Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 18 Март 2025 06:51
-
-
-
- Демократия
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 16 Янв 2017 19:00 #4270
|
Сегодня утром я чиркнул пост о том, что слишком много разговоров даже на нашей ленте ФБ о придурке Залдостанове. Сейчас уже вечер, а в сети всё ещё очень много постов с обсуждением этого человека. Не хочется писать о нём, но кое-кто упрекает меня в нелюбви к байкерам, поэтому решил уточнить свою позицию. К мотоциклистам отношусь хорошо, если они не мешают другим людям на дорогах и не носятся как угорелые по ночным улицам городов (мешая людям выспаться), а так же не лезут со своими советами к тем кто во много раз умнее и грамотнее их. Я хоть и в возрасте. но до сих пор пользуюсь своим стареньким мотоциклом. Мне очень не нравится глупый и наглый «питекантроп» А. Залдостанов и поэтому не нравится российский мотоклуб «Ночные волки».Не могут быть нормальными члены клуба, терпящие своим лидером такого идиота. Точно так же отношусь к членам российской компартии. Там нет идейных коммунистов и даже просто порядочных людей раз они много лет терпят своим главой такого беспринципного краснобая как Г.Зюганов. Точно так же отношусь и ко всей кремлёвской банде: там нет и не может быть хороших людей, раз мирятся с главенством обнаглевшего узурпатора.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 16 Янв 2017 19:01 #4271
|
Сегодня утром я чиркнул пост о том, что слишком много разговоров даже на нашей ленте ФБ о придурке Залдостанове. Сейчас уже вечер, а в сети всё ещё очень много постов с обсуждением этого человека. Не хочется писать о нём, но кое-кто упрекает меня в нелюбви к байкерам, поэтому решил уточнить свою позицию. К мотоциклистам отношусь хорошо, если они не мешают другим людям на дорогах и не носятся как угорелые по ночным улицам городов (мешая людям выспаться), а так же не лезут со своими советами к тем кто во много раз умнее и грамотнее их. Я хоть и в возрасте. но до сих пор пользуюсь своим стареньким мотоциклом. Мне очень не нравится глупый и наглый «питекантроп» А. Залдостанов и поэтому не нравится российский мотоклуб «Ночные волки».Не могут быть нормальными члены клуба, терпящие своим лидером такого идиота. Точно так же отношусь к членам российской компартии. Там нет идейных коммунистов и даже просто порядочных людей раз они много лет терпят своим главой такого беспринципного краснобая как Г.Зюганов. Точно так же отношусь и ко всей кремлёвской банде: там нет и не может быть хороших людей, раз мирятся с главенством обнаглевшего узурпатора.
|
|
Демократия 17 Янв 2017 18:52 #4273
|
То, что многие российские жители преклоняются перед, надутым теле-видением, кремлёвским паханом можно понять. Народ не очень умный. Сильно порченный многолетним гнётом царей, генсеков и их жандармов хуже которых только чекисты и их ученики гестаповцы. Такой народ уже и не представляет как это можно жить при демократической, а тем более либеральной системе власти. Для них оправдана только жестокая, сильная и бессердечная (злобная) власть диктатора. Многие до сих пор мечтают о Сталине и такой слабак как наш узурпатор хоть немножко напоминает им усатого злодея. Этих людей уже не переубедишь и тратить силы на их воспитание бесполезно. Надежда ещё остаётся на российскую молодёжь. Только они способны возродить Россию. От нас может зависеть только воздействие на молодых сограждан. Для этого нужно все силы направить на развенчание теле-пропагандонов и их штатных подпевал из продажных интеллигентов, подвизающихся на различных полит-шоу. Нужно массированно критиковать все глупости и преступления наших властей и называть конкретные имена-фамилии этих негодяев. Не стеснятся рассказывать народу правду пусть пока только в паутине. С каждым днём всё больше сограждан приобщаются к политическим темам и со временем количество перейдёт в качество. Верховная власть у нас очень подла и преступна и во всём берёт пример с Президента В.В.Путина. Он уже смешон, часто жалок и понятно, что долго не протянет. Больше всего вызывают презрение его шестёрки вроде Пескова, Захаровой, и огромная свора пропагандистов из которых особо выделяются Д.Киселёв. В.Соловьёв и ещё с пару десятков таких же отморозков.
|
|
Демократия 21 Янв 2017 11:22 #4276
|
Моё государство в любой момент готово обвинить меня в чём угодно. Хоть враг народа, хоть предатель, хоть иностранный шпион. Про прочие надуманные обвинения даже говорить смешно. Я могу быть бандитом, грабителем, педофилом, коррупционером и всяким другим , похожим на мерзавца из числа уголовных элементов. Доказать, что я ни каким образом не подхожу к этим определениям ни у меня, ни у моих близких нет ни какой возможности. Ни какой адвокат даже Кучерена, Резник и другие их уровня не смогут убедить омерзительный российский Суд в моей невиновности, даже если бы я смог каким-то чудом найти деньги на их громадный гонорар. Я печалюсь не о себе, а о том, что любой гражданин нашей дикой страны России при нынешнем бандитском правлении может в любой момент стать изгоем. При нынешней полиции и тем более нац-гвардии, а уж тем более прокуратуре и следственном комитете рассчитывать на справедливое обвинение хоть в чём-либо совершенно бессмысленно. Даже такой «высокий» судейский чинуша как В. Зорькин давным давно скурвился и стал штамповщиком путинских указивок.
|
|
Демократия 24 Янв 2017 09:31 #4277
|
Уже много лет живу при бессовестном узурпаторе российской власти. Мои дети, а тем более внуки уже и не представляют как это жить при ком-то другом кроме как при Путине. Моих детей и внуков почти украли у меня пропагандисты кремлёвские. Десятилетиями нашу молодёжь оболванивали. При всех недостатках советского строя там хоть приобщали молодых людей к науке, отвращали от «опиума для народа»--религии, и уж калёным железом выжигали всяких гадалок, проповедников, экстрасенсов, астрологов и прочих мракобесов. Очень горько наблюдать и не иметь возможности противостоять когда огромную массу российских детей превращают в быдло, способное только ненавидеть окружающих и поклоняться властям ради вкусного куска жрачки. Мы уже отстали от разумных жителей цивилизованных стран на столетие и при таких омерзительных властителях как Путин, Медведев, А.Чубайс, Мединский и сотни прочих матвиенко—зорькиных, федотовых и т.д и т. п., надеяться на прогресс в России абсолютно бесполезно. Я не назвал и тысячной доли тех кто убивает российский народ, но надеюсь, что со временем люди сбросят это отребье и в назидание будущим властителям устроят справедливую люстрацию.
|
|
Демократия 25 Янв 2017 16:43 #4283
|
Уверен, что большинству моих интернет друзей и даже реальных (но они боятся выражать своё мнение) тошно видеть мерзости нашей российской действительности. Лично я как и многие НЕ против смертной казни преступников. Я против необдуманных и не доказанных обвинений в виновности обвиняемого. Лично я без сожаления готов растерзать всякого кто надругается над моими внуками (Андрюшке, Настеньке, Артёмке). Я готов совершить насилие, если собственными глазами увижу подобное преступление. Сразу отмечу, что и ради чужих и не знакомых детей готов совершить такое «преступление» ради предотвращения насилия над слабыми и малыми. Моё глубокое убеждение, что для предотвращения подобных инцидентов каждый разумный гражданин России должен иметь право на владение и применение огнестрельного оружия. Только право на защиту себя , близких и слабых позволит нашим людям отстаивать собственное достоинство и свободу. Нам не дают этого права от страха мерзких властителей за свою мерзкую шкуру.
|
|
Время создания страницы: 0.112 секунд