Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 05 Июль 2016 19:15 #3882
|
Убедительный пример придуманного патриотизма: Настоящих патриотов России давно уже называют пятой колонной и продажными предателями. Предлагают нам убираться в Америку или Европу. а частенько и откровенно заявляют, что нас нужно уничтожать как делал живодёр Сталин. Всё это говорят напыщенные идиоты из путиноидов, которым власть через телевизор повелела быть патриотами России. Им велено и они исполнили, надувшись от гордости за своё "высокодуховное величие". Они до сих пор уверены. что "Крымнаш", украинцы все фашисты и бандеровцы". Они уверены, что Россия благодаря несменяемому Президенту встала с колен, заставила весь Мир уважать себя и является самой миролюбивой и счастливой страной. Они до сих пор утверждают, что бездуховные американцы и загнивающие европейцы только и мечтают растерзать на части нашу богатейшую страну. А как они верят сказкам о непобедимой мощи российских вооружённых сил. Они считают, что один только наш "авианосец" адмирал Кузнецов способен поразить всё живое вокруг России. Глупые даже не догадываются, что этот "адмирал" всего один, да и тот уже давно проржавел и не способен нормально функционировать. Больше семи месяцев эти дутые патриоты криком исходили против Турции. Турки по велению пахана назывались мерзавцами. террористами, фашистами. Их славные курорты назывались гадкими. Псевдо-патриоты клялись и божились, что больше ни разу они не поедут в эту мерзкую туретчину. Вдруг пахан повелел открыть туристам дорогу в Турцию , а Правительству разработать правила примирения. Есть! сказали "патриоты" и побежали оформлять путёвки в эту ещё вчера ненавистную Турцию. У этих людей вата вместо мозгов и набивают эту вату дурью через телевизор. Уже стало нарицательным определение "Вата" по отношению к идиотам российским.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 08 Июль 2016 07:35 #3892
|
Самый правильный выбор: полный бойкот выборов в нынешних условиях
В нынешнем году лично я пошёл бы осенью избирать наш Парламент только при условии: Осуждения и наказания (согласен на расстрел) Чурова и председателей (и их заместителей) всех республиканских и областных избирательных комиссий. Только в таком случае сохранялась бы надежда на более-менее честные выборы. Пока показательно не накажут верхушку избиркомов даже подходить к урнам для голосования абсолютно бессмысленно. Только бойкот. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 08 Июль 2016 07:53 #3893
|
У нормальных - референдум - выборы - в будний день, ПРЕВРАЩЁННЫЙ в выходной, отсюда явка. А у нас как обычно: через отхожее место.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 08 Июль 2016 17:18 #3896
|
Хочу сразу заявить, что я не призываю других к бойкоту выборов. Каждый должен решать сам в меру своей разумности. Я просто открыто и твёрдо рассказываю о своём собственном понимании действительности. Лично я на выборы не пойду--это моё законное право. Никто не смеет навязывать мне властное или какое-то иное мнение. Я свободный человек. хотя живу сейчас в совершенно не свободной стране. После развала СССР всего-то пару лет наш народ с радостью воспринимал демократию и её ценности. Люди начинали верить в собственную значимость. Люди только-только поверили в ценность их голоса при избрании власти. Люди начинали верить, что их права, записанные в основном Законе государства Конституции, никто уже и никогда не посмеет оспорить, а тем более отобрать. Наивные мы все были тогда.Состарившийся и спивающийся Президент Ельцин уже в 1996 году поддался на советы мерзких своих шестёрок и согласился на фальсификацию результатов голосования, а до этого согласился тратить бюджетные деньги на пиар себя любимого. Начало было положено. Дальше ложь стала разрастаться всё сильнее. Совсем уже одубев наш первый Президент устроил вместо демократического избрания будущего главы государства и внедрил институт преемничества. Березовский подсунул ему маленького исполнительного чекиста в надежде, что сможет им в дальнейшем манипулировать. Ставленник Ельцина отобрал у народа и страны всю демократию, свободу слова и в первую очередь сменяемость власти через честные выборы. Теперь мы имеем то что заслужили: дохлую экономику. потерю всех бывших друзей, ухудшение жизни большинства народа , множество военных конфликтови в перспективе военный конфликт с цивилизованным благополучным мировым сообществом.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 08 Июль 2016 17:25 #3897
|
А почему не в Выходной ???
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 14 Июль 2016 07:49 #3902
|
Призывать запретили, предвидеть пока не запрещено
Захватчики и узурпаторы власти в России планируют наказывать своих граждан за призывы к бойкоту выборов.. Глупость полная. Советы, призывы и прочие рекомендации не участвовать в имитации волеизъявления избирателей населению страны ни как повредить не могут, а уж тем более не могут быть приравнены к экстремизму и терроризму. Глупость-то глупость, но оформленная в виде Закона она может поломать жизнь очень многим противникам преступной власти. Возмущаться нет смысла. Нужно искать другие пути. Лично я больше не буду призывать к бойкоту, но пока не запретили просто высказывать свое видение будущего, я утверждаю: Самые мудрые, самые умные и наиболее порядочные россияне ни за что не пойдут в нынешнем сентябре на избирательные участки. Они прекрасно понимают, что своим участием в насквозь фальшивых выборах, только придадут властям демократическую окраску. Они знают, что избранные в этой клоунаде «депутаты» вновь продолжат совершать беззаконие, разграбление государства, подыгрывая кремлёвской ОПГ, узурпировавшей власть в России. |
|
Время создания страницы: 0.113 секунд