Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 25 Март 2018 13:23 #4933
|
Кажется ещё совсем недавно разумные граждане их протестной среды создали и предложили всем подписать обращение: «Путин должен уйти». Это было примерно в 2010 году. Подписали это обращение очень многие прекрасные люди России их было более ста тысяч. Но наши власти на это не прореагировали, хотя по Закону они должны рассматривать и реагировать на обращения и петиции граждан, которые набирают сто тысяч. Помню когда создавался КС-1 и потом КС-2 (координационный совет оппозиции) многие и я в том числе предлагали избирать в Совет только из тех кто подписал это обращение. Нас не послушали и понабрали в Совет засланцев (засланных из Кремля казачков вроде Ксюхи Собчак). Они это движение развалили своими провокациями и отличный сайт Демократия-2 угробили. Нынешние молодые люди даже не знают о существовании этого громадного сайте555. созданного Крашенинниковым и Волковым и долго поддерживающим Алексея Навального. Помню, что я сам критиковал Алексея за то, что он мало выступает на сайте его поддерживающем. Он видимо тогда с Ксюхой воевал и на нас не обращал внимание. Волков до сих пор с Навальным и даже возглавляет его штаб (вопреки многим рекомендациям) , а вот Крашенинников (умнейший, прекрасный и полезный обществу гражданин) совсем куда-то пропал).
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 29 Март 2018 11:59 #4935
|
Много лет уже утверждаю, что всей душой ненавижу идиотскую Систему власти и управления Россией, построенную совершенно бестолковым питерским парнем из подворотни. Таких как он в СССР были тысячи и тысячи. Все они мечтали сделать карьеру, накопить много денег и потом всю жизнь отдыхать на берегах тёплых морей в компании дешёвых, но красивых молодок. Совсем так, как рисуют Рай исламисты для своих тупоголовых , с младенчества окунутых в Ислам , бестолковых последователей. Очень здорово обуздали эту «дурную лошадь новой религии» последователи чекистов. Почти семьдесят лет из среды подонков избирались самые умные, жестокие и беспринципные чекисты и их руководители ЧК. Там были действительно умнейшие на тот момент представители общества, но натура их была насквозь поганая. Они никогда не считали людей, своих подданных, подвластных и беспрекословных на способность иметь право на собственное суждение.. Это они, эти могущественные правители СССР нашли и повелели маленькому, ни кому не известному чекисту по кличке: «окурок, или маленькая моль» занять пост Президента, после не оправдавшего их надежд Ельцина, и служить им верой и правдой. Путин—это ширма чекистской бессердечной, жесточайшей власти. Нужно убирать и его и тех кто его поставил и поддерживает. Про теле-пропагандонов даже говорить не хочется. Эти поганки должны быть уничтожены под корень со всеми своими отпрысками, отпрысками которые не согласятся отказаться от награбленного сволочными родителями.
|
|
Демократия 30 Март 2018 20:41 #4939
|
Все наши телеящики уже много дней криком кричат, что подлые англичане не представляют доказательств участия России в отравлении двойного агента Скрипаля и его дочки. Пятые сутки говно-каналы обвиняют пятую колонну в завышении погибших в кемеровской «Зимней вишне» Даже многие оппозиционеры уже уговаривают своих товарищей в том, что не нужно выдумывать о гибели большего количества людей чем путинские 64—погибших. Путин уже много лет назад разделил народ России на своих сторонников и «врагов народа»--пятой колонне. Это деяние для любого Президента, любого руководителя, любой страны, избранного на честных и справедливых выборах означало бы полный крах его дальнейшей жизни и политической и часто физической. В России давным-давно нет настоящих, честных, справедливых и прозрачных выборов, поэтому и позволяет себе самозванец разделять народ на своих и чужих. Как же можно верить цифрам, озвученным самыми наглыми лгунами? Они (власти) врут ежедневно по много раз на протяжении многих лет, поэтому нормальные люди и в нашей стране и за бугром ни одному слову, ни одной цифре не верят. Правильно и делают!
|
|
Демократия 05 Апр 2018 17:32 #4943
|
Уже много лет в паутине нет-нет, да появляются статьи, заметки, посты о С.К.Шойгу. Когда обыгрываю его фамилию, которая в переводе на русский означает—могила, то лично меня это не трогает. Человек не выбирает себе родителей и фамилию тоже. Изменить, конечно, может, но ведь тебя потом и будут воспринимать как изменника и думать: нынче он изменил родителям, вероятно, в трудный час изменит и Родине. Для такого записного и портретного «патриота» как С.К Шойгу это пока не приемлемо. Интереснее всего документальные свидетельства его скользкой карьеры и приобретения огромного состояния в валюте, рублях, движимости и недвижимости. Теперь уже и свою малолетку—дочку он сделал миллионершей. Смешно и многих впечатляет, что Сережа никогда не служил в Армии, не имеет военного образования и в то же время носит маршальские звёзды и возглавляет Министерство обороны. То, что министр не военный, а гражданский уже никого не удивляет. В цивилизованном Мире много таих министров и даже много среди таких министров дам и даже очень красивых. Нам ведь смешно, что на парадном френче нашего подпольного маршала тьма наград. Каких только нет. У победителей фашизма маршалов и генералов было куда меньше. Самое-то главное, что Шойгу много лет возглавлял МЧС. Наворовал там много, развёл коррупцию и повальную фальсификацию. И этого путинского холуя поставили на пост Министра обороны России. Ужас. Вот это полный ужас!
|
|
Демократия 06 Апр 2018 17:43 #4949
|
Понимаю, что в ФБ очень мало сторонников коммунистической идеи. Мне совсем не понятно почему идея объединения всех протестных сил России так плохо действует. Демократы объединится не смогли. Ладно, проплыли. Совсем недавно многие граждане России наступили на собственное горло и решили объединить национал-патриотические и коммунистические возможности ради того, чтобы сбросить с тела страны преступную власть узурпаторов. Возможность была, но партийный босс Зюганов подсунул в качестве кандидата совершенно не проходного, глуповатого и вороватого мошенника—П. Грудинина. Тысячи сограждан из патриотического лагеря голосовали за совершенно других из почти 30 человек в прайзмериз в интернете. .Долго лидировал Ю.Ю. Болдырев, но потом (то-ли Зюганов, то-ли большие деньги) перевесили и победил косноязычный и бестолковый П.Грудинин. Вот теперь и видим как многолетний соглашатель и подыгрыватель подонкам Зюганов обманул всю страну. Мне не нужны ни коммунисты ни националисты, но ради уничтожения кремлёвских мерзавцев я готов встать с ними в один строй. Россию нужно спасать и ради этого можно принять помощь всех кто против узурпаторов.
|
|
Демократия 07 Апр 2018 08:32 #4951
|
Всё чаще меня посещает мысль, что мои маленькие, любимые (до одури) внуки совсем скоро будут бесправными слугами у властителей нашей страны—китайцев. И к этому ведёт мой самый страшный для многих, но не для меня враг—В.В.Путин Этот самозванец и узурпатор предназначен Сатаной (Я сам в сатану не верю, но это образ) для уничтожения России. Люди , российские, когда же Вы очнётесь? Похоже Вы уже не успеете. Будьте Вы (большинство) прокляты! У меня уже нет больше слов.
|
|
Время создания страницы: 0.113 секунд