Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 07 Май 2018 08:13 #4985
|
О том, что народы России давным-давно перестали быть смелыми, горделивыми, высоко-духовными патриотами своей родины многократно, на протяжении десятилетий высказывались самые-самые мудрые и уважаемые наши соотечественники. Нынче только путинские шавки и пропагандисты вслед за преступной властью смеют повторять эту омерзительную ложь. Только за большие деньги эти про-кремлёвские банды черносотенцев будут избивать и убивать безоружный народ, а от иностранных интервентов даже они не пойдут защищать испоганенную власть российскую. Использование казаков, титушек и прочих наёмников—это—стиль самых подлых бандитов из окружения главного губителя нашей страны—кремлёвского узурпатора власти. Ничего удивительного, что с каждым годом всё больше и больше молодых. грамотных, порядочных и свободолюбивых наших сограждан убегают из этой ОПОЗОРЕННОЙ, ОБГАЖЕННОЙ БЕСПРАВИЕМ «РОДИНЫ» До чего же горько осознавать, что собственная жизнь прошла напрасно и ни на йоту не улучшила жизнь в России.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 08 Май 2018 18:56 #4989
|
Очень много десятилетий уничтожались самые лучшие люди в Российской Империи, потом в СССР и уже около тридцати лет в современной РФ. Поэтому ничего удивительного в том, что оставшиеся в живых и ставшие большинством народа недоумки так поддаются оболваниванию от всех СМИ и главное телеящика. Все средства массовой информации захвачены и подчинены узурпатору власти в нашей стране —Путину. Ничего правдивого от них не исходит. Сплошная ложь и восхваление преступников, захвативших власть над стадами идиотов. Ну идиоты заслужили таких правителей и пусть ими восхищаются до своей смерти. А вот зачем примерно 15 процентам меньшинства, состоящего из разумных и свободолюбивых наших сограждан такое наказание? И с каждым годом нас будет меньше. Многие сбегут за бугор, многие поумирают. Многих задавят обалдевшие и озверевшие защитники бандитов, из полиции, рос-гвардии, прокуроров и судей. Я уже не верю в то, что Россия сможет стать нормальным государством и её жители смогут гордится своей страной. Мы уже перешли точку не возврата.
|
|
Демократия 01 Июнь 2018 08:35 #4994
|
Вчера случайна на автобусной остановке встретил шапочного знакомого человека. Он горел желанием с кем-нибудь поговорить. Подошёл, познакомились и сели в один автобус. Всю не долгую дорогу он рассказывал о своей борьбе с бюрократами и в советские годы и нынче Выглядит мужчина очень хорошо. Бодрый. Речь грамотная не смотря на возраст—год рождения 1937, то-есть . уже пошёл восемьдесят второй годок. И при всём этом богатстве он оказался полнейшим зомбанутым тележителем. Передавать его телевизионные кричалки я не буду. Расскажу только об одном пассаже: Он с полнейшим убеждением пытался мне доказать, что Сталин и Путин очень похожи. Они, якобы, настоящие государственники. Сталин ничего себе не брал и ушёл из жизни в единственной шинели. Сталин даже детям своим ни какого богатства не передал и даже не менял своих сынов на германских фельдмаршалов.. А теперь и Путин такой же честный и порядочный. Ни копейки на себя не тратит и детям своим ничего не передаёт. Я стоял рядом, пытался не воспринимать эти бредни и с трудом себя сдерживал от того, чтобы не вступить в разговор и не обругать этого хорошего человека, но полнейшего идиота.
|
|
Демократия 05 Июнь 2018 12:47 #4995
|
Уже много дней обсуждается и чаще всего осуждается, участие российского блогера, проживающего в Украине, Аркадия Бабченко , в попытке сохранить свою жизнь, путём участия в спецоперации СБУ. Аркадий в воинской иерархии—простой сержант или старшина, ставший затем военным корреспондентом. У меня нет ни каких сомнений в том, что он изначально был честным и как большинство россиян-- заблудшим человеком, поэтому и участвовал в чеченских войнах на стороне Кремля. Не каждый способен ежедневно, на протяжении многих лет учится, думать. переоценивать происходящее и стремится к истине . Таких как Бабченко в стране осталось мало, да и вот он уехал из под власти чекистов. А теперь представьте, что целая СБУ , да и служба любого другого государства (руководимая опытными, профессионалами в генеральских чинах) рассказала , убедила его о готовящемся убийстве и предложила способ не только сохранить жизнь, но и наказать заказчиков убийства, но с помощью мистификации убийства. Ради того чтобы человек мог и в будущем заботиться о своей семье, своих детях он согласится на любую мистификацию, даже если большинство землян осудят его действие. Не будьте фарисеями. Поставьте себя на место жертвы и только тогда пишите свои, осуждающие Аркадия, заметки. Лично я не способен осуждать не только жертву, но и ни СБУ ни саму Украину и её власти. Они воюют с мерзким агрессором за свою независимость, а в такой войне все средства против ворога хороши. Направьте свои (такие могучие перья и клавиатуру) на травлю кремлёвского самозванца-узурпатора. Опять написал много, хотя знаю, что длинные посты мало кто читает.
|
|
Демократия 10 Июнь 2018 21:19 #4999
|
Несколько лет назад в моих интернет друзьях по ФБ присутствовала корреспондентка «Комсомольской правды» Дарья Митина. Мы разругались по вопросу о китайской агрессии по захвату Сибири. Эта через-чур раскрепощённая бабёнка пыталась убедить меня, что китайцы никогда не будут претендовать на территорию и богатства России. На мои посты о том, что Китай уже начал и будет продолжать захват Сибири и значит России она меня почти обматерила и изгнала из своих друзей. Прошло уже лет 5—6 , а может и семь, и теперь почти всем видно, что Китай вырезает леса сибирские, загаживает почву своими химикатами на арендованных под теплицы площадях и ещё много много готовит гадостей .Самое-то страшное, что Россией руководит безумец, который ради бусов ( он думает , что это орден) готов отдать китайцам миллионы гектаров российской территории. Вот и скажите кто разумнее---я простой рабочий мужичок или светская сверх- образованная, но сильно разнузданная дама Дарья Митина?
|
|
Демократия 11 Июнь 2018 09:54 #5001
|
papaded пишет:
Несколько лет назад в моих интернет друзьях по ФБ присутствовала корреспондентка «Комсомольской правды» Дарья Митина. Мы разругались по вопросу о китайской агрессии по захвату Сибири. Эта через-чур раскрепощённая бабёнка пыталась убедить меня, что китайцы никогда не будут претендовать на территорию и богатства России. На мои посты о том, что Китай уже начал и будет продолжать захват Сибири и значит России она меня почти обматерила и изгнала из своих друзей. Прошло уже лет 5—6 , а может и семь, и теперь почти всем видно, что Китай вырезает леса сибирские, загаживает почву своими химикатами на арендованных под теплицы площадях и ещё много много готовит гадостей .Самое-то страшное, что Россией руководит безумец, который ради бусов ( он думает , что это орден) готов отдать китайцам миллионы гектаров российской территории. Вот и скажите кто разумнее---я простой рабочий мужичок или светская сверх- образованная, но сильно разнузданная дама Дарья Митина? Вот ролик в подтверждение. |
Последнее редактирование: 11 Июнь 2018 10:01 от Аркадий. Причина: Изменён
Спасибо сказали: papaded
|
Время создания страницы: 0.116 секунд