Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 24 Нояб 2018 15:44 #5144
|
Второй день в ленте ФБ и вероятно в других соц-сетях обсуждают внедрение Путиным в счётную Палату РФ абсолютную поганку, невежественную дуру, которая в бытность губернатором орловской области неоднократно опозорилась своими высказывания и результативностью. Теперь эта безграмотная, проигравшая выборы, бессовестная шестёрка Лаховой и поклонница узурпатора будет членом высшего органа , призванного контролировать экономику России. Лично я давно уже не удивляюсь кадровой политике бледной моли, или как его называли школьные одноклассники---крысой. Ему подходят в шестёрки только те, кто заметно глупее его самого. Умным вход во власть и российскую и тем более кремлёвскую строго-настрого запрещён. Там в окружении обалдевшего от вседозволенности диктатора могут быть только такие, как Залдостанов, Говорухин (теперь уже покойник) , Расторгуев, Боярский. Яровая, Железняк и сотни тысяч других членов лживого, фальшивого Парламента российского. В эту банду входит всё Правительство, возглавляемое первоклассником Медведевым . Все (абсолютно все) губернаторы и прочие чиновники. Про судей. Прокуроров, руководителей силовиков даже говорить нет смысла: почти весь нард российский считает их паразитами. Считает их не потому, что их так называл В.И.Ульянов (Ленин), а потому, что они на собственном жизненном опыте пришли к такому выводу. Многим из них даже неизвестен человек, чья мумия лежит в Мавзолее на Красной Площади Москвы перед Кремлём. Они даже не знают, что распоряжениями Ленина уничтожены многие сотни тысяч россиян и очень похоже, что самых порядочных, умных и честных.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 28 Нояб 2018 07:26 #5148
|
Всю свою сознательную жизнь я прожил в России и не могу вспомнить ни дня, когда бы мне хотелось гордится за руководителей нашей страны. Особенно мне стыдно за руководителей постсоветской России, которое совпало с эрой интернета и дало возможность узнать многие тайны тщательно скрываемых преступлений прошлых и нынешних властителей. Развязанная в 2014 году российскими властями и поддержанная зомбированными теле-жителями агрессия против Украины на многие столетия покроет позором нашу страну, и к сожалению весь российский народ. Последние события идиотской провокации около керченского пролива с нападением военных кораблей ВМФ России на малочисленный отряд (три маленьких судёнышка ВМФ Украины) доказали полное безумие руководителей нашей страны, дикость, хамство, омерзительность и агрессивность командиров ВМФ (офицерами их называть не возможно).Знаю, что и среди руководителей Украины есть недостойные этих должностей люди, но их оправдывает стремление сделать свою страну свободной и независимой от воинствующего, агрессивного соседа, который многие десятилетия сосал все соки с Украины. Украинцы не собирались нападать на Россию, не выставляли ни каких территориальных претензий. Они хотели лишь быть свободными и строить в своей стране жизнь достойную для своего народа, как в цивилизованных странах Мира. Россия многие годы мешает и даже уже пятый год воюет с свободолюбивым народом бывшей братской Украины. Наши рабы даже боятся прекрасного девиза соседей: «Слава Украине. Героям слава». Мне радостно слышать эти слова. Слава Украине. Героям слава!
|
|
Демократия 29 Нояб 2018 07:37 #5149
|
Наших сограждан наказывают за активность в интернете. За лайки, перепосты и тем более за выражение собственного мнения можно угодить на штраф или за решётку. Многие никогда не ожидали таких репрессий, а еще больше сограждан не верят в такое развитие событий. Очнитесь и осознайте, что кремлёвские бандиты под управлением одуревшего Путина готовы и пойдут на всё ради сохранения своей воровской, преступной власти. Эту банду нужно выковыривать из властных кабинетов всеми возможными способами. Потом судить и строжайше наказать.
|
|
Демократия 09 Дек 2018 09:21 #5154
|
Одна из причин того, что многие граждане РФ не поддерживают демократическую оппозицию происходит от множественных публикациях «глупых демократов» о том, что кухарка не может управлять государством. Вырванная из текста . кастрированная фраза, много раз повторённая, разделяет обычных граждан и «высоколобых» писателей, журналистов, блогеров. Классик материализма писал, что « Каждая кухарка может научится управлять государством». Он был оптимистом ( а может этим пытался вселить веру в простых людей) и наивно верил в то, что каждая. Конечно, не каждая, но в то, что многие простые люди после хорошего обучения могут научится управлять многими отраслями промышленности и самим государством он нисколько не ошибся. История Мира давно доказала, что из простых и даже беднейших слоёв населения иногда вырастают величайшие руководители, полководцы, учёные и т.п. Поэтому, те кто этим грешит, прекратите писать ересь и не ссорьте народ с умными демократами из-за глупцов, примазавшихся к демократам. Не спорю, что из беднейших слоёв, с детства испытывающих нужду, обиду, надругательство вырастает поганых людей намного больше, чем их благополучных слоёв, но ведь и из элиты часто вырастают страшные людоеды.
|
|
Демократия 14 Дек 2018 04:45 #5157
|
Уверен, что уже много лет действует «указивка» из Кремля. Нужно обязательно ежедневно по всем говно-каналам говорить всякие гадости про Украину и её жителей. Очень обязательно называть украинцев фашистами и бандеровцами. Ради этого из нашего народного бюджета таким сволочам и сукам как Киселёв, Соловьёв, Норкин, Шейниин и всем им подобным вроде Катьки Андреевой и омерзительной Сукабеевой позволяется целыми сутками много лет трепать Украину. Я ненавижу российское телевидение, полностью подвластное чекистам. Слава Украине. Героям Украины-слава!
|
|
Демократия 18 Дек 2018 13:32 #5158
|
Среди моих многочисленных знакомых очень много технически сильно грамотных бывших и нынешних коллег. Меня просто поражает ,насколько их техническая грамотность отстаёт от умения грамотно оценивать политику нашего паршивого государства внутри страны и на международной арене.. У нас прекрасная, огромная страна. У нас самые большие запасы всего и вся. Но, наш народ уже много десятилетий, а похоже и столетий используется для рабского труда. Нас используют для добычи всех полезных ископаемых: Чернозёма, леса, рыбы, пушнины и т.п. Людей в царской России, потом в СССР, а теперь и в омерзительной путинской (кремлёвской) ОПГ совсем не принимают во внимание. Это не банда кремлёвская виновата в существующем положении. Бандиты всегда и всюду поступают именно так. В этом омерзительном, оскорбительном для российского народа положении виноваты именно мы нынешние современники бандитов, узурпировавших не только Кремль, но и всю Россию. Пока народ российский этого не осознает, не соберётся, не объединится и ни начнёт свержение преступников, узурпировавших власть, так Россия и будет катится к пропасти и полному распаду—уничтожению другими, более толковыми народами.
|
|
Время создания страницы: 0.109 секунд