Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Жалкие кингисеппцы.
Жалкие кингисеппцы. 04 Нояб 2018 19:52 #5120
|
Много много лет я просто ненавижу ментов и нынешних полицаев. Лет сорок назад произошло сращивание силовиков и бандитов. Народ российских бандитов боится, а ментов (полицаев) боится до дрожи в коленках. Этим отморозкам дано оружие и защита погаными российскими Законами. Суды российские состоят из самых поганых наших сограждан, которых смог найти наш пахан Путин. Всю отмороженную шваль российскую наш пахан поставил управлять законодательством. Ужас. Позор. Стыд. Всю жизнь я ратую на право гражданам России иметь огнестрельное оружие и применять его для обеспечения собственной безопасности и защите своих близких и даже случайных жертв от мерзавцев. Уничтожать мерзавцев хоть гражданских хоть в погонах долг каждого свободного человека.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Жалкие кингисеппцы. 05 Нояб 2018 08:24 #5123
|
Приходил ко мне молодой паренёк, переустанавливать программу на компе. Говорили о многом. Я просто поразился тем. что это поколение совершенно не знает истинную историю нашей страны. С его слов: Нынешняя власть –поганая. Нужен Сталин чтобы навести порядок. Настоящую, правильную историю страны пишет только Стариков. Дальше я не смог с ними общаться. Сказал: поставь программу и уходи. У тебя мозги отравлены многолетними пропагандистами. Ты всю жизнь прожил под омерзительным подонком путиным и ничего другого не знаешь. Это как в северной Корее: Весь народ за упыря. Как же я ненавижу наше российское говно-видение из останскинской иглы. Ещё больше ненавижу нашу абсолютно омерзительную кремлёвскую власть узурпаторов.
|
|
Жалкие кингисеппцы. 16 Нояб 2018 18:21 #5133
|
Мои земляки кингисеппцы--такие же трусы и бестолковые граждане как и большинство жителей России. Стыдно от того, что они живут рядышком со свободными людьми Европейского Союза.
У тех кто сумел пробраться в депутаты нет ни стыда ни совести. В абсолютном большинстве российских депутатов всех уровней—настоящие подонки, не гнушающиеся подкупом, фальсификациями. запугиванием. От нормальных наших сограждан их отличает постоянное враньё, страсть к наживе и наплевательское отношение ко всем окружающим. Этого можно было бы избежать, если бы в избирательные комиссии набирались не по указке сверху, а по рекомендации (избранию) населением округа. Демократия только там где населению позволено избирать самостоятельно тех кому оно доверяет. Нравится чинушам или не нравится не должно иметь ни какого значения. Они обязаны подчиняться выбору народа. Мне самому не нравится фраза: «населению позволено». Лучше: где население добилось своего права на власть. |
|
Жалкие кингисеппцы. 19 Нояб 2018 12:30 #5137
|
Деньги мёртвых
Согласно официальной статистике за 1995---2015 годы в России умерло 45 миллионов человек. Из них число работавших, но не доживших до пенсионного возраста примерно 10 миллионов человек. Работодатели за каждого из этих людей ежемесячно перечисляли 22% от их зарплат в пенсионный фонд России (ПФР). Подразумевалось, что эти люди из этих денег будут получать свою пенсию. Но они умерли. Пенсионного возраста не достигли и назад своих денег не получали. Вопрос: Где эти деньги? По приблизительным расчётам это более 10 триллионов рублей. Где они? Кто их присвоил? Почему никто за них не отчитался? Кто их украл у мертвых и живых пенсионеров? Уточняю: 10 триллионов---это 10 раз по тысяче миллиардов рублей. В нормальных, демократических странах недополученные деньги умершего пенсионера получает его супруг или супруга до самой своей естественной смерти. Нам выпало жить в путинской, воровской России, где на народ, тем более выработавший на государство все силы узурпаторам и оккупантам абсолютно плевать. Они наши деньги потратят на себя, с вою охрану, на войны и и на гонку вооружения. |
|
Жалкие кингисеппцы. 24 Нояб 2018 16:09 #5145
|
Ну, никак не может быть в наше время разумным руководитель государства, окружающий себя ворами. бандитами, убийцами. бестолковыми идиотами и продажными проходимцами . Ни как не может быть . Может быть только если сам глава государства такой же убийца, бандит, ворюга и мошенник. И кроме всего он в отличие от мелких шестёрок сам —военный преступник и людоед. Страшно, что в 21 веке Россией правит этот маньяк, а народ боится собственной гибели и терпит ублюдка. За столетия ( особенно последнее) россиян превратили в трусливых рабов, уничтожив почти всех смелых. гордых и порядочных россиян. Россия мало того, что разваливается и катится к собственной погибели, так ещё и стремится утащить в бездну весь остальной Мир. Разумные люди Мира. остановите чудовище кремлёвское. Россияне—рабы и готовы погибнуть, так бейтесь же за себя не жалея нас. Мы заслужили погибель собственной трусостью и равнодушием. Нормальных людей в России мало и самые мудрые готовы встретить собственную погибель ради сохранения остального Мира. Ради человечества наше меньшинство разумных россиян готовы на смерть. Жаль только своих чудесных и пока чистых детей и внуков.
|
|
Жалкие кингисеппцы. 11 Дек 2018 07:03 #5156
|
Омерзительность нашего узурпатора проявляется во всём. Собрался на похороны той кто его всегда презирал (простим минуты старости и слабости) и запретил своим холопам в судейской мантии разрешить попрощаться с покойной Алексеевой тому, кто был её верным товарищем. Путин совсем скоро уничтожит нашу страну Россию. Меня раздражают все, кто умеет сказать: « А кто кроме Путина?»
|
|
Время создания страницы: 0.109 секунд