Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 18 Март 2025 06:51
-
-
-
- Демократия
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 28 Янв 2017 17:21 #4286
|
Когда долбят грады 27.01.2017 г.
Блог общественно-политического деятеля Елены Васильевой Вот только представь, тебе с самого детства твердят, что ты живешь в могучей и непобедимой стране, и что твоя страна миролюбивая, всегда спасает своих и помогает другим народам. Ты взращен с внутренней гордостью за свою державу и ты стал взрослым. И вот ты слышишь, что по всем телеканалам твоя страна начинает рассказывать о фашизме в соседнем государстве, которое ещё год назад считалось миролюбивым, а теперь там фашисты. И доля сомнения закрадывается в тебя. И ты не поддаешься общему порыву уничтожить фашистов, а принимаешь решение съездить и проверить. Просто проверить, самому увидеть этот фашизм. Благо, приехать можно без приглашения, просто взять билет и поехать. И вот ты в стране, которую все у тебя называют фашистской. Ты ходишь по улицам, видишь простых людей, которые спокойно гуляют, пьют кофе на лавочках. И ты мотаешься по другим городам этой страны, понимая, что тебя твоя любимая Родина обманула. Причем, жестоко. И нет ни каких фашистов, а есть очень добродушные, улыбчивые люди, которые тебе задают вопрос: - А зачем вы на нас напали? И ты не знаешь, что ответить, потому что лично ты - не нападал. И даже сейчас, когда идут бои, и солдаты этой страны, которую твоя-то оболгала, погибают, эти люди относятся к тебе с пониманием и сочувствием. И смотрят на тебя, как на больного, но выздоравливающего человека. И ты смотришь со стороны на то, что делает твоя могучая и непобедимая. Видишь вот этих простодушных, которые до конца не осознали опасности, а ты уже оправился от пропаганды и решил поехать туда, где идут бои. И вот ты стоишь и видишь, как по небу в твою сторону, в сторону простых жилых домов, где во дворах гуляют дети, со стороны твоей великой и могучей летят снаряды, выпущенные из градов, а спустя минуту мирные пейзажи превращаются в грохочущее пылающее месиво, в котором не выжил ни один малыш во дворе, а грады продолжают лететь. Твоя страна, эта самая, которой ты гордился вот так запросто выпускает залпы снарядов по тебе самому! И ты спешишь укрыться от этого ада, который сотворила твоя любима страна в чужой. А внутри зарождается чувство остервенения - Какого черта? На каком основании? Но бежать и кричать, что тут нет фашистов некуда, потому что грады прилетели к тебе, преодолев 40 км. И снарядам все-равно где взрываться и кого убивать и калечить осколками. И ты бродишь потом среди обломков, видя сочащиеся из под них струйки крови, и понимаешь, что вот тут были только что эти самые дети, мамы с колясками. И никто не плачет, никто не напуган, потому что плакать уже некому. И каждую ночь тебе снятся летящие снаряды, а ты хочешь собой закрыть вот эту детскую площадку, ищешь, мечешься, как остановить это безумие. А, включая телевизор, ты вдруг узнаешь знакомое место, которое показывает твоя страна твоему народу, и рассказывает, как фашисты разбомбили жилой комплекс. Показывают изуродованные тельца... и ты понимаешь, начинаешь осознавать ту тотальную ложь, которую рассказывают твоим родственникам, друзьям...И скрыться от этого леденящего кошмара просто некуда! И ты звонишь родным, пытаясь рассказать правду, а в ответ слышишь: - ты предатель Предатель чего? Что именно ты предал, ты не можешь понять и даже не в состоянии сформулировать ответ. Ты закрываешь глаза и снова видишь, как по небу летят огненные смерчи.. на ту детскую площадку, где маленькая девочка ела мороженое, а мать кормила на руках малыша . - Предатель? Что я предал? или кого? Свою страну? которая каждый день меня обманывала. Свой народ? который не представляет, что это такое: видеть как твоя родная армия пытается уничтожить тебя только потому, что ты приехал, чтобы увидеть все своими глазами? Ты пишешь в Фейсбуке или вКонтакте, делишься увиденным, а в ответ кучи не понятных комментариев с оскорблениями, остервенело, зло и беспощадно, как вот эти грады... готовые тебя заочно разорвать и похоронить, потому что ты...Стоп, что ты? Ты просто прозрел. Ты увидел не картину по ТВ, ты увидел цели для градов: жилые дома, детские сады и школы, вот такие маленькие дворики. И ты предатель только потому, что знаешь Правду, это все-равно, что ты узнал военную тайну, и должен быть ликвидирован, чтобы не разрушить ту ложь, которой окутаны все твои соотечественники. А в это время снова вой, снова летят смертоносные снаряды, влетая в квартиры девятиэтажек, бомбя села и хутора. Но ведь там нет ни каких фашистов! Дома разлетаются на куски со всем, кто в них находился: стариками кормящими матерями, детьми, домашним скотом... - Вот тебе и привет от Путина, вот он "русский мир", который принесли долбящее и уничтожающие все вокруг грады твоей страны... И ты осознаешь, что остановить это безумие только победой и закрытием границ этой страны невозможно, потому что твоя обезумевша от крови страна требует все больше и больше жертв. И что враг и настоящий фашист сидит в руководстве твоей страны, и пока ты именно его не угомонишь, вот так везде будут долбить грады и убивать детей, мирных граждан. И поступать надо как в 45м до Берлина, но теперь направление - на восток... А потом ты узнаешь, что твоя страна именно вот туда, где не оставила и камня на камне везет... гуманитарную помощь. И твоему удивлению нет предела, как нет предела той наглости, с которой твой народ сочувствует тем, кого он благословил уничтожить вот этими самыми градами... А еще и вопросы задает: почему нас не любят? И ты понимаешь, что теперь это и твоя личная война, до победного. И каждую ночь, засыпая, ты ворочаешься в блиндаже, прижимая к груди автомат, потому что тебе снятся грады твоей любимой когда-то страны, летящие на ту маленькую площадку, из-под обломков которой вытекают алые струйки крови... |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 29 Янв 2017 14:10 #4289
|
У нашего бессменного Президента-узурпатора стало совсем хреново с памятью. Его шестёрки берут с него пример и тоже «забывают» о чём криком кричали ещё совсем недавно. Примеров старческого забывания своих прежних высказываний очень много и часто это связано с хронической лживостью., поэтому часто не понятно :забыл главарь, или врёт как всегда. Обращаю внимание только на один пример: Совсем недавно наш пахан и всё его окружение, а так же все пропагандисты уверяли россиян, что забугорные санкции—это настоящее благо для России. Ради сохранения санкций они даже, привозимые с Запада, продукты давили тракторами и закапывали на свалках. Клялись всем чем умеют о том, что благодаря санкциям наша экономика скоро расцветёт и выведет Россию на первое место по жизненному уровню народа среди всех стран, а тем более загниваюших европейцев и американцев. Довели своим идиотизмом страну до полного развала и начали требовать отмены санкций. На это требование правительства всех стран только презрительно посмеялись. Тогда наши «окурки» и «бледные моли» стали слёзно просить об отмене санкций. И это не помогла. Осталось только уповать на доброго кандидата в Президенты США и помогать ему в выборной компании. Случилось--избрали Трампа. Вся про-властная Россия ликовала. Теперь уже который день всюду полная свистопляска и заверения, что поклонник путинизма Д.Трамп отменит все санкции и наш «любимый и великий вощьдь» опять всех переиграл. Ура-ура!
|
|
Демократия 30 Янв 2017 15:04 #4292
|
Поражаться и возмущаться ужасам современного мира я уже давно устал и перестал. В Мире ежедневно происходят такие страшные вещи, совершенно не зависящие от человека, что я давно уже выработал установку на спокойное отношение к тому, что совершает природа, космос, вселенная. Меня всю жизнь возмущают поганые люди, совершающие мерзости по отношению к окружающим. Особенно в последние годы, когда появился интернет, открывающий глаза всем готовым разглядеть правду жизни. Меня очень огорчило, что наш российский народ, о котором нам десятилетиями и даже столетиями рассказывали красивые сказки, оказался на самом деле совершенно отвратительным: диким, злобным, завистливым, агрессивным безмозглым сообществом идиотов. Нынешние правители России (начиная с Президента и заканчивая маленьким чиновником мэрии захолустного городка) абсолютно все ( за редчайшим исключением) самые настоящие преступники. Если не убийцы, грабители и насильники, то уж воры и мошенники без всякого сомнения. Кое-кто из них кричит, что никогда ничего не украл, ни кого не убил, ни ограбил, не унизил и совершенно забывает, что участвовал, а то и способствовал подтасовке при избрании власти. А ведь это очень страшное и ничем не оправдываемое преступление. Лучше бы такой «прыщ» украл кошелёк, чем украл голоса избирателей. Всех их нужно не только судить, но и наказывать. Возможно именно поэтому мать-природа и наказывает нас своими катаклизмами, не выбирая кто прав, а кто виноват. Она предоставила нам шанс самим разобраться, а если не способны, то скоро она полностью уничтожит планету Земля с её бестолковыми обитателями.
|
|
Демократия 30 Янв 2017 16:31 #4293
|
Время сжимается очень быстро. Если бы я один ( на старости лет) озаботился этим, то ничего горестного в этом не было бы. Страшно, что даже и мои многочисленные молодые люди---граждане России ощущают приближение катастрофы. В воздухе, как выражались раньше: «витает дух беды». Смотрите сами:. Властители-узурпаторы нашей страны сплошь и рядом преступники, убийцы, мошенники и воры. Про многочисленные их преступления написаны и документированы сотни тысяч страниц, и мне нет необходимости (как и всем Вам ) искать и повторять давно доказанное. По моему скромному разумению каждый разумный гражданин России не просто вынужден ,но и обязан относится к омерзительной нашей власти не только с недоверием, а с полнейшим неприятием. Власть нынешняя российская—это настоящая воровская банда, которая о судьбе России и её народа никогда не думала и думать не собирается. Это все мы позволили относится к нам как к рабам и часто не заслуживаем ни жалости ни прощения. Самое страшное, что мы позволили нашим поганым правителям напасть на соседние народы и даже многие участвовали в этом преступлении. Я всегда призывал называть мерзавцев по имени и сейчас за неимением места и времени назову самого отвратительного бандита, олицетворяющего преступность в России---это наш Узурпутин. Называть всех остальных гадов нет возможности: это миллионы страниц интернета.
|
|
Демократия 01 Фев 2017 07:56 #4294
|
На востоке Украины вновь самая настоящая война. Все теле-каналы России целыми сутками вдалбливают в головы тележителей, что вина в этом лежит на фашистах-бендеровцах и Президенте Украины П. Порошенко. Давно живу в своей стране и прекрасно знаю, что ложь стала непременным условием существования власти, а все СМИ полностью подчинены кремлёвской банде и не смеют сказать ни слова правды. Они могут озвучивать только то, что позволено администрацией нашего самозваного Президента. Лично я убеждён, что по приказу из Кремля сепаратисты из лугандонии с применением российского оружия (танков, градов, снарядов и т. п.) начали «бомбить, обстреливать» населённый пункт Авдеевка, расположенный в Украине недалеко от полосы разграничения украинских войск и отрядов сепаратистов и российских наёмников. В ответ на это украинцы начали обстреливать Донецк и как на всякой войне пострадало мирных жителей больше чем военнослужащих. Убеждён, что вина за гибель людей лежит на главаре России, засевшем в московском Кремле.
|
|
Демократия 06 Фев 2017 05:09 #4303
|
Не только сейчас, а уже давно (с весны 2014 года) я не могу спокойно спать. Не сплю ночами. Могут сказать, что это старческое явление и будут правы. Пожилым людям свойственно плохо спать ночами и продумывать жизнь свою и своих близких. У меня другое. Я не могу спать по причине нападок моих соотечественников на один из самых дорогих и близких для нас народов, проживающих в Украине. Там живут люди разных национальностей, но все они украинцы Моему отцу, матери и дядъям , воевавшим рядом с украинцами против фашистских захватчиков не довелось дожить до путинского беспредела и меня это хоть немного радует. Хочу сказать всем русским и русско-язычным, проживающим в Украине и считающим, что их чем-либо ущемляет украинская власть и общество: У Вас есть возможность уехать на свою историческую родину, то-есть к нам в Россию и жить так как Вам хочется, не ущемляя правил, нравов и убеждений самостоятельного государства Украины. На сепаратизм имеют право только те народы и нации у которых нет места на земном шарике, где бы они ощущали себя соотечественниками. Все остальные, проживающие на чужих территориях и требующие автономии не имеют на это ни законного ни морального права. Длительное проживание на чужих землях не даёт ни каких прав. Катитесь туда где проживают Ваши соплеменники и не рыпайтесь.
|
|
Время создания страницы: 0.158 секунд