Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 18 Март 2025 06:51
-
-
-
- Демократия
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 06 Фев 2017 10:39 #4304
|
. Будьте в курсе, вступайте в НОД.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 09 Фев 2017 18:11 #4310
|
Уже многие годы я совершенно не верю лживому российскому телевидению и всем официальным СМИ. К каждым новостям отношусь скептически. Разве в этом моя вина?. Я бы очень хотел верить новостным известиям моей страны и на их правдивой информации выстраивать своё убеждение. Таких как я много, но в процентном отношении к огромной массе безумных тележителей нас очень мало. Особенно тотальной ложь стала в последние годы. Вот уже почти три года наша страна продолжает, развязанную ею, войну в Украине. Нахально оккупировала Крым. Тщательно подготовила, снабдила вояками и оружием сепаратистов Донбаса и развязала чудовищную войну на юго-востоке Украины. Намерения у московских правителей были более масштабными. Они намеревались после Донбаса продвигаться и дальше вдоль черноморских берегов до самой Молдавии. Во первых появился бы сухопутный и мало-затратный путь к Крыму, а во вторых можно было бы через приднестровье влиять и на Молдавию и на Румынию и на остальную Европу. В третьих, разорванная Украина была бы в полной власти, ошалевших от крови, кремлёвских чекистов. Хорошо, что сопротивление свободолюбивых украинцев сорвало этот чудовищный план бандюков. Теперь им осталось только кусать локти, вредить Украине как только можно и целыми днями по всем телеканалам долбить как дятлы, что в Украине: фашисты, бендеровцы и все до одного жители Украины мечтают напасть на «миролюбивую» Россию. И Вы хотите меня упрекнуть за то, что я ни на грамм не верю нашей лживой пропаганде?. Бесполезно. Теперь уж я ей никогда и ни в жизнь не поверю.
|
|
Демократия 09 Фев 2017 18:45 #4311
|
|
|
Демократия 13 Фев 2017 09:06 #4327
|
Прочитал сейчас вчерашний пост уважаемого нашего Виктора Золотарёва, где он удивляется реакции своего пятнадцати летнего сына. На вопрос сына «зачем жить честно, если наши властные преступники и воры живут материально намного лучше честных людей?» Виктор первым делом ответил: « Они душами в аду живут уже при жизни. Хочешь жить спокойно и радостно—живи честно». Не собираюсь что-либо советовать умному другу, но выскажу своё убеждение: Не скрываю-- я атеист и верующие со мной не согласятся, но уверен, что говорить современному, образованному молодому человеку, который знает об устройстве вселенной в сотни раз больше чем создатели всех религий, которому доступны через интернет все знания человечества (при его желании) об аде, где мучаются грешники очень смешно. Второе: Молодым людям не свойственно мечтать о спокойной и радостной жизни. Большинство из них гиперактивны и мечтают о героической жизни, не исключая мучений и потерь. Не нужно подталкивать нашу молодёжь к религии и мещанской жизни. Именно так многие десятилетия поступали российские женщины (жёны и матери) и наплодили совершенно обабившихся мужичков, которые даже не способны бороться за свободу и собственное достоинство.
|
|
Демократия 13 Фев 2017 14:43 #4328
|
|
|
Демократия 13 Фев 2017 17:30 #4330
|
Странный малый этот наш новоявленный форумчанин Geogekur. Ни словечка собственного не пишет. Научился постить разные видео-сюжеты и этим промышляет. Ладно бы постил разнообразные и толковые сюжеты, так нет. Он изо дня в день на разных темах нашей рубрики постит одного из самых дурных и отвратительных наших соплеменников, а именно Е.Фёдорова из черносотенской преступной банды НОД. Если уж так хочется прославлять этого негодяя и его движение, так пости его в теме "Паутина о нашем обществе.". В других темах постарайся проявить собственные способности.Может я ошибаюсь и ты парень очень нормальный и грамотный гражданин страны, так прояви себя. Хватит прятаться за дутыми авторитетами.
|
|
Время создания страницы: 0.120 секунд