Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 18 Март 2025 06:51
-
-
-
- Демократия
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 28 Дек 2016 08:53 #4253
|
Не торопитесь расставаться с интернет-друзьями только от того, что по некоторым вопросам Ваше мнение расходится. Только очень убедительные причины могут оправдать полный разрыв отношений. Вот даже такой мудрец как Виктор Шендерович на мой взгляд совершил ошибку: Он предложил всем (кто испытывает радость или рассуждает об ответственности пассажиров авиалайнера, погибших в авиа-катастрофе под Сочи), за путинские преступления—забаниться самостоятельно. Не согласен я с этим его призывом, но ни в коем случае не перестану уважать его за мудрость, смелость и твёрдость в борьбе со злом. У меня собственное и твёрдое убеждение. Рассуждать о событии полезно во всех случаях. Иметь мнение отличное от мнения других не только позволительно, но и очень часто чрезвычайно полезно для самого человека и всего общества.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 31 Дек 2016 14:43 #4258
|
В последние часы старого 2016 года совершенно нет желания умничать. Единственное желание: поздравить всех моих земляков. кингисеппцев, с наступающим Новым Годом! Желаю всем кингисеппцам и моим друзьям и моим противникам счастья в Новом году! Ещё больше желаю чтобы Вы, дорогие земляки. стали разумными жителями планеты Земля и не ограничивались идиотской системой жизне-устройства. установленной в современной России. Будьте активными и в реале и в паутине.
|
|
Демократия 31 Дек 2016 17:12 #4259
|
Через семь с небольшим часов перед огромной массой тележителей предстанет надутый многолетней пропагандой чувак. По мнению агитпропа и его собственному нынешний пахан—самый влиятельный политик-глава государства. По мнению разумных людей всего Мира как в России таки за рубежами —это совершенно не соответствует действительности. Государство Россия (не смотря на гигантскую территорию и огромные запасы в её недрах )представляет в современном мире совершенно ничтожную сущность. Экономический вклад в мировую экономику нашей страны (как не прискорбно)--минимальный. Про влиятельность окурка на мировой арене даже говорить смешно. Он влиятелен точно так же как ещё не разоружённый бандит с ножом на танцевальной деревенской площадке. Грустно, что ни все мы (танцоры) и наблюдатели (иностранцы) не можем решиться на решительное противостояние этому бандюгану. Если россияне продолжат оставаться такими трусами, то на смену Путину будут вновь и вновь приходить такие же отморозки и бандиты как наш нынешний «глава государства». Скоро( через семь часов) этот ушлёпок опять будет вешать лапшу на уши всем идиотам, проживающим в России и даже за её пределами.
|
|
Демократия 01 Янв 2017 16:04 #4260
|
|
|
Демократия 09 Янв 2017 19:17 #4261
|
Периодически возникают споры о причинах такого огромного количества россиян с «ватными» мозгами. О тлетворном влиянии нашего телевидения никто никогда не забывает, но вот причины того, от чего этот проклятый телеящик на большинство влияет, а на меньшинство нет не проясняются. В чём причина? Наиболее трезвый взгляд: Большинство современных россиян являются потомками палачей и совсем мало потомков тех кто был жертвами диких, жестоких чекистов за почти столетие. Мне это мнение нравится, только с тем условием, что это не на генном уровне. Я не ученый, но всё-таки полагаю, что за столетие изменить что-либо в геноме человека не реально. По-моему потомки палачей и охранников с детства впитали в себя семейные предания о своих великих отцах и наши подлые властители (сплошь выходцы из ЧК) через останкинскую иглу и другие СМИ ежедневно массировано подтверждают их идиотскую уверенность. Без люстрации от этой дурной пропаганды никогда не избавимся.
|
|
Демократия 10 Янв 2017 16:16 #4263
|
papaded пишет:
Периодически возникают споры о причинах такого огромного количества россиян с «ватными» мозгами. О тлетворном влиянии нашего телевидения никто никогда не забывает, но вот причины того, от чего этот проклятый телеящик на большинство влияет, а на меньшинство нет не проясняются. В чём причина? Наиболее трезвый взгляд: Большинство современных россиян являются потомками палачей и совсем мало потомков тех кто был жертвами диких, жестоких чекистов за почти столетие. Мне это мнение нравится, только с тем условием, что это не на генном уровне. Я не ученый, но всё-таки полагаю, что за столетие изменить что-либо в геноме человека не реально. По-моему потомки палачей и охранников с детства впитали в себя семейные предания о своих великих отцах и наши подлые властители (сплошь выходцы из ЧК) через останкинскую иглу и другие СМИ ежедневно массировано подтверждают их идиотскую уверенность. Без люстрации от этой дурной пропаганды никогда не избавимся. Думаю, - всё же это на генном уровне. Даже и 2 века с лишним не так много, с 1861 года недалеко ушли...( |
|
Время создания страницы: 0.117 секунд