Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Жалкие кингисеппцы.
Жалкие кингисеппцы. 23 Июнь 2017 16:56 #4662
|
Стараюсь никогда не спорить со старушками на политические темы, но пару часов назад сорвался. Сидели на автобусной остановке три бабули. Две из них были мне знакомы по работе на одном предприятии, а третья совершенно незнакомая. Вот эта незнакомка и предложила одной из знакомых проверить знает ли стоящий рядом мужчина (она решила, что я совсем молокосос) чем знаменателен нынешний день. Не дождавшись ни вопроса ни ответа она провозгласила, что нынче день памяти и скорби. И что молодые люди совсем ничего не знают. Добавила, что судит по своему тридцатипятилетнему внуку. Вот тут я и сорвался. Заявил, что молодые люди, благодаря информации из интернета, где открыты многие мировые и российские архивные материалы, знают, что война начата в сентябре 1939 года Гитлером совместно со Сталиным. Дальше я уже не спорил. Полился поток дурости о величии Сталина, о величии Путина и о враждебном окружающем Мире и много-много другой теле-пурги. Не спорьте, братцы, со старыми детьми и внуками палачей и чекистов. Их не переубедить. Они отживший (плохо живший) и полностью зомбированный человеческий материал. Только молодые и разумные (мудрые) старики способны исправить жизнь в России. Стараюсь никогда не спорить со старушками на политические темы, но пару часов назад сорвался. Сидели на автобусной остановке три бабули. Две из них были мне знакомы по работе на одном предприятии, а третья совершенно незнакомая. Вот эта незнакомка и предложила одной из знакомых проверить знает ли стоящий рядом мужчина (она решила, что я совсем молокосос) чем знаменателен нынешний день. Не дождавшись ни вопроса ни ответа она провозгласила, что нынче день памяти и скорби. И что молодые люди совсем ничего не знают. Добавила, что судит по своему тридцатипятилетнему внуку. Вот тут я и сорвался. Заявил, что молодые люди, благодаря информации из интернета, где открыты многие мировые и российские архивные материалы, знают, что война начата в сентябре 1939 года Гитлером совместно со Сталиным. Дальше я уже не спорил. Полился поток дурости о величии Сталина, о величии Путина и о враждебном окружающем Мире и много-много другой теле-пурги. Не спорьте, братцы, со старыми детьми и внуками палачей и чекистов. Их не переубедить. Они отживший (плохо живший) и полностью зомбированный человеческий материал. Только молодые и разумные (мудрые) старики способны исправить жизнь в России.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Жалкие кингисеппцы. 30 Нояб 2017 00:45 #4763
|
Ещё долго (до самого голосования) будут продолжаться споры участвовать в голосовании при избрании Президента России или нет. Если же не участвовать, то как наиболее продуктивно? Не посещать участок?. Посетить и испортить бюллетень? Посетить, взять бюллетень и унести его с участка? Поступит ещё куча советов. Уверен, что лично моё мнение не изменится. Хоть я и не верю в честность нашей выборной Системы, но если кандидатом зарегистрируют Навального или кого-либо из уважаемых людей (Каспаров. Илларионов, Ходорковский) и им подобных и они будут на равных со всеми участвовать в предвыборной агитации, то я пойду и отдам голос наилучшему на мой взгляд. Если же ни одного порядочного кандидата не будет, то участвовать в шоу где на подтанцовках у Узурпутина будут плясать Зюганов. Жирик, Миронов, Медведев, Титов и шелупонь вроде Собчак и другие порнушницы, я не буду и на участок не пойду. Не буду участвовать в полностью фальшивой и отвратительной клоунаде.
|
|
Жалкие кингисеппцы. 07 Дек 2017 18:56 #4778
|
Большинство нынешних землян ратуют за эволюцию. Постепенное совершенствование человеческого общежития вещь красивая, но оно не учитывает, что какой-то мудак вроде Сталина, Гитлера, Мао, Путина и им подобным людоедам могут в любой момент взорвать всю нашу жизнь и даже планету Земля. Поэтому иногда нужно поторопить события и совершить революцию ради сохранения жизни человечества. Понимаю, что жертв такой революции будет очень много, но надежда сохранить хоть что-нибудь останется. Если же ждать когда всё само собой (эволюционно) образуется, то ни чего кроме гибели под командованием нынешних путинистсов не останется. Или сохраним человечество, или все погибнем, восхваляя таких отморозков как наш Президент Путин.
|
|
Жалкие кингисеппцы. 28 Дек 2017 14:12 #4809
|
Никогда не проверяю списки своих интернет-друзей. Рад каждому. Очень часто не соглашаюсь с их мнением, но никогда не было желания рассорится и убрать кого-либо из друзей из-за разных взглядов на проблему.. Раньше не было, а вот теперь после объявления войны»: « Навальный против Путина» я стал убирать безумцев и грубиянов. Пока убрал только пять человек и не от того, что специально проверял друзей, а прочитав их поганые, грубые и оскорбительные заметки (посты). У меня нет стремления набрать друзей во что бы-то ни стало (я их давно не прошу о дружбе. После первых тридцати не отправлял ни одного запроса). Я довольствуюсь несколькими, близкими по духу гражданами России. И даже если они отвернутся, то сильно страдать не буду. Не в том я возрасте, чтобы менять свои взгляды и убеждения. Сейчас «на кануне избрания» какого-нибудь человека Президентом России очень необходимо ясно, твёрдо и честно выразить своё мнение. Я убеждён, что отстранение А.Навального от участия в избрании Президентом —самое настоящее преступление и надругательство над Россией и народом. Поэтому необходимо ратовать за полный бойкот голосования. Любые другие способы ( рвать бланк, вписывать чужую фамилию,уносить домой, рисовать похабные картинки и т.п.)ничего не дадут. Как только Вы возьмёте бюллетень, зарегистрировавшись на избирательном участке, так сразу Вы увеличиваете явку избирателей и значит легитимность узурпатора. Всё остальное нарисуют банды учителей. врач\ей и прочих подневольных бюджетников под управлением Эллочки—людоедочки Чуровой.
|
|
Жалкие кингисеппцы. 04 Янв 2018 16:34 #4821
|
Час назад возвращался домой мимо большой платной автостоянки. Издалека увидел знакомого мне бомжа, разговаривающего с двумя женщинами. Он что -то им рассказывал, сильно размахивая руками. Подошёл ближе. Леонид (мужчина лет 55) был как всегда грязный, лохматый, небритый и вонючий. Рядом стояла бабуся лет семидесяти, а может и больше и маленький ребятёнок—девочка лет 12—13. Бабка радостно смеялась, а ребёнок отвернулся и старался не слушать. Я обратился к Леониду с вопросом: зачем он пристал к женщинам. Тот замолчал. А бабуся стала меня прогонять, с требованием не вмешиваться в чужие дела.. Ребёнка мне до сих пор жалко, но пришлось уйти, иначе могут обвинить в приставании к малолетке. Потом хрен оправдаешься. Власти будут рады назначить любого оппозиционера педофилом. Стыдно , но даже не знаю как поступать в таком случае. Лучше бы всего убить бабку, но ведь Вы со мной не согласитесь.
|
|
Жалкие кингисеппцы. 28 Янв 2018 15:12 #4856
|
Не перестаю удивляться наивности многих разумных многолетних пользователей паутины и тем более ФБ. Как можно после стольких лет лжи, фальсификации, подтасовок, дезинформации, нарушение всех мыслимых и не мыслимых правил проведения выборной компании, продолжать призывать сограждан на голосование. В нынешней Российской Федерации давно нет ни одного случая справедливых и честных выборов органов власти. Абсолютно все выборы Президента, Парламента, губернаторов, глав муниципалитетов и всех-всех начальников начинаются и заканчиваются подтасовками и полной фальсификацией результатов. Теперь уже путинская прокладка—глава ЦИК Элла-Памфилова (Чурова) применяет чекистскую уловку: В сети уже много роликов, где редкие честные члены участковых избиркомов демонстрируют хитрые шариковые ручки, выделенные ЦИК для оснащения кабинок для голосования. Эти ручки заполнены такой пастой (чернилами) которые исчезают после небольшого нагревания бюллетеня. Погрей бюллетень простым феном или зажигалкой и всё отмеченное или написанное такой ручкой исчезает бесследно. Бланк становится девственно чист. Председатель комиссии и его сторонники могут отметить любого кандидата., нужного Кремлю (Путину). Доказать никто и никогда фальсификацию не сможет. Чекисты со времён Дзержинского научились многому и всё во вред демократии, то-есть народу.Если что и скомпрометирует нынешние выборы и его победителя Путина В.В., то только низкая явка избирателей—бойкот голосованию. Этим только мы и можем показать всему Миру, что не верим в справедливость государственной власти в РФ и узурпатору Путину.
|
|
Время создания страницы: 0.112 секунд