Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 18 Март 2025 06:51
-
-
-
- Демократия
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 13 Фев 2017 19:28 #4333
|
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 15 Фев 2017 22:54 #4346
|
..Многие уверены, что знать мнение своих врагов нужно обязательно и поэтому читают или просто знакомятся с заметками даже тех людей кто им совершенно противен. Я отношусь к тем кто категорически не желает тратить своё время на ознакомление с мнением или лживым высказыванием давно дискредитировавшим себя личностей.. Не буду читать заметки, статьи, посты людей, которые уже давно потеряли у меня всякое доверие, а уважением многие из них никогда и не пользовались. Перечислять на память могу долго, но чтобы не быть голословным назову нескольких мерзавцев: Сурков, Володин, Михалков, Говорухин, Матвиенко, Мизулина, Милонов, Железняк, Поклонская., Прилепин, Шаргунов, Проханов, Зюганов, Миронов. Жирик. Про таких отморозков как Путин, Медведев. Д.Киселёв, Соловьев. Норкин. Толстой я даже упоминать не хотел но вынужден, чтобы не обвинили в боязни. А сколько ещё во власти и её прислуге таких мерзавцев, которые вещают через телеящик, радио и интернет. Их тьма, но многих я уже знаю и читать, слушать их не буду.
|
|
Демократия 16 Фев 2017 11:04 #4347
|
Я попозже отвечу сам. хотя и так ясно что. |
|
Демократия 19 Фев 2017 07:13 #4348
|
Предполагаю, что не у меня одного вызывают раздражения постоянные завывания российских властей о необходимости Украине выполнять минские соглашения. Надоели как заезженная пластинка, споткнувшаяся на одной фразе. То, что такое требование лживо и глупо известно давно, а вот непрекращающийся визг стал раздражать недавно. Годами никто эти соглашения не исполняет. Большинство знает, что они и принимались-то как ширма для своих скрытых перегруппировок, но ведь всему должен быть конец. Хватит уже поминать эти мёртвые соглашения. Не работают—закрыли и перешли к другим наработкам. Особо раздражает лицемерие представителей российских. У самих рыло не просто в пушку, а заросло щетиной, плотной как валенок, но продолжают нахально упрекают всех других.
|
|
Демократия 19 Фев 2017 09:38 #4349
|
|
|
Демократия 19 Фев 2017 13:32 #4350
|
До нас жили миллиарды людей. Они хотели жить свободно и счастливо (естественно в их представлении)_. Не получилось у них воплотить свои самые прекрасные мечты.. Вроде бы совершенно естественные пожелания, а не сбылось. Одуреть можно от того, что происходит сейчас в век интернета. Иногда соглашаюсь с теорией о том, что на планете Земля уже было несколько попыток построить нормальное существование и благополучную жизнь разумных существ. Ну, не получилось у наших прародителей. История человечества попыталась это перепроверить . Неужели самые мудрые из миллиардов и даже многих миллионов миллиардов , наших прародителей были безумными? Соглашусь, что предки не имели нынешних знаний, но жизнь они своей «шкурой» понимали. Они знали, что вожака своей стаи нужно периодически менять. Как же стыдно, что мы жители нового тысячелетия остались совершенно безмозглыми и терпим над собою власть откровенных мерзавцев и преступников. Мы в нынешней России даже не способны изгнать из власти такого омерзительного окурка ка нынешний самозванец Путин.
|
|
Время создания страницы: 0.117 секунд