Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 13 Янв 2018 13:53 #4836
|
Возможно я и ошибаюсь, но в настоящий момент думаю, что большинство российских людей 18 марта 2018 года не пойдут на избирательные участки голосовать за заведомое переназначение кремлёвского окурка Президентом РФ. Нормальные и порядочные наши сограждане не пойдут из чувства брезгливости к фальшивому действию под названием «Выборы Президента РФ» Очень много молодых, умных наших сограждан, кому предстоит управлять страной и развивать её, просто прислушаются к А.А.Навальному и будут бойкотировать эту клоунаду. Естественно, что и совершенно аполитичные , ленивые и безразличные сограждане на участки не придут. Выходит за признание Узурпутина Президентом РФ проголосуют всего-то 10—20 процентов. Элка-Чурова. обязательно накрутит красивые проценты, вплоть до 146%, но наблюдатели и наши и зарубежные высмеют её данные. Стыд Путину глаза не выест. Мы все в этом убедились. Пусть весь земной шарик поймёт, что жители России презирают Путина.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 20 Янв 2018 23:55 #4841
|
Разумный человек составляет собственное представление о ком-нибудь, о каком-либо и событии и по разным другим поводам. Вот лично мне ужасно не нравится Президент России В.В.Путин. Не просто не нравится, а он мне противен. Я его не уважаю, презираю и ненавижу за всё, что он сотворил с нашей страной и с нашим народом. Я очень хочу отстранения его от власти и справедливого суда ему за все его прегрешения и преступления. Его идиотские стерхи, амфоры. щуки. купели и сотни других «сказок» просто смешны и не тянут на Суд. А вот воровство, махинации, использование служебного положения, уничтожение демократии, попрание Конституции., убийства, военные преступления—это обязательно должно быть наказано. И всех кто его поддерживал необходимо судить и жёстко наказать. Ну и за что меня осуждать, если я убеждён в своём мнении и призываю просто к честному суду над преступным узурпатором?
|
|
Демократия 21 Янв 2018 14:20 #4842
|
Кергуду
заполнение стека чтобы видеть последнее. Привет админам))))))))))))))))) Кергуду заполнение стека чтобы видеть последнее. Привет админам))))))))))))))))) Кергуду заполнение стека чтобы видеть последнее. Привет админам))))))))))))))))) Кергуду заполнение стека чтобы видеть последнее. Привет админам))))))))))))))))) Кергуду заполнение стека чтобы видеть последнее. Привет админам))))))))))))))))) Кергуду заполнение стека чтобы видеть последнее. Привет админам))))))))))))))))) |
|
Демократия 22 Янв 2018 07:52 #4844
|
Здравствуйте, дорогие друзья, и все, кто случайно попал на канала «LOGOS»!
Первая тема либерального канала, конечно, должна быть о демократии. Поэтому я бы хотела начать с главного вопроса — что такое демократия, и благодаря чему она появилась в цивилизованном современном мире? Демократия — это политический режим, который принят современным цивилизованным миром, и состоит из двух конкурирующих между собой вариантов. Первый вид демократии был создан романо-германской правовой семьей, основанной на римском праве и объединяющей правовые системы всех стран континентальной Европы (в том числе и России). Второй вариант демократии был создан англосаксонской правовой семьей, которая предложила миру более современный и прогрессивный вариант правовой системы, основанный на прецедентном праве и стирающий черту разделения права на публичное и частное. Демократия не может взяться ниоткуда, и ее рождение напрямую зависит от появления в социуме независимой правовой системы, которая и формирует в дальнейшем систему права, правовую культуру и правореализацию. Процесс перехода новых государств на демократический режим правления не может быть выражен только волеизъявлением своих граждан. Все вновь образовавшиеся страны, декларирующие такой выбор, не могут в полной мере считаться демократическими. Только появление независимой судебной системы может действительно преобразовать новые государства в демократические, и создание Евросоюза тому подтверждение. Невозможно прийти к демократии, не перенеся свою юрисдикцию в одну из двух правовых систем, имеющихся в демократическом мире, иначе это будет не демократия, а только жалкая имитация. Также невозможно в одночасье построить свою, отдельно взятую, независимую судебную систему в государстве, так как демократия — это конечный результат, в котором вначале должно появиться независимое правосудие, а не наоборот. В России даже после путинского правления возможно построить настоящую демократию, но для этого первое, что нужно сделать — это перенести апелляционную функцию нашего правосудия в одну из правовых систем демократического мира. Если эта тема вас заинтересовала, или у кого-то появились вопросы — пишите, присылайте аудио и видео вопросы. Не забывайте подписываться на канал «LOGOS» и участвовать в жизни канала. С вами была Наталья Гулевская. До свидания, до новых встреч. |
Спасибо сказали: paded
|
Демократия 22 Янв 2018 07:56 #4845
|
"Русский народ, не имеющий в себе политического элемента, отдалил государство от себя и государствовать не хочет. Не желай государствовать, народ предоставляет правительству неограниченную государственную власть. Взамен того, русский народ предоставляет себе нравственную свободу, свободу жизни и духа (свободу слова и печати)...".
Сто лет назад были написаны Константином Аксаковым эти знаменитые слова, блестяще характеризующие особенность русской общественной жизни. Тысячелетняя история России подтверждает справедливость этого положения, в котором ключ и разъяснение глубокого социального различия между Западом и Россией. Европейские демократические формы государственной жизни органически чужды русскому народу. Напрасно, начиная с Декабристов, так называемые радикально-прогрессивные элементы русского общества пытались привить эти формы русскому народу. Жалкий провал "февральского демократического опыта (1917 г.)" - этой высшей точки, достигнутой "русскими европейцами", со всей очевидностью показал, что русскому народу не подходит европейская форма демократии. Вот почему большевики так легко "подобрали лежавшую в пыли" власть..... Александр Изгоев. Рукописный журнал "РУССКИЙ КЛИЧ", октябрь 1949 г. тоже для заполнение стека чтобы видеть последнее. Привет админам))))))))))))))))) |
|
Демократия 23 Янв 2018 15:13 #4846
|
Сегодня Комитет протестных действий принял следующее заявление:
"Нет выборам Путина! Мы призываем наших соотечественников выйти в полдень 18 марта на улицы и площади российских городов, чтобы на мирной манифестации заявить: Мы требуем равных условий для всех политических партий. Мы требуем регистрации всех кандидатов в президенты. Мы требуем справедливого правосудия для обеспечения демократических выборов. Мы требуем свободы слова, печати и информации. Мы требуем свободы мирных манифестаций для всех политических сил. Мы требуем полной прозрачности и открытости на всех стадиях подсчета голосов избирателей. Мы требуем честных выборов! Мы устали от бесконечной лжи и произвола государственной власти. Мы не участвуем в имитации выборов президента. Наш личный сегодняшний выбор – не избирательные участки, а мирная акция протеста. Нет – фальшивым выборам! Нет – обману избирателей! Нет – выборам Путина!" Александр Рыклин 23.01.2018 |
|
Время создания страницы: 0.124 секунд