает российская пропаганда для оправдания виновных, всем «экспертам», которых она выставляет на международное посмешище, и всем гневным заявлениям российского МИДа. Заметим: НИ РАЗУ официальные российские представители и официальные российские СМИ даже в качестве версии не выдвинули предположение о вине «сепаратистов». У них всегда виновата только Украина. Перепутали «сепаратисты» пассажирский «Боинг» с транспортным украинским АН-26 (который могли пытаться сбить) или не перепутали - не так важно. Важно, что погибли 298 человек, что совершено ужасное преступление, и преступники или приехали из России, или пользовались российской поддержкой. И они должны за это понести наказание. Да, отравленные пропагандистским ядом, многие (возможно, большинство) граждан моей страны не поверят никакому расследованию, никаким логическим выводам и доказательствам вины «сепаратистов» и тем более — вины российских властей. И будут продолжать верить в вину Украины. Точно так же они когда-то верили в вину «врагов народа» и в то, что Сталин — великий вождь и учитель, что генетика с кибернетикой — лженауки и продажные девки империализма, что Иосиф Бродский — тунеядец, а Андрей Сахаров — клеветник, что польских офицеров в Катыни расстреляли фашисты, а секретные протоколы к пакту Молотова-Риббентропа — гнусная выдумка. Сегодня они же верят в то, что Россия — «осажденная крепость», а в высоких ценах и низких пенсиях виноват Обама. Некоторые верят в это до сих пор. Но постепенно приходится — скрипя зубами! — признавать правду. Так же будет и с «Боингом». Светлая память погибшим. И нет прощения убийцам и их покровителям. Борис Вишневский, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (фракция «Яблоко) 29.09.2016 |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 04 Окт 2016 08:28 #4066
|
«РКБ» ПОДСЧИТАЛ, В КАКУЮ КОЛОССАЛЬНУЮ СУММУ ОБОШЛАСЬ РОССИИ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ В СИРИИ
30 сентября «отмечалась» первая годовщина российской военной кампании в Сирии. В связи с этим издание «РБК» подсчитало, сколько бюджетных средств, так необходимых в кризис стране, ушло на военную поддержку «братского» сирийского руководства. Как свидетельствуют подсчеты, на фоне отмены индексаций пенсий и социальных выплат в России, военная операция обошлась в сумму не менее 58 млрд рублей. Эти суммы стали известны благодаря анализу количества задействованной в операции техники и личного состава, стоимость их содержания, потери боевой техники и выплаты семьям погибших. На боевые вылеты российской авиации пришлась большая часть военных расходов на протяжении кампании — не менее 50 млрд рублей. Не менее 2,8 млрд рублей ушло на запуск с воды и воздуха крылатых ракет «Калибр», а 2,1 млрд — на содержание личного состава. www.zagolovki.ru/daytheme/siriya/03Oct2016 |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 10 Окт 2016 08:38 #4073
|
Лично мне стыдно за тех кто представляет Россию на наших телеканалах. Абсолютно бессовестные наглые лгуны очень похожие на проходимца В,Соловьёва , Пользуются тем, что в Кремле на главной должности сидит самый отвратительный (боюсь сказать, но надо—ублюдок), взращенный у самых упёртых чекистов. Без разрешения из кремлёвской администрации ни Д.Киселёв, ни Соловей, ни Норкин, ни Бабаян ни сотни других даже таких идиотов как думак Железняк не посмели бы пикнуть. Вот поэтому и не удивляйтесь, что мы (оппозиционеры) всю вину называем именем ПУТИН. Он, мерзавец, олицетворяет всю гадость происходящую уже почти двадцать лет в России. Мне осталось жить совсем не много и я не боюсь, что путинисты меня изничтожат.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 13 Окт 2016 19:04 #4078
|
Очень меня занимает бестолковость основной массы жителей России. Уже многие годы самые толковые их земляки и самые мудрые , авторитетнейшие граждане всей России пытаются объяснить им современную действительность с позиции разумности. Нет. Всем этим «обормотам» нужен только телеящик и официоз кремлёвской пропаганды. На них уже давно не действуют имена мудрейших наших сограждан( ни нынешних ни классиков) Некоторые из мудрейших были участниками при становлении демократических порядков после избавления от коммунистической деспотии. Некоторые (мало осталось) были и остались настоящими интеллигентами и известнейшими деятелями культуры как СССР так и нынешней России. Про мыслителей прошлых веков и тысячелетий я даже вспоминать боюсь. Наша безмозглая российская толпа (стадо, или как по польски быдло) даже уже представления не имеет. Этих самых мудрейших жителей нынешних и прошлых веков наши нынешние российские жители с ватой вместо мозгов не только не способны понять, воспринять, но они их даже слушать не хотят. У них один Бог---телевизор.
|
|
Время создания страницы: 0.125 секунд