Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 18 Июнь 2018 17:13 #5010
|
Юрий Нестеренко
Государство абсолютной мрази Не зови вызволять тебя из огня, Не зови разделять беду. Не зови меня! Не зови меня... Не зови - я и так приду. А.Галич Карфаген должен быть разрушен. Като Старший Государство абсолютной мрази, Слепленное из кровавой грязи, Оскорбляющее мирозданье Фактом своего существованья. Подлость, воплощенная в граните, Лжи всеоплетающие нити, Хамство, закрепленное в законах, Упыри и воры на иконах. Царство безысходности и мрака, Душный пафос рабского барака, Наглые раскормленные морды, Злобные завистливые орды. Кровь и плесень, цепи и затворы, Сверху - нравы шелудивой своры, Снизу - тупо блеющее стадо, Коему другого и не надо... Зря вздымают дряхлые химеры Липкие знамена тухлой веры - Нет тебе ни веры, ни прощенья, Только ужас, стыд и отвращенье. Защищать? Тебя?! Любить?! Тебя же?!! И на анекдот не тянет даже. Я благословляю все напасти - Те, что разорвут тебя на части! Не зови меня - резона нету: Ты не мать мне. Ты - болезнь планеты. Я приду - чтоб поддержать ту силу, Что вколотит кол в твою могилу! 2010 yun.complife.info/ |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
Спасибо сказали: papaded
|
Демократия 19 Июнь 2018 16:54 #5013
|
Когда экономика падает
|
|
Демократия 19 Июнь 2018 20:38 #5014
|
Как хорошо у нас!!!
|
|
Демократия 20 Июнь 2018 07:28 #5015
|
Уж очень усиленно насаждает спортивное мышление «наш» узурпутин. И сам изображает себя непобедимым единоборцем, лётчиком, подводником. комбайнёром, горнолыжником, амфороискателем и даже щуколовом, не говоря уж о непревзойдённым хоккеистом, забивающим шайбы в ворота всяким чемпионам Мира. Он строит за бюджетные средства помпезные стадионы и прочие сооружения для изображения мощи, узурпированного им государства. Он ,разными хитроумными способами (обещаниями, ложью, подкупом, шантажом и т.д.) вынуждает международных спортивных руководителей соглашаться на его просьбы устроить --то зимнюю Олимпиаду в Сочи, то чемпионат Мира по футболу в стране, где самая мощная команда страны находится на 70 рейтинге в мировой классификации ФИДЕ. В России нет условий для народа заниматься спортом. Разрушены почти все достижения СССР по массовому спорту. Только помпезные, показушные, дорогостоящие мероприятия, предназначенные для : в первую очередь—оболванивания народа, а во вторую--для пускания пыли в глаза остальному (забугорному) Миру. Вчерашняя победа наших футболистов над египтянами—ординарное , мелкое событие мировой Истории. Но ведь как праздновали, просто бесновались и наши болельщики и больные на голову болельщики из других стран. Им кроме футбола и участия в фанатических оргиях ничего не нужно. Узурпутин хочет весь народ российский превратить в таких безумных фанатиков, готовых ,по указке фюрера, бить, крушить, убивать всех и везде.
|
|
Демократия 08 Июль 2018 18:17 #5028
|
О воздействии останкинской иглы на тележителей я знаю давным-давно. И всё-таки сегодня был поражён её мощью. После смены я утром поехал на свой огородик , полил в теплице огурцы и в одиннадцать часов отправился домой, так как было ещё много дел по дому. На автобусной остановке как и обычно было с десяток старушек. Они уезжают со своих «дач» обычно до обеда. Они по несколько раз ездят туда-сюда для разнообразия своей никчемной жизни. Это те у кого рядышком нет ни детей ни внуков. Меня поразило их активное обсуждение вчерашней футбольной встречи России и маленького средиземноморского государства. Повторялись те же установки от Иглы. Что хорваты были очень наглыми и всё время нарушали правила, хватая. толкая, «обижая» наших вежливых футболистов. Наш тренер был замечателен. Он собрал самых лучших и показал всем. Что Россия сильна. Этим бабкам по 76-86 лет, а они под воздействием телеящика вчера сидели, смотрели, переживали, а сегодня обсуждают. Эти бабки всегда голосуют за Путина и расхваливают его прекрасный внешний вид и его «телевизионные» подвиги. В мозгах у них только то, что заложено телеящиком.
|
|
Демократия 20 Июль 2018 16:45 #5038
|
Один из моих друзей рассказал как побеседовал с одной из поклонниц Путина. Эта глупая гусыня заявила, что ничего страшного в повышении пенсионного возраста нет. Я, мол, ради Путина готова поработать лишний год перед пенсией. Спрашиваю. у неё: «У тебя есть лишние 120 тысяч рублей?». Нет. К чему ты спрашиваешь? Отвечаю: представь, что тебе назначили минимальную пенсию в 10 тысяч рублей в месяц. За год это будет 120 тысяч. Вот от этого ты ради своего придурка и отказываешься. Баба обалдела. На неё стало страшно смотреть от расстройства, которое она испытала, осознав будущую потерю. Все кто восхищаются нашим Президентом—полные идиоты, не способные осознать свои потерпи от его деятельности.
|
|
Время создания страницы: 0.131 секунд